Tabak

Xəbərlər
Filiallar

Wakizashi
24 dekabr 2025
Невероятно хороший табачный магазин с большим ассортиментом товаров. Живу недалеко от ТЦ, где непосредственно и находится сам табачный магазин, посещаю только его. Продавец Екатерина - замечательный консультант, опираясь на ее советы покупаю одноразки с разными вкусами - не пожалел ни разу, по-прежнему остаюсь очень доволен. Спасибо огромное, всем рекомендую!
Ксения Баженова
8 iyul 2025
Достойный продавец молодой человек (очень хорошо оснащён информацией вкусов и крепости) к сожалению, мне неоднократно попадались некачественные товары бреда WAKA Постоянные проблемы после покупки или на месте. Один раз вернули денежные средства, далее даже не стали разбираться и вникать. Последний раз взяла и снова абсолютно не оригинал.
Igor perov
16 yanvar
Покупал стики,блоками,не понравилось то,что продавец открыл новый блок,и каждую пачку пробивал отдельно,первый раз такое вижу,оттолкнуло такое действие,под предлогом «у меня по другому не пройдет оплата»,так еще и сам блок стиков на 100р дороже,чем везде,потому что цена везде одинаковая,вообщем чувствуеться *** какой то,за километр,и чек кстати тоже не дали
Maxim Kardapolov
6 noyabr 2024
Приобрел в данном магазине электронную сигарету , качество обслуживания клиентов просто восхитительное. Ассортимент выбора товара огромной. Екатерина тот консультант который сможет рассказать и подобрать под каждого индивидуально товар из ассортимента , очень рекомендую магазин табачных продуктов !
Наталья Наталья
12 oktyabr 2025
Вчера приобретали кальян, табак, работали две девушки консультанта, одна ужасная хамка, сначала хотели уйти, но Анжелика исправила ситуацию, спасибо ей большое. 12.10.2025
Анастасия Гаджиева
12 avqust 2024
Приобрела электронную сигарету «plonq» по совету консультанта Екатерины. Очень приятная девушка и очень нравится ассортимент в данном магазине. Всё супер😍
Саша П.
14 noyabr 2024
Хорошое место, позитивные сотрудники! Девушка помогла найти необходимую продукцию, была вежлива! Хороший ассортимент.
Rav Da
22 aprel
Хороший ассортимент табаков и принадлежностей. Ассортимент по остальной продукции не знаю, т.к. не интересуюсь и покупаю только табак для самокруток.
Юлик Кольщикова
29 mart
Продавец консультант Марго просто лучшая ,помогла сделать самый лучший выбор,обязательно вернусь!!!
Вадим Громов
12 avqust 2024
Вежливый персонал, широкий ассортимент, остался доволен)
Nikita
5 dekabr 2024
Будьте внимательны проверяйте на месте так как продают паль !
дима подорожняк
25 noyabr 2024
Крутой магазин , Екатерина помогла с выбором электронной сигареты , всё круто
Диана Туова
14 iyun 2024
Наконец-то в нашем районе открыли нормальный магазин! С адекватными ценами и шикарным ассортиментом 👍🏻
Артем Ш.
12 iyun 2024
Хороший магазин и небольшие цены, продавец Тимофей хорошо знает ассортимент и подсказывает что лучше выбрать
Влад Ш.
2 noyabr 2024
Отличная табачка , хороший консультант Екатерина.
Богдан Н.
25 iyun 2024
Крутые продавцы , ассортимент хороший .
Игорь Комаров
8 iyun 2025
Всегда хорошие электронки
АСЛес
29 aprel
Отличный ТЦ в котором есть все, начиная от продуктового магазина, батутного центра до ресторана и бара
Степан Корж
11 oktyabr 2025
Классная табачка
lissa
8 avqust 2024
хорошая табачка, ассортимент очень понравился🔥
илья д.
23 dekabr 2025
Ничего толком нет
Егор Слободенко
1 avqust 2024
Олеся , самая лучшая девушка на земле , это заявление от всего коллектива юго запада Сбербанка!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Максим Басков
26 dekabr 2025