Tabachnik

Filiallar

Евгения Клименко
25 fevral
Отличный табачный магазин! Большой выбор продукции — от классических сигарет до премиального табака и аксессуаров. Всегда в наличии популярные бренды, а также есть интересные новинки. Отдельно хочется отметить вежливый и компетентный персонал: всегда помогут с выбором, подскажут по вкусам и крепости, подробно расскажут о товарах. В магазине чисто, уютно и удобно всё расположено. Цены адекватные, часто бывают акции. Покупать здесь приятно — чувствуется забота о клиентах. Однозначно рекомендую!
Виктория М.
15 may
Хороший магазин, большой ассортимент. Отдельно хочу отметить продавца Анастасию) Очень приятная девушка, подробно проконсультировала, помогла определиться с новым вкусом. Всё понравилось, рекомендую 👍
Ольга Копчук
22 aprel
Отличный магазин с широким выбором табака и аксессуаров. Всегда в наличии популярные бренды, а персонал помогает с выбором и даёт дельные советы. Приятная атмосфера и удобное расположение. Рекомендую всем ценителям!
ксюня
21 aprel
отличная табачка!ассортимент порадовал — на любой вкус, отдельное спасибо продавцу подобрала миксы под мою крепость и аромат, не навязывала дорогое.цены адекватные, очередей нет.буду заходить сюда постоянно
Анастасия Карюкина
2 iyun
Магазин понравился, широкий ассортимент,часто проходят акции и есть бонусная система. Много одноразовых устройств на любой вкус. Так же большой выбор табачной продукции. Магазин чистый, продавцы вежливые и всегда подскажут !
Евгения Тищенко
21 aprel
отличный магазин, много выбора электронных сигарет, табачного изделия и т.д., сотрудники милые, отзывчивые, сотрудник Анастасия отлично выполняет работу, всегда помогает и подсказывает
Семён Лушников
27 aprel
Хороший табачный магазин. Большой выбор, хорошие цены и вежливый персонал. Часто разные акции. Рекомендую
hamykiwdacutter
22 aprel
Супер магазин!! Разнообразие продукции это про них! Девочки вежливые, всегда предложат что получше, подскажут, улыбнутся и пожелают всего хорошего! Спасибо!
Асюша
21 aprel
очень хороший табачный магазин! Ассортимент товаров внушительный, радует. Продавец очень внимательный и хороший. 🙌
Вика Вика
26 aprel
Прекрасный магазин, отличный ассортимент бонгов на любой вкус и цвет. Вежливый персонал, всегда поможет с выбором
Alter Alter
11 dekabr 2025
Хороший магазин, есть большой выбор по одноразам, особенно Plonq и Puffmi, сотрудники очень хорошо помогают с выбором вкуса, я доволен
татