Табак

Евгений П.
8 sentyabr 2025
Заходил несколько раз, так как удобное место где расположен магазин. Сегодня в очередной раз купил жидкость, вышел из магазина и попытался открыть, но крышечка была сломан, обменять отказались. Деньги вернуть тоже. Теперь придется жидкость переливать. Будет разливаться. Не советую это ужасное место если не хотите неприятных сюрпризов
Николай Алексеев
7 aprel
Если бы еще дешёвый табак для самокруток, был бы постоянным клиентом. Этот отзыв сделал год назад. Теперь - постоянный клиент. Сгодня продавец ВЕЖЛИВО спросил, что обычно покупаю, чтобы заказать товар. Люблю, когда обо мне заботятся)
Андрей Драмбян
22 sentyabr 2024
Ни в коем случае не берите там одноразки WAKA!!! Решил на днях зайти сюда за курилкой, цены подешевле чем в остальных местах, зато на второй день пользования ашка просто вырубилась. Ну а когда я поставил на зарядку - белый свет мигающий показал как её разбирали и в каких местах спаивали… разумеется, вкус отвратительный и очень сильно бьет по горлу! В следующий раз пойду в табачку неподалёку от этого места, и вам советую того же! 22 сентября обратился снова в это заведение, сначала сказали сделают замену, но потом отказали) Хотя и чек, и запись с камеры наблюдения есть. Отвратительная точка.
Kate Bolozneva
26 sentyabr 2024
Ужасное место, продают брак👎🏼 Купила ELFBAR так через пару дней такая ужасная гарь пошла, а одноразка на 10000 . пришла к ним спросила как такое может быть, мне сказали что они не отвечают за такую продукцию и даже если брак их это не волнует. Никогда больше туда не пойду. так еще и несовершеннолетним продают…
Натиг Рзаев
2 dekabr 2023
Лучшая табачка в этом районе. Большой и разнообразный ассортимент. Приятный персонал . Консультация на высшем уровне. Бонус - стоит аппарат с кофе. Перед работой купил кофе, электронку и помчал по делам.
Раджиб Аллахвердиев
16 mart
Хорошый магазин,много ассортимент Vape,испарители, картриджи,жыжы и так далее))
Тимофей Минин
15 noyabr 2023
Отличная табачная лавка, большой ассортимент по всему, что нужно Рекомендую
Анастасия Воронцова
28 iyun 2025
График написан с 07-00 до 00-00 В 9 утра был закрыт Переделайте тогда график работы
Русалина Кузьменко
3 avqust 2025
Заехали сюда в 23:22, оказался закрыт!
МАРИНА К.
25 may 2025
Хорошее место,покупала там кальян.
Sv Mr
29 avqust 2025
Все класс!
Александр Вошкевич
8 sentyabr 2024
Хороший магазин с отличным ассортиментом
Наталья
23 dekabr 2023
Очень все хорошо, удобно, уютно и приветливо)
10 may 2024
Выбор тумбочек впечатляет
Анастасия Н.
30 yanvar 2024
Очень хороший консультант работает (молодой парень). Всегда подберёт то, что нужно 👏🏻
Парвин Мамедов
23 sentyabr 2024
отличная табачка всем советую
Oh shit i m sorry
27 oktyabr 2023
Федеральный закон 15, статья 19. Требования к продаже сигарет и вейпов Продавать сигареты, вейпы и жидкости к ним, кальяны, подогреватели табака нельзя на расстояние 100 метров от места, где оказывают образовательные услуги. Это школы, сады, автошколы, детские центры
Ю
25 yanvar 2024
Меньше сигарет. Здоровее будем.