Табак

Мария Пономарева
19 yanvar
Больше не приду! Приходила ни раз за электронками, в этот раз пришла, показала старую, сказала хочу без никотина, долго выбирали, чтобы в конце он мне отказал, хотя я часто прихожу, продавать без паспорта, на мои слова ну я же сюда не первый раз зашла и т.д. Без разницы, даже вид надменным стал, сразу резко общаться начал. Полы грязные, банки энергетика закрытые валялись у входа, а потом вы их продадите людям. Ужас!
Марина Анульева
6 oktyabr 2025
К сожалению доверия к данной табачке нет, всегда брала у них в течении полугода или в их второй точке рядом. Взяла недавно плонк на 10 тыс, прошло 9 дней и она закончилась, вкус потеряла через 4 дня. Обычно мне хватает табака на месяц и 5 дней, спросила могут ли они по чеку произвести замену. Сказали нет, это брак производителя. Мне неприятно, что я выбросила 2 тыс на 9 дней. Для меня дороговато. Есть большие сомнения по поводу оригинальности товара . Пойду тратить снова 2 тыс 👎🏻
аня келина wrlfff
20 avqust 2024
На днях посетила данное табачное заведение. Очень понравился необычный интерьер, запомнилось это место. Также немного запуталась в выборе, там было все, что я хотела. Огромное спасибо хочу сказать консультантам Айжан и Павлу, с хорошим настроением проконсультировали по всех вопросам и помогли с выбором! Приду туда еще)
2 sentyabr 2023
Отличное место, рано открываются, хороший знающий промоутер подсказала какие сигареты есть , удобное расположение, есть напитки, курительные смеси, кальяны, табак. Рекомендую к посещению
Артём Кузнецов
28 iyun 2024
Сегодня 28.06.2024. Продает бракованные поды. Купил Plong банановый микс, ПОД сразу начал троить. В итоге доехав до дома чуть не помер потому что очень кружилась голова. Ещё и почему-то не работал сберовский терминал пришлось оплачивать переводом. Завтра пойду сдавать, посмотрим будет ли замена или возврат денег за брак. По итогам отпишусь. Отписываюсь. Заменили под.
Вероника К.
30 sentyabr 2024
Супер, большой выбор, приятные цены Отдельное спасибо продавцам, отлично проконсультировали по всему продукту!)
Иван Бук
9 avqust 2024
Отличное место, есть огромный ассортимент товаров, классное оформление, продавцы Павел и Айжан лучшие спасибо!
arturxubulov
30 sentyabr 2024
Приятно удивил ассортимент, цены и персонал) Спасибо ребятам, теперь буду ходить только сюда за табаком
Алекс Реутов
19 mart 2025
Отличный магазин! Большой выбор, приятные и вежливые продавцы.
Маргарита
29 avqust 2024
Хотелось выразить огромную благодарность Андрею, который сразу понял что мне надо и уютному магазину. Все очень удобно и опрятно. Посоветовала бы я друзьям, мой ответ: "ДА".
анфиса матвеева
28 avqust 2024
Персонал очень вежливый, ассортимент отличный, всегда есть все по вкусу! Очень хороший магазин!
Давав Ахмашенебели
9 avqust 2024
Айжан. Есть такая волшебная девушка каторая работает в табачном магазине. Вежливая и это очень приятно. Улибаеца если что подскажет. Я приятно удевлон и поэтому решил оставит отзыв. Теперь буду здесь приобрета свой сигареты ... 💯👌
Денисенкова Ольга
20 aprel 2024
Продавщица нахамила и отказалась принимать немного порванную купюру, совершенно не знает законов. Было бы больше времени, я бы вызвала полицию и разбирались бы уже с полицией. Да и если бы она просто отказала, она выражалась совершенно некультурно и по-хамски
Кристина Дудко
3 oktyabr 2024
девушка продавец просто милашка,подсказала вкус электроннной стгареты,ояень вежливая и прияьнач,иагазин супер!
Ирина Ефремова
10 sentyabr 2023
Не принимают оплату картой. Перевод — это НЕ оплата картой, это уход от налогов. Нарушение ЗоЗПП номер 2300-1, статья 16.1.
Илья Олегович
27 mart 2025
Продают паленые сигареты
Алиса К.
30 avqust 2024
Лучшая табачка, с самыми красивыми продавцами
Бэнни
25 dekabr 2023
Отличный ассортимент и работают быстро. Работает вежливая и красивая девушка.
Олег Горобец
3 iyun 2023
На двери табличка "перерыв 5 минут", простоял 30 минут, никого Пишите правдивую информацию
Тим Христюченко
12 yanvar 2025
Спасибо Амире это оч крутое место
Аза оморов
20 avqust 2024
Ужасное обсуждение, очередь всегда.
Антон Wheelman
15 dekabr 2023
Спаситель для курильщиков для данной локации в радиусе километра, т.к. работает 24 часа!
артемий к.
25 dekabr 2023
Все вкусы курилок, улыбчивые люди
Кристина а.
29 avqust 2024
Классный магазин
Виталий Р.
31 may 2023
В 7.50 подошел к киоску,который был закрыт,около него непринужденно курили продавец и промоутер,передо мной стоял еще один ожидающий,на наш вопрос,а когда вы готовы откроетесь,нам ответили -"сейчас докурю и открою" и продолжил беседу с коллегой не обращая на нас внимания.Промоутер прокоментиовала вслух -"что больше негде сигарет купить?"
Petr
2 avqust 2025
Подделки
vm
30 avqust 2024
большой выбор
Екатерина Семенова
25 dekabr 2023
Очень приятная девушка, на кассе!
следователь
11 fevral 2025
Хороший место
Ирина м.
25 mart 2024
Лучшая😋
Юля
21 avqust 2024
Потеряли хороших продавцов за чем вы так поступили с ними зарплату не одали а штраф за что с них не справедливо вы поступили бог вас накажет у них тоже есть семья а ваши продавцы варуют выручку и молодцы набирайте таких побольше