Табак

Olga
8 iyul 2024
Хороший магазин, отзывчивый и доброжелательный персонал, помогли подобрать девайс. Большой выбор электронных сигарет и табака. Важный плюс это часы работы, единственное место которое по пути домой открыто до поздна. Буду заглядывать еще 👍
Алёна Панфилова
30 yanvar 2025
Отличная табачка! Интересный ассортимент сигарет и не только, приятные сотрудники, всегда помогут и подскажут.
Вероника Сергеева
11 yanvar 2025
Очень хорошее место, вежливый персонал, большой ассортимент. Всё подскажут, расскажут
Алексей Фомин
9 iyun 2024
Ехал проездом. Покупал электронки. Качественный товар. Владелец запомнился тем, что пожелал здоровья)) посмеялись с ним) вроде здоровье в табачке на вес золото должно быть, но тем не менее посмеяться бывает очень хорошо - смех продлевает жизнь
Сергей Кожин
29 aprel 2024
Хорошее и приятное место. Хороший продавец, общительный, посоветовал много интересного, за что большое спасибо. Буду почаще сюда заглядывать и рекомендовать друзьям, рекомендую!
Данил Б.
30 yanvar 2025
Отличная табака, товар огонь, работники приветливые
Покровитель
29 aprel 2024
Нашел тут разный ассортимент и вкусы, которые нигде ранее не находил. В приятном шоке. Просто шикарная табачка, рекомендую! Как буду проездом снова тут, обязательно заскочу. Рядом также автозапчасти, пивной магазин и шашлычная👍 Есть оплата картой, что тоже немаловажно.
Евгений Люберецкий
22 avqust 2024
Отремонтировал телефон подарил, почку шоколада, спасибо 😄
эдгар хачатрян
21 oktyabr 2023
Часто захожу, место хорошое приятное общение от сотрудников )
ваня карапиря
Классный магазин! Обязательно вернусь
max
13 sentyabr 2024
отличный магазин, долго здесь уже покупаю .Приятный продавец