Tabachnik

Filiallar

eva
15 iyun
Хочу отметить удобный график работы — до 22:00, что позволяет заезжать после работы. Внутри чисто, товар расположен аккуратно, есть возможность всё рассмотреть без спешки. Ассортимент порадовал: представлены разные виды табачной продукции, жидкости для электронных сигарет, сопутствующие товары (уголь, фольга, фильтры). Особенно хочу поблагодарить продавца - он быстро нашёл нужную позицию (жидкость, которую я давно искала, причём в других точках её не было). Объяснил характеристики, не навязывая лишнего. Цены средние по городу, приемлемые. Обслуживание вежливое и профессиональное. Никаких замечаний за время визита не возникло. Смело рекомендую этот магазин всем, кому нужен качественный табачный сервис в районе. Обязательно зайду ещё.
Екатерина Сивцова
27 may
Регулярно посещаю данную сеть, всегда отличный выбор различных жидкостей и одноразок. Отличное обслуживание, всегда приветливы, всё подсказывают и рассказывают. Удобно также, что есть бонусная система для постоянных покупателей.
28 may
Наконец то открылась табачка на Фиоленте!🙏🏼 Большой выбор, есть всё от сигарет и сигар, до одноразок и кальянов. Продавцы всё подробно расскажут и помогут с выбором! Рекомендую!
Алика Ревякина
27 may
Очень приятный магазинчик, очень хорошие сотрудники, маленький, компактный магазин, товар имеется, выбор есть, консультанты всегда вежливые, имеется бонусная система, сеть - на уровне 🔥
Майя Баскевич
2 iyun
очень хороший магазин! большой выбор товара,везде чистенько приветливые консультанты,всегда помогут с выбором и подберут что то именно на ваш вкус 10/10🔥
Алина
27 may
Очень рада, что магазин открылся в этом месте, очень давно его ждала. Довольно большой ассортимент товара, можно выбрать все что хочешь. Персонал тоже очень хороший и вежливый. Рекомендую👍
СИЛЬНЕЙШИЙ
10 iyun
Лучшая табачка на районе, большой ассортимент и комфортная клиентская зона. Всегда чисто. Сотрудник все подсказал и рассказал. Ставлю лосяру👍
Nastya N.
6 iyun
Наконец-то любимый табачник на Фиоленте ❤️ Как всегда все на высшем уровне, персонал дружелюбный, в самом магазине чистенько, приятная музыка. Ещё и после покупки можно насладится шикарным видом✨
dixon
8 iyun
Классная табачка в таком крутом месте! Спасибо, что открылись! Ассортимент топ, цены приятные, бонусная система тоже радует:)
Тарадайко Николай
28 may
Увидел что рядом с работой открывается, ждал безумно, безумно большой выбор для такого компактного магазинчика, очень приятно удивлен что до фиолента добрались. Наконец то приятно осознавать что про нас не забыли😭
Евгения Китрова
30 may
очень рада, что магазин открылся на фиоленте!! много выбора, приятные цены, приятные сотрудники, есть бонусная система😎👍🏻
Светослав Данилов
28 may
Отличная табачка, персонал хороший и продукция качественная и разнообразная
Александр Гаврилович
14 iyun
Замечательное место, большой ассортимент продукции, очень вежливый и отзывчивый персонал, хорошо разбирающийся в том, что продаёт, легко и без усилий подскажут и помогут выбрать. Советую всем.
Сергей
8 iyun
Хорошая табачка, большой выбор, рад приходить сюда. Вежливые продавцы, всегда проконсультируют и подскажут.
Яна Марчук
27 may
Наконец-то на фиоленте открылась ваша сеть,есть все в наличии,ребята,которые помогут в выборе,крутое местоположение и рядом с морем!
Артем Горбунов
10 iyun
Хороший ассортиент, приятный продавец, Мирослав вроде, буду приходить еще
Миша 2
28 may
Крутое место всё понравилось рекомендую товар хороший рекомендую 👍
Алина
28 may
Обслуживание на высшем уровне. Продавцы внимательняе и вежливве. Спасибо за обслуживание!!!
Stepankaracharov2211
2 iyun
Наконец-то на Фиоленте открылась хорошая табачка уже больше года закупаюсь только в этой сети! Рекомендую
Кристина Карачарова
7 iyun