Табак

Елизавета
21 dekabr 2025
Добрый и вежливый персонал. Большой выбор товара. Все всегда чисто и аккуратно. За покупку сигарет блоком – делают небольшие подарочки))
Елизавета
9 iyun
Начали продавать паль снюса, в первую очередь аскула 8,9 . Под видом оригинала . Второе фото справа оригинал, слева то, что продают в этом магазине !!! Раньше была постоянным покупателем , теперь нюхайте бебру .
Элли
8 mart
Хороший и комфортный магазинчик. Большой ассортимент на любой вкус и кошелек. Всегда добрый и приветливый персонал, готовый помочь в выборе.
Полина молостова
15 sentyabr 2025
здравствуйте, сегодня заходила за жидкостью с подругой. попросила у продавца (нерусская девушка) помощи в выборе этой жидкости, на что она мне ответила «всё что есть» и продолжала стоять и разговаривать с подругами. Я спрашивала про вкусы , на что она мне на пофиг отвечала «да -нет» с большим промежутком во времени. Пусть учит ассортимент и учится разговаривать с покупателями.
Абдул Изро
17 iyul 2025
В этом замечательном табачном магазине, который работает круглосуточно, представлен широкий ассортимент продукции. Очаровательные продавцы с радостью помогут вам с выбором. Алсу Диана лучшие !
Zulf Zulf
16 fevral
Широкий ассортимент, доступные цены и что самое главное- отличный персонал. Отдельная благодарность лучшим сотрудницам- Алсу и Диане) P.S M.
Валентина Шмакова
15 dekabr 2024
Мне нравится эта точка, продавцы всегда очень вежливые, приятные. Всегда есть в наличии то что нужно и что очень важно никогда не возникает проблем со сдачей
Тимофей Светов
19 noyabr 2025
Хороший магазин, продавец просто шикарна, цены очень приятные 👍 качество отличное, ещё ни разу не попадался брак или т.п. рекомендую
Сергей Токмаков
22 may 2025
Хорошая табачка, есть все что душе угодно в рамках законодательства, оплата картой, нет лимита пачек на оплату картой.
Александра
30 may 2025
Здравствуйте, сегодня решили зайти в эту табачку с парнем, продавщица нахамила с порога. Сказала, что ей влетит, если паспорт не предъявите, хотя по закону, должны спрашивать паспорт, когда продают. Продавщица не русская, хамит, что за отношение к покупателям?
Сергей Петров
15 dekabr 2023
Лучшая табачка на районе, всегда всё в наличии, работают круглосуточно, вежливый персонал. За всё время покупок в том числе электронок, ни одного брака, что говорит о правильном выборе поставщиков. Рекомендую
Basileos
13 iyun 2025
Топ место ! Лучшая табачка района ! Выражаю благодарность самым лучшим девочкам труженницам , за их профессионализм, чуткость, заботу и внимание к клиентам ! Алсу - топ 🙌
ya.elenelen2015
28 dekabr 2024
Хороший ассортимент. Прекрасное обслуживание. Работает круглосуточно.
Александра М.
31 avqust 2025
Продают палёные сигареты, не могут нормально и разборчиво разговаривать по-русски. Зато выёживаемся много для приезжих. Всё, как всегда. Печально, что ещё сказать
Дарья Я.
29 dekabr 2023
Сотрудница Алсу, вообще бомба, работает лучше всех, классное музыкальное сопровождение, добрая, приветливая, открытая, отзывчивая, хорошо знает ассортимент, подберет что вам нужно и всегда поможет разобраться.
Алим Х.
3 may
Никогда не видел более не лояльного магазина к своим клиентам .3:40 ночи у них перерыв на 10 минут ! Я и так сюда редко захожу ,теперь получил подтверждение почему стоит заходить реже !
марина телепнева
17 oktyabr 2025
Продавцы отличные, вежливые, табак хорошего качества. Часто захожу
Елена Заруба
12 fevral 2025
Очень нравится приятный продавец Алсу! Даже если не нужны сигареты, все равно иду покупать! Всегда улыбается и все расскажет!
Денис Петров
3 noyabr 2025
Очень большой выбор никотиновых палочек. Есть много вкусняшек которые не встречал в других точках.
Max German
13 sentyabr 2023
Очень стильный, чистый и наполненный ассортиментом магазин! Особый респект главному менеджеру Диане (таких профессиональных людей встретишь не часто)! Рекомендую👍
Александра Беккер
8 iyul 2024
Алсу лучшая продавщица на свете Как не придем- всегда поднимает настроение нам красотка вообще. Цены приемлимые на одноразки, в сравнении с соседями которые минимум 500 выше на ту же продукцию что у наших девчонок
10 oktyabr 2025
Возмутил последний отзыв . Я постоянный покупатель и продавцы в этой табачке самый отзывчивые. Всегда стою в очереди и всегда девочки вежливые и советуют. Я часто попадаю к Алсу . Прям 5 ей!!!! Комментарий конкурентов .100%
Иван
12 aprel 2024
Доброжелательные и приветливые продавцы. Большой выбор табачной продукции, цены тоже приемлимые.
