Табак

Xəbərlər

Полина Лышнова
8 sentyabr 2025
Хороший ассортимент и милые, отзывчивые продавцы. Всегда готовы подсказать и посоветовать что-то (за это огромное спасибо, я почти всегда не знаю что мне нужно) Так же, удобное расположение, с работы и на работу - я всегда вас вижу)
саня и.
16 sentyabr 2025
Прекрасная табачка. Система заказов работает на высшем уровне, заказал 2 электронки определенного вкуса, продавец доставил все раньше указанного времени. Товар супер, продавец отличный. В общем рекомендую! Вдобавок недалеко от дома, буду заходить чаще. Спасибо
(Душевный критик Яндекса)
3 noyabr 2025
Хорошее место, вкусная шаурма, и все из разряда табака. Все в одном месте, всё удобно и качественно. Табак находится слева от шаурмы. Продавцы, вежливые и общительные, идут на встречу, и стараются делать по максимуму для клиентов🥹🔥
Александр Т.
23 sentyabr 2025
Прекрасный персонал, доброжелательны. помогли подобрать товар по вкусу!!! хороший ассортимент, Хорошее качество товара , без дефектов. находится в хорошем и удобном месте. всем советую!
Мария Калашян
24 sentyabr 2025
Вообще кайф, сотрудники понимающие и знают свой ассортимент. Хочу поблагодарить Арину за индивидуальный подход к каждому клиенту. Милашка😁Приятно возвращаться!
Qnto Vastle
10 dekabr 2025
Пришёл на новый год закупился подарками, ассортимент оказался очень богатым, консультант хорошо помог с выбором позиций, с ним было приятно общаться, рекомендую👍
Алексей Орлов
23 fevral 2025
Зашел сегодня за электронной сигаретой, первую предложили она вообще не работала, дали вторую. Она с гарью. Так как я уже оплатил, мне отказались менять. Приплетали кучу законов по которым они не могут. Будьте аккуратнее. Проверяйте все по несколько раз.
Кирилл Новиков
6 sentyabr 2025
Отличный подавец. Все по делу рассказал, завез товар буквально у меня на глазах, забрал заказ, согласованный позавчера. Короче очень крутой персонал, товар появился отличный.
Анна Александровна
4 mart 2024
Отличный магазин в шаговой доступности. Большой выбор, вежливые сотрудники. Предпочитаю единственный вкус определённой марки, привозят на заказ. Постоянным клиентам скидки, что не может не радовать.
Новикова Ольга Борисовна
3 sentyabr 2025
Все по делу , всегда есть все в наличии, подскажут / расскажут. Новые продавцы милашки . Знающие свое дело.
Диана Ибрагимова
19 iyul 2023
Прекрасный магазин, с приятной атмосферой и дружелюбными работниками заведения. Также от других табачных магазинов отличает многообразность товара и большой выбор. Всем советую, 5 звёзд не просто так!
Mihail Chistov
5 sentyabr 2025
Товар супер, Андрей приятный сотрудник, вежливый и видно знает свое дело, может подсказать в выборе, Спасибо большое!))
Александр Абашидзе
10 dekabr 2025
Качественная жидкость. Вкус соответствует описанию, нет посторонних химических привкусов. Никотин ощущается хорошо. Расходуется экономично. Буду брать ещё, возможно.
Артем Абрамов
21 may 2024
Продают некачественные устройства. Купили Vaporesso Xros 4. В итоге картридж сильно начал протекать спустя день, оставили его на пол часа. Потом вся жидкость из картриджа протекла внутрь пода, тем самым залила фонарик (автозатяжка) теперь курить только по кнопке. Сказали менять не будут, деньги возвращать тоже не будут. Возможно брак из за того что новое устройство, персонал вежливый, пытаются найти выходы. Но все равно я не особо доволен
Арина
3 sentyabr 2025
Отличный ассортимент, выбор есть всегда) Хорошее местоположение, недалеко от метро, персонал на высшем уровне, очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором)
khusenovda
20 fevral 2024
Постоянно хожу в этот вейп шоп, большой ассортимент, адекватные цены, единственная табачка на районе. Продавец Георгий всегда советует как надо!
Ольга Фоменко
6 fevral 2024
Большой ассортимент, приветливый и дружелюбный персонал, цены адекватные. Отдельно спасибо продавцу Георгию за консультацию!
Анастасия Зуева
20 fevral 2024
Отличный магазин с удобной близостью к жилым домам. Приятный и отзывчивый персонал! Главное есть больший выбор товаров. Рекомендую это место)
Иван Константинов
2 fevral 2024
Пацаны вообще ребята, большой выбор дуделок-свистелок и по цене все просто великолепно. Отдельный поклон Гоше всегда подскажет че да как и поможет сделать выбор. Определено рекомендую
Даниил Волков
12 sentyabr 2023
Наконец-то открылась табачка рядом с домом. Теперь не надо ходить 20 минут до табачки. Продавец посоветовал новую для меня электронку и теперь к нему доверие на 100%. Отличный магазин, спасибо вам!!
