Tabak

Xəbərlər

Анна Шарина
5 noyabr 2025
Перестала приходить из-за продавца парня. Постоянно с видом, будто делает превеликое одолжение, позволяет себе грубо разговаривать. Научите его лучше правильному общению, а не в сериальчики на рабочем месте при посетителях залипать. Вот девушка - просто замечательная: всегда подскажет, расскажет и очень вежлива и дружелюбна. Поэтому чисто за неё и ассортимент оценку завысила, как считаю.
Яков Черненко
8 oktyabr 2025
Перестал ходить из-за продавца парня, крайне не приветливый, то продает товар и не спрашивает документы, то спрашивает, зависит от его настроения. По товарам не консультирует, из телефона так голову свою и не поднял, даже когда уже смотрел на него стоял некоторое время. Очень жаль, что пришлось столкнуться с таким некомпетентным сотрудником и его посредственным отношением. Не желаю вам оказаться в этом магазине в его смену.
17 iyul 2025
Сам магазин мне очень нравиться, но вот отношение молодого человека, не очень, не в первый раз по подаю на него, задаю вопрос про жидкости, полный игнор, задала вопрос поводу картриджей, по просила объяснить в чем разница, грубо ответил «я не знаю». Почему то когда девушки работают таких вопросов нет, научите своего сотрудника вежливости, и ассортименту.
Руслан Валерьевич
18 noyabr 2023
Отличны магазин с огромным количеством ассортимента. Найти можно, не побоюсь этого слова, буквально все. Начиная от табаков для кальянов и всех производных и заканчивая широким ассортиментов сигарет и курилок. Огромный респект владельцам. Покупать теперь буду только здесь 💥
Тихон
11 noyabr 2023
Наконец-то у метро появился магазин с хорошим выбором табака для кальяна, оригинальными электронками. Обычные сигареты тоже есть. Персонал вежливый. Рекомендую.
Елена Олеговна Кузнецова
8 fevral 2024
Вежливый персонал, отличный ассортимент, удобное расположение магазина. Всё понравилось, прихожу не первый раз. Обязательно буду посещать снова это место 👍
Владимир Ордынцев
15 dekabr 2025
Я часто бываю здесь. Поражает разнообразие араматов и вкусов. Персонал внимательный и приветливый.
Руслан С.
20 mart 2024
Отличный магазин. Отзывчивый персонал всегда советуют и подсказывают. Широкий ассортимент. Завезите пожалуйста табак для кальяна Muassel)
Седов Егор
8 fevral 2024
Большой выбор электронных сигарет по адекватным ценам, отдельное хочется отметить персонал, очень доброжелательный и знающий толк в своем деле.
ярик кузнецов
27 dekabr 2023
Замечательный табачный магазин, огромный ассортимент, если вы чего-то не знаете или зотите что-ти попробовать, то именно здесь вам посоветуют и проконсультируют, всем советую, зайду ещё
Леся Агулова
2 noyabr 2025
несколько раз заходила сюда и был продавец - парень, все разы он был крайне груб и неприветлив отвечает на все вопросы с агрессией и недовольством больше сюда заходить не буду🫡
Владимир Вавилов
20 mart 2024
Отличные цены, большой выбор, консультант всегда подскажет и посоветует сделать выбор!
Ева Носкова
12 fevral 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, внимательные продавцы .
Artem Komarov
26 yanvar 2024
Опытный персонал и огромный выбор. Нашел жидкости, которые в Москве вообще нереально найти
Юлия Т.
22 mart 2024
Хороший ассортимент, приятные цены, вежливый персонал, удобное расположение.
Константин С.
16 mart 2024
Спасибо огромное, как раз думал о покупке и тут вы) Ассортимент отличный, обслуживание на высоте 👏🏻 Светлана, спасибо!
Лилия Сумбаева
30 noyabr 2023
Большой выбор электронок. Продавцы зайки, дружелюбные, помогают и подсказывают.
Светлана К.
9 fevral 2024
Приятный магазин с большим ассортиментом — от сигарет, табака и кальянов до электронных сигарет и аксессуаров к ним
Александр Пуоджюс
19 mart 2024
Благодарю Светлану за ее подход к человеку и покупателю в одном лице. Приятно когда отношение доброжелательное и приветственное. Благодарность Светлане за клиентоориентированность.
Ludmila Ovechkina
5 dekabr 2023
Отличный выбор, приятное помещение и продавцы всегда подсказывают, спасибо!
Екатерина.
21 mart 2024
Хороший магазин. Большой выбор! Удобный график работы! Очень симпатичный продавец)
Сергей К.
20 mart 2024
Удобно расположен, богатый выбор, вежливый и внимательный персонал
Сергей Дюкич
29 noyabr 2023
Хорошее место опытный персонал сориентирует и поможет с выбором по наличию есть помоему все что нужно
Игорь Зваричук
10 mart 2025
Хорошие цены на табак для кальяна и уголь. Лучше, чем у метро.
Дарья Хлудеева
19 mart 2024
Оригинальные курилки и отличные цены, и сотрудники магазина классные, хожу только сюда)
Сабит Мамедов
21 mart 2024
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе всего хорошего . Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
Андрей
21 mart 2024
Классная табачка, всегда есть в наличии то, что нужно. Специально для Яндекса, я не бот, отзыв не накручен)
Олег Лисицын
20 mart 2024
Лучший магазин на районе! Долго искал одно устройство, нашел только здесь!
milumil
20 mart 2024
Хороший магазин, умеренные цены, выбор
Матвей Чуйков
Ассортимент отличный,продавцы приятные,всё гуд
Евгений Т.
19 mart 2024
Хороший магазин, большой выбор и всегда вежливый персонал.
Рафаэл
3 iyul 2025
Лучшие и всегда вежливые 🥳🙏😊
Владимир Вишняк
17 aprel 2024
Персонал молодцы, в магаз приятно заходить
Юлия Мокроусова
30 mart 2024