Равиль Идкаев
9 noyabr 2024
Хороший табачный ларек. Персонал хороший особенно Диана. Выбор отличный
Vasiliy Molostov
25 may
Удобное место, быстро просто, можно сделать заказ. Есть оплата картой
Andrew E.
28 dekabr 2023
Лучшее место по сравнению районных табачек . Всегда прихожу только сюда ,всегда подскажут и помогут с выбором Отдельное спасибо хочу выразить Алсу максимально отзывчивый продавец,побольше бы таких
Александр Кудрявцев
12 aprel
Огромное спасибо девушке продавцу, которая помогла освоить новый продукт
Светлана Балабушка
18 noyabr 2022
Хороший павильон Табак. Всегда можно купить нужные сигареты! Доброжелательный и вежливый персонал! Данный павильон рекомендую для покупки нужной для себя продукции!
OneBekk
10 yanvar 2024
Алсу класс Алсу класс Алсу класс Алсу класс Алсу класс Алсу класс Алсу класс Алсу класс Алсу класс Алсу класс Алсу класс Алсу класс ( это обещание ) Захожу сегодня такой уставший и грустный А там Алсу глазками сверкает и в комплекте шикарная улыбка С полуслова понимает что именно тебе нужно Покажет , расскажет и посоветует Думаю если попросить и крутую презентацию устроит Пока выбираешь и настроение поднимет Золото одним словом И полностью солидарен с предыдущим отзывам .Алсу бомба честно говоря .)) Ах да забыл Это отзыв на магазин табака Признаюсь грешил )покупал в других табачках и в ту же секунду жалел Так что если качество познается в сравнении Я это сравнение провёл Табачка на медынская 7 Самая ЛУЧШАЯ И да ещё что Поговорил с Алсу ,выбрал то что нужно Выхожу довольный и с работы уже не хочется увольняться Огромное почтение и благодарность Алсу Кстати PLONQ - алоя виноград мне понравилась ))).
Максим Маев
8 aprel 2024
Очень вежливый персонал. Грамотная расстановка товара. Наличие любого товара по желанию
Skarpretter1
25 fevral 2025
Ужасный паленый магазин сигарет 24.02.25 Дописываю отзыв. Сегодня купил Винстон хстал. Паленная партия, я в шоке. Хватит продавать паль,
Таиночка Валентиновочка
13 iyul 2023
Очень нравится магазин. отличный выбор товаров, отзывчивый персонал. Рекомендую
дмитрий мартынов
18 sentyabr 2023
Отличный магазин, продавцы всегда приветливые, уже как постоянного клмнта- знают что беру, и не спрашивают- сразу несут. Это приятно.
Юлия Д.
31 yanvar 2024
Девочки всегда на месте, что радует! Единственное место, где есть то, что мне нужно, хожу сюда постоянно
Надежда
16 noyabr 2022
Здесь можно не только преобрести товар, но и получить консультацию о продукции. Вежливое обслуживание и удобное расположение
Саша
14 sentyabr 2023
Большой ассортимент товаров! Всегда приятные и приветливые кассиры!
Andrey oaoaa
29 mart 2025
Хорошая табачка, проблем не возникало
Наталья Богданова
8 dekabr 2022
Очень приятные и отзывчивая сотрудница Диана, всегда поможет и подскажет... Есть все в наличии. " табак"Работает круглосуточно
ТатьянаТ.
13 yanvar 2023
Очень приветливые продавцы, приятно заходить) к блоку сигарет всегда подарочек - зажигалка. Пустячок, а приятно!
ООО «АСПЕКТ»
30 mart
По вэйп- ассортимент нулевой
Анна Игнатова
23 yanvar 2025
Странно почему-то на сигаретах не пробивают акцизу.
Кирилл Седиков
21 noyabr 2024
Магащинчик хороший все есть, но цены на электронки завышены
21 yanvar
Есть сигареты которые не везде найти)
Сереня 013
27 yanvar 2019
Хороший магазин, вежливый сотрудники. Большой ассортимент товаров
Сергей Колчанов
1 may 2024
В центре Бирюлёво Западное, круглосуточно. Хороший ассортимент. Мечта курильщика-парильщика :)
Еееее
6 aprel 2024
Отличные сотрудники и всегда можно найти то что нужно.
Алексей Тарасенко
17 mart 2025
Нормальные цены, но мне кажется, там очереди из-за милых сотрудниц :)
Люба Головкина
22 oktyabr 2023
Работает 24 часа!!! И есть всегда выбор!!! И всегда отличные продавцы!!
Nikita Snida
18 oktyabr 2024
Хороший выбор табака для кальяна
Леван Папаскири
29 sentyabr 2023
Самая классная табачка в бирюлево брал даже табак для трубки