Табак

Весна
29 yanvar 2025
Я пользуюсь электронкой и в этом магазине всегда разнообразный ассортимент жидкостей для вейпа. 🍉🍒🥝 Продавцы помогут, подскажут, вежливы и внимательны!
Андрей м.
24 dekabr 2024
Совсем недавно посетил магазин табака, и могу сказать, что остался под впечатлением! С самого входа чувствовалась атмосфера уюта и профессионализма. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, они с радостью помогли мне с выбором и рассказали о различных сортах табака.
raccoon
19 iyun 2025
Удобное расположение магазина,внутри  всегда чистота,опрятно,очень вкусно пахнет.Подход к клиентам на высоте,тут явно знают что продают.рекомендую 👍
Маша Волощенко
16 iyul 2025
Атмосфера спокойная, приятно находиться внутри. Цены адекватные, а качество продукции на высоком уровне. Определенно рекомендую этот магазин всем любителям табака!
дима иванов
6 may 2025
В этом магазине работают лучшие сотрудники, а сам он — лучший в городе. Я прихожу сюда, чтобы купить табак, потому что здесь можно найти все его виды на любой вкус.
Елизавета
18 iyun 2025
Покупаю жидкость и испаритель только здесь всегда есть в наличии и цены приемлемые. Все радует!
Анна Мария
9 aprel 2025
Думаю что это лучший магазин в городе по табаку. Есть любые виды по минимальной цене. Рекомендую посетить
Дмитрий
23 dekabr 2024
Магазин хороший, рядом с метро. Часто захожу - всегда есть моя марка сигарет. Ассортимент отличный.
Туся Топалова
21 yanvar 2025
Магазин высокого уровня, одна качественная продукция. И расположенин удобное. Процветания вам!
Юлия К.
8 aprel 2025
Лучший табачный магазин с наиболее большим ассортиментом, и по нормальной цене. Рекомендую
Елена Кузнецова
4 dekabr 2024
Отличный магазин, вежливые продавцы, большой ассортимент
Никита Лещинский
17 iyul 2025
Магазин предоставляет хорошую продукцию,остался довольным покупкой.Буду возвращаться)
Наталья
10 oktyabr 2025
брала элетронки не один раз, сегодня купила без верхней крышки, хотя упаковано все было как обычно, обменять отказались!. Отвратительно обходятся с постоянными покупателями.. Неуважаемый Муртази Александрович, от всей души желаю вам прогореть и не травить людей "леваком"
Ефрем Джендровский
14 dekabr 2024
Хороший магазин, продукция качественная, живу рядом ходить далеко не надо, рекомендую!
Сашка Л
2 yanvar 2025
Хороший тобачный магаз, персонал работает хорошо, подсказывает. Могу рекомендовать
Анастасия С.
25 dekabr 2024
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в магазине табака. С первого момента, как я вошел, меня встретил приветливый и внимательный персонал. Они сразу предложили помощь и были готовы ответить на все мои вопросы.
19 iyun 2025
Хочу отметить уровень квалификации консультанта.Как захожу сразу приветствует м улыбкой на лице!)))Знают про все  начиная от сигарет.спасибо 🙏
Арман
17 oktyabr 2024
Хороший и все оригинальные электронный продаются и красивые места спасибо вам и рекомендую всем
Гор ...
11 noyabr 2024
Отличная табачка с большим выбором
Олег
17 oktyabr 2021
Продавец невменяемый, не понимает обычных вопросах о зажигалках. В итоге продал мне почти пустую зажигалку, которая закончилась в этот же вечер. Она стояла отдельно от коробки с зажигалками.
Роман Аржавитин
10 iyun 2024
Очень не приятный персонал! Оплата либо наличными либо переводом
Павел Игнатьев
20 mart 2023
Цены высокие, карты не принимают
Алексей Л.
22 yanvar
В 20-00 магазин не работает.
Павел Н
19 noyabr 2022
Продают без акцизные сигареты. Ценики завышены в 2раза
аксело рик
10 avqust 2021
Нет ассортимента, продавец на своей волне
Екатерина Романова
3 oktyabr 2022
Устройств типа айкос и гло не наблюдается
Дени Умерзак Lawyer
13 iyul 2020