Табак

элвиис пресли
1 fevral
цены не на всех товарах , но даже на тех , что есть , оказывается стоимость выше . отказывают в обслуживании по безналичной оплате (банковская карта)! вежливость продавца оставляет желать лучшего и это самые скромные слова в его адрес! не рекомендую это весьма сомнительное место
Клава
9 dekabr 2025
Была всего два раза и все разы нагрубили.Толи это продавец, толи сам хозяин.Гости нашего города ведут себя,как будто мы у них в гостях.Ни какого желания приходить в эту табачку нет вообще.Если закроют эту палатку с нелегальным товаром, буду только рада.
миша киселев
22 aprel
Хорошее место, радует, что теперь можно оплатить безналом и за кассой стоят не наши приезжие гости), а коренные жители этого города!
Евгений Майборода
29 aprel
Продавец очень грубый, если ему не понравился покупатель, то он говорит выходите от сюда, место просто ужасное, таких продавцов гнать надо из торговли, не умеет он работать !!!
Саша Гурин
5 may
Купил электронку за 1150 в других местах она около 2к стоит, вроде нормальная если не сдохну через неделю
Стася
25 iyul 2024
Липтон стоил по цене 165, купила две штуки, вышло каким то образом 470, хотя я больше ничего не брала. Ужасная табачка!
Вермандо К.
10 oktyabr 2025
продается подделка или устаревшая продукция, снюс вечно пересохший
Мура Оооо
12 iyun 2025
Продают паленые товары!! Не советую посещать!
Александр Дубринский
22 fevral 2024
Хороший магазин. Всё что надо найдется для перекура
Nesquik Vascular
5 yanvar
Работают мигранты, по-русски не ало
Борис
20 oktyabr 2025
Жижи и прочие "прелести". Сигарет нет)))