Эльвира Чванова
3 iyun 2023
Цены просто супер! Выбор огромный, даже можно оформить товар «под заказ» и в течение 2-х дней вам его привезут. По совету продавца приобрела электронку Soak вкус киви, рекомендую!!! Продавец просто 🙂 🫶🏻
VETY
10 fevral
мало выбора, но сотрудники очень хорошие
Anonim rəy
20 fevral 2024
Супер качество и ассортимент выбора товара очень радует! Сотрудники приятные, вежливые и выполняют работу на 110%
artem.yaroslav
12 sentyabr 2023
Спасибо, что открылись у нас!! Приятный продавец, большой ассортимент, цены ниже, чем в других табачках и в товаре сомнений нет, все оригинал! 5⭐️
Александр Коротаев
1 iyun 2023
Приобрел электронную сигарету, товар очень качественный, цены адекватные, продавец советует как надо👍 Удобно, что открылись рядом с домом!!
Глеб Ш.
12 sentyabr 2023
Табачка на высоте, большой ассортимент только качественных товаров, цены приятные, 100/100
Максим Кравченко
30 may 2023
Отличная табачка, советую, цены шик🤑 Большой выбор, много всего от углей для кальяна до любых ашек. Короче заходите не пожалеете🤝
Алексей Колышкин
23 fevral 2024
Хорошая табачка, большой ассортимент, цены адекватные, удобно что рядом с домом
Марина Ю.
4 iyun 2023
Хороший ассортимент электронок, отлично проконсультировали по выбору. А самое приятное что рядом с домом. Советую.
Мария Б.
8 iyun
08.06 время 21.54 сотрудников уже нет на месте, магазин закрыт…
Марк
12 sentyabr 2023
Хороший и приятный магазин с красивым и аккуратным интерьером, качественная и не дорогая продукция с большим количеством выбора, консультант-продавец оптимистичный и весёлый, поможет и подскажет об ассортименте.
dashayartzeva
16 dekabr 2023
Всегда рада к вам заглянуть! Приятный, вежливый персонал. Видно, что ребята разбираются во вкусах электронок и всегда помогут, если нужно. Уже пару раз привозили на заказ конкретный вкус, который был нужен. Спасибо, что открылись на нашем районе !
Екатерина Фоменко
12 iyul 2023
Выбор хороший и классный продовец, очень помог с выбором. Нашла то, что искала , и цены супер! Реккомендую!
Твой Король
25 dekabr 2023
Очень хорошо, что прям в двух шагах от дома , еще и ассортимент большой и главное качественная продукция
Iraz Vas
22 fevral 2024
Большой ассортимент, хорошее качество, дружелюбный персонал.
Елена Антропова
19 noyabr 2024
Написано, что режим работы с 9.00 В 10.10 никого нет, магазин закрыт Продавец понравился в итоге, был вежлив, предложил сделать заказ
Дана В.
8 iyun 2023
Хороший выбор электронок, приятный, вежливый продавец. В целом, хорошее впечатление о магазине.
Александра Х.
4 iyun 2023
ребята, заходите!!! лучший табак!!! наконец-то открылись, а то тут рядом вообще табачек нет.. адекватные цены, приятный продавец) рекомендуем!!!!
Sobir Abdulloev
20 fevral 2024
Приятный персонал, большой ассортимент! Приятно ходить в этот вейп шоп)
Лиля Т.
2 mart 2024
Оригинальная продукция, приятный и вежливый персонал, удобно, что рядом с домом)
Сергей К.
17 sentyabr 2023
Отличный ассортимент, как раз рядом с домом, продавцу отдельный респект!
Дамир Картош
20 fevral 2024
Посоветовали жидкость inflave, жижа просто топ. Спасибо что открылись.
Анастасия П.
2 iyun 2023
Наконец то в районе открылась табачка)) хороший выбор и ооооочень приятный продавец 🥰))) всё отлично!
niksks
11 iyun 2023
отличная табачка на районе, очень красивый продавец 😉 выбор электронок сумасшедший 👏🏼
Екатерина Ч.
1 iyun 2023
Приятный парень, все объяснил . Качественная продукция , не паль ))) и большой выбор
Рамиль Б.
29 iyun 2023
Табачка супер, цены отличные, качество бомба, удобно, что рядом с домом!!!
Алексей О.
22 fevral 2024
Продавец посоветовал как надо, большой ассортимент 👍
Аня Урлапова
13 sentyabr 2023
Приятный персонал, большой выбор товара!
Гарик Даниелян
12 aprel 2024
Дорого по сравнение с другими табачкам,выбор очень маленький,да и качество товара оставляет желать лучшего
Мураз
18 yanvar 2024
Хороший магазин, цены адекватные, удобно что рядом с домом!