Табак

Дмитрий Якимов
22 avqust 2025
В центре это единственное место то, где ночью можно купить сигареты! Респект! Большой выбор на любой вкус.
Светик
25 fevral
Ну вы хотя бы имейте совесть,уберите с карт что вы круглосуточно работаете,приехала в 25.02 22:40что бы купить а все закрыто ну или график поменяйте хотя бы…зачем людей обманывать
Евгений Л
29 noyabr 2025
Ночью зашёл за сигаретами, худая продавщица обложила 3х этажным матом, видете ли мелочь уронила из-за меня, набрали солевых по объявлению? куда смотрит руководитель?
оксана левина
15 avqust 2024
зашла в магазин, а продавщица с цепи сорвалась, продала не те сигареты и орет как потерпевшая, когда я зашла сказать, что не те... я "ей мозг вынесла", хотя я сильно сомневаюсь, есть ли он... был лучшим, до этой дамы. меняю магазин на более приветливого продавца
Катя Козлечкова
14 aprel 2024
Только одни плюсы 🥰 , вежливые продавцы 👍👍👍👍, всем рекомендую 👍, всегда чистота и порядок в магазине 👍, и очень хорошо что работает круглосуточно 🥰👍
Алёна Комарова
22 avqust 2022
Большой ассортимент, хорошее отношение к покупателям, чистота в магазине. Вежливость и грамотность сотрудников
18 dekabr 2021
Hqd там не берите. Цена стандартная, а сами одноразки вероятно вкрытые и перезаправленные не солевым никотином. Хотя упаковано всё адекватно. Позорище..... Поддержите 👍, чтобы все увидели!
Денис Комашко
18 aprel 2022
Круглосуточно, не далеко от работы, самое нужное всегда в наличии, по этому магазинчик очень удобный.
Олег Гайдаренко
9 iyul 2023
Покупал там сигареты, теперь только воду, бросил курить просто
M
MASHIDO OPERATOR
28 mart 2024
Продавщица милая, улыбчивая, сервис отличный.)
Артем Ерышов
26 iyun 2023
дёшево, есть торнадо айс, лемонкейк
astat1on
21 oktyabr 2024
Хороший выбор
Геннадий
12 mart 2021
Доступные цены, вежливые продавцы.
Данил
21 noyabr 2022
Цены ниже рыночной, круто
Марина Хурчакова
2 yanvar 2019
Продавцы прекрасные женщины цены немного завышены
оксана ковальчук
3 iyun 2023