Табак

валентина киселева
21 oktyabr 2025
табачка суперская, постоянно захожу из за того что большой ассортимент и близко к дому и работе. Продавцы отзывчивые, всегда помогают с выбором, много знают по теме. играет приятная музыка .
Максим
13 fevral
Удивительный магазин, чистый и опрятный Продавцы знают своё дело, рекомендуют альтернативу и не хуже того что чаще покупаю Особенно хочу отметить продовца Максима, что на академической 3 что на октябрьской, парень знает своё дело, продаёт все что продаётся!
Ксения Волкова
18 aprel 2025
Прекраснейшее место с вежливым персоналом (отдельное спасибо Дарье :}). Здесь можно найти не только сигареты, но и большой ассортимент табака для кальяна и угли. А если ещё и осмотреться, то глаза разбегутся от количества жидкостей для вейпа и самих устройств.
Вахтанг Адамян
6 noyabr 2025
Хороший табачный магазин, все в наличии на любой вкус и цвет , персонал вообще просто пушка , красивая и вежливая девушка меня обслуживала , всем советую этот магазин табака
Алексей П.
13 oktyabr 2025
Являюсь постоянным клиентом данного заведения. Продавцы очень приветливые, всегда подскажут какая продукция лучше. Большой ассортимент в наличии. Всем рекомендую однозначно.
Дарья Снег
13 oktyabr 2025
очень понравилось удобное расположение и богатый выбор. с выбором помогла приятная девушка работающая там, за что очень благодарна ей! спасибо большое
уварова е.
17 oktyabr 2025
Удобно расположенная точка, самый огромный ассортимент, приветливый и вежливый сотрудник, лучшее место в которое я всегда возвращаюсь
Vlad
30 dekabr 2025
Всегда было хорошим заведением. Сегодня прекрасное предновогодние настроение – захожу - как всегда поздоровался – все витрины погашены – спросил – можно включит подсветку – нет у нас новогодняя обстановка. Начинаю смотреть – вам подсказать – я спасибо посмотрю / почитаю – реплика продавщицы девочки любителя тату-арт – ну мало ли – может вы читать не умеете. Я просто обалдел – рядом стоял дружок этой девчонки – начал подхикивать. Мое предновогодние хорошее настроение начинает испарятся – но создавать конфликт на ровном месте не охота. Дальше выбрал электронку – прошу сделать скидку за сдачу старой – ответ – ну так и быть сделаем – я говорю одолжений мне не надо – если скидки нет – значит нет. Проверил электронку – спокойно вышел – спасло ситуацию только хорошее предновогоднее настроение которое полностью испарилось после общения с продавцом. Заведение 3 (за отсутствие подсветки) + продавец 1 (за супер умные комментарии) = получаем 2 звезды.
Екатерина Ильина
23 oktyabr 2025
Часто захожу, всегда большой ассортимент, работники всегда посоветуют, расскажут о товаре подробно, приятная атмосфера и музыка!
Алексей Ярл
17 oktyabr 2025
Хорошая точка, в ассортименте не только табак и электронки, еще можно купить попить + все для кальяна и даже трубки, курю только с ними
Маляренко Станислав Владимирович
13 fevral
Прекрасный продавец, профессиональный подход, хорошо знает ассортимент.
Помощник
1 noyabr 2025
Зашёл просто уточнить есть у них нужный мне элемент испарителя. В итоге она даже не стала меня слушать из за того что я оставил паспорт в машине. Просто говорит чтобы я вышел. Очень "вежливый персонал"
Инна М.
14 sentyabr 2025
Вообще работать не хотят. Уже который день прихожу, часами висит табличка «5 минут перерыв». Сейчас тоже подошла, стоят девушки уже 20 минут ждут, развернулись ушли. Попасть не возможно. Свет горит, дверь закрыта, внутри никого)
15 may
Был бы идеальный магазин, но закрывается раньше, чем указано в часах работы.
Дмитрий 181
24 mart
Интересный магазинчик различных устройств и всякого интересного. Заходил взять электронную штучку, продавец грамотно проконсультировал, рассказал подробности. В целом стоит зайти и кстати расположение удобное.
Максим Солнцев
26 sentyabr 2024
Минусов нет. Отличная работа продавцов. Доступные цены. Большой выбор. Если не разбираетесь сориентируют, помогут. :) P.s. всем советую!!! Отличная табачка
Елена Х.
18 oktyabr 2025
Большой выбор, всё доступно. Продавец подробно консультировал. Всё понравилось. Тепло, уютно.
Рысь Мажитов
4 yanvar 2024
Хороший магазин табака, много выбора, персонал отлично помог разобраться во всем – от электронных сигарет до видов табака. Понравилось, буду часто заходить. 👍🏼
виктория н.
18 oktyabr 2025
самое лучшее место в троицке, обслуживание на высшем уровне, всегда помогут в выборе и приятно поддержки диалог!
Николай Данилюк
2 iyun 2024
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, всегда подскажут и помогут, большой выбор и ассортимент продукции, советую посетить это место
Татьяна Самыкина
13 oktyabr 2025
Всё замечательно, хорошее место, отличные консультанты. Посоветуют, подскажут. Спасибо, рекомендую
Павел Айвазян
12 fevral
Люди добрые! Это не магазин! Это место где тебя ждут, понимают и принимают с твоими особенностями…. Спасибо главному продавцу Максиму! Дал дельный совет и проконсультировал по КАЖДОМУ своей позицией!
16 yanvar 2024
Отличный магазин, приятная атмосфера, вежливые сотрудники, большой выбор, большой ассортимент, красивый интерьер.
Елена Харченко
18 oktyabr 2025
спасибо, вежливый персонал, хороший выбор продукции
Иван Борейкин
13 oktyabr 2025
магазин нормальный, масштабный выбора товара , продавец супер
nikolaysoundpavlov
13 oktyabr 2025
Отличное место, превосходные продавцы, покажут и все расскажут и помогут с выбором. Рекомендую
Владислав
16 yanvar 2024
Хорошая работа персонала, товара мало, но обслуживают как бога) 10 баллов из 5) надеюсь увидеть дальнейшее развитие, когда добавите PS зону? Да и кальяна зона была бы ооочень уместна)
Павел
14 fevral
Большой ассортимент, вежливые продавцы зумеры)
Давид Степанов
28 oktyabr 2024
В Троицке закупаюсь в этом магазине. Нравится решение проблем. Когда Waka пришли бракованноой партией, то мне без проблем меняли.
Екатерина Павлишена
2 iyun 2024
Классный магазин, персонал вежливый, еще и скидочку сделали🤗покупала одноразку, спасибо продавцу Александре за правильную подсказку вкуса
Анастасия Б.
12 fevral
Хотелось бы больше поставок табака и угля. Уже какой день нет угля и по словам персонала поставка будет только в конце месяца, приходится выбирать другие магазины. По табакам тоже было б хорошо добавить ассортимент.
максим ш.
16 yanvar 2024
Классная табачка,подобрали жижи по моим предпочтениям.Персонал отзывчивый, рекомендую 👍
Женя Г.
29 dekabr 2024
Советую хороший ассортимент, всегда помогут, подскажут!
Анна Иванова
24 noyabr 2024
Всегда вежливый персонал и отличный ассортимент, все супер
Ирина Ф.
16 yanvar 2024
Приятный магазин, с приятными ценами. Большой ассортимент и хорошие консультанты😇
jek s.
23 iyun 2024
Прекрасный магазин. Хорошее обслуживание, вежливая продавщица, помогла с выбором хорошего под устройства
Max
11 oktyabr 2024
Очень большой и хороший выбор,хороший отзывчивый персонал
Анна Гордеева
22 iyun 2024
Отличный ассортимент,часто посещаю этот магазин,вся продукция оригинал,все пробивается👌🏼Рекомендую!
София
24 avqust 2024
Отличная продукция, всегда здесь покупаю сигареты, которые всегда в наличии 🙌🏻
Екатерина Кузнецова
19 yanvar 2025
Персонал вежливый, не всегда есть нужный товар
Денис М.
3 yanvar 2025
Дмитрий помог выбрать вкус. Отличная табачка! Всем советую
Светлана Т.
21 noyabr 2024
Прекрасное место. Нашла наконец-то хороший табак для кальяна в Троицке. Рекомендую точно.
Sprot02
12 yanvar 2025
Отличный выбор, добрый продавец
Нарловская
23 may 2024
Всё огонь, проконсультировали по вариантам и помогли выбрать лучшее. Обязательно вернусь)
Mars Krall
20 iyun
какой-то молодой пацан сидит, тычит в телефоне, ни подсказать, ни разговаривает, переписывается с кем-то громко, не спрашивает паспорт молодых людей, просьба обратить внимание и сделать с этим что нибудь, пацан с бородкой и в очках
Тёма
30 dekabr 2025
Приятные продавцы. Всё есть.
Наталья К.
9 avqust 2025
Очень хороший магазинчик, и приветливый продавец Тигран👍
Надежда П.
26 iyun 2024
Хороший магазин, всегда большой выбор. Отличные цены и скидки!!!
Deevee Satana
21 sentyabr 2024
Большой ассортимент, приятные продавцы, рекомендую :)
Ирина савина
4 noyabr 2024
Отличный магазин, всегда помогут ,все расскажут ,все покажут)