Tabak

Xəbərlər
Filiallar

Алина малыгина
8 dekabr 2024
Эта табачка - мое любимое место для покупки электронок и жидкостей. Выбор всегда шикарный и качественный, а обстановка внутри очень уютная и приятная. Девушки-продавцы здесь просто потрясающие! Всегда вежливые, всегда подскажут, что лучше взять под любой вкус. Особенно нравится продавец Ника, которая устраивает классные интерактивы на праздники. На Хеллоуин был очень крутой гримм и раздача конфет - нигде такого не видела! Еще в табачке есть бонусная карта лояльности, что очень приятно. А продавец Лола всегда помогает выбрать лучшую жидкость. В общем, всем рекомендую эту табачку! Сама постоянно хожу и своим друзьям рекомендую именно эту табачку!
Алексей В.
13 mart
Купил сигареты. Дали не те, сразу вернул. Оплатил нужны. Якобы продавец сделала возврат. Поддержка банка написала, что возврат не поступал. Табачка отказывается возвращать деньги, дали чек о возврате. Возврат денег был сделан в понедельник и до сих пор не поступили на счет. Будьте внимательны в этой табачке.
Bogdan Kozin
2 sentyabr 2023
Хороший магазин табака, выбор сигарет хороший, жидкостей не очень много, но есть редкие. Есть скидочная система, 5% скидка сразу. Работница, что была на смене 02.09.23 была очень доброжелательна, помогла в выборе. Цены на напитки конечно высокие, но в остальном цены приемлемые
Дмитрий Попов
17 aprel
Нормальная табачка. Ассортимент достойный. Экслюзивов нет, все распространенное есть. Цены нормальные.
дмитри
18 sentyabr 2025
Лучший магазин табака, работники просто чудо 10/10, но место не особо приятное, ароматы шаурмы перебивают всякое желание покупать никотин.
Николай Дым
23 oktyabr 2025
Очень хороший магазин и так же большое спасибо ( продавцу консультанту ) Нике, она всегда помогает с выбором наиболее лучшего товара который подходит именно вам. За таких работников как Ника надо держаться.
олеся
8 iyul 2025
Очень хороший выбор, низкие цены и отличный продавец Лола, который всегда поможет с выбором🫶🏻
анчоус
2 sentyabr 2023
милое местечко. редко бываю на Стахановской, зашла случайно, но удачно, осталось приятное впечатление. большой ассортимент, приятный интерьер, продавец Ника помогла с выбором, была очень мила и доброжелательна. желаю процветания этой табачке💔
Елизавета П.
12 sentyabr 2023
Лучшая табачка! Сервис, благодаря консультанту Лоле на высшем уровне)) Приезжаю только сюда через всю Москву за лучшей курилкой. Даже стульчик по моей просьбе поставили для покупателей👍🏻👍🏻
Косинова Дарья
10 dekabr 2023
Большой выбор жидкостей и аксессуаров для подов и вейпов, хороший табачный ассортимент, практически всегда есть все необходимое в наличии (особенно когда завоз, раз или два в неделю). Рядом с метро, это большой плюс. Хороший график работы. Всегда вежливые сотрудники, своя система лояльности по карте клиента (накопительные бонусы)
Кристина Богданова
30 aprel 2024
Прекрасное обслуживание, особенно продавец Ника, замечательная девушка котоая знает чем занимается, всегда поможет и подскажет, создает приятную обстановку , хожу пол года только к вам, желаю процветания
Сауле Сергазиева
11 iyun 2023
Очент приятная девушка-консултант Лола, благодаря которой хочется вовращаться. Всегда приветлива, помогает в выборе. Хорошая планировка, большой выбор 🫶🏻
Виктория
10 sentyabr 2023
9 сентября работал молодой человек, отвратительно общающийся с покупателями!!! Просто загруженный своими проблемами, которые сам себе ежесекундно создаёт! Просто приходилось самостоятельно обслуживаться, т.к. в этом магазине я частый гость. Но в этот раз уйти с любимого местечка просто хотелось сразу и больше туда не возвращаться!!! Неужели вы не видите кого вы нанимаете в сотрудники, до этого всегда были девочки приятные, отзывчивые и посоветуют и всё прекрасно! А вчера, это же чудо чудное, просто даже словами не описать поведение! Просто у меня не хватило выдержки ожидать пока он решит свои проблемы по телефону и возьмёт мои деньги, и просто отвечая на мои вопросы что есть по наличию : «ну вон всё лежит, видно же» «у меня тут и так дел полно» Просто в состоянии ступора от ответов, пришлось выбрать что-то самостоятельно и замирая от его разборок с другими покупателями пришлось уйти без покупки. Очень надеюсь, что больше не застану этого чудесного чуду. Теперь буду в окно заглядывать кто там работает, а потом заходить. Кошмар!
Миша Кузнецов
15 may 2025
Хороший магазин табака , продавец Артем очень вежлив.
T
Tanya Bondareva
6 iyul 2023
Классное место, оригинальные электронки. Продавцы помогают с выбором) Буду возвращаться!
Денис Будушин
19 yanvar 2023
Отличный ассортимент и качество! Очень вежливый и приветливый персонал❤️
Ксения Павловна
22 may 2024
Рекомендую данное заведение Посоветуют, Без завышенных цен Большой ассортимент
Helen ***
4 iyun 2023
Отличный магазин. Спасибо консультанту за помощь в выборе устройства.
Илья О.
26 noyabr 2023
Вежливые продавцы, хорошие цены
G
Geremy Saints
24 avqust 2023
Очень хорошая табачка, цены адекватные, продавцы душки)
Виталия Макарова
6 mart 2023
Хороший магазин. Приятный продавец
Алекс Акопян
14 mart 2024
Магазин открывается в 9:30 работники опаздывают на смену 9:50 до сих пор закрыт магазин
JOYZ1K
18 aprel 2023
Хорошая табачка, все что надо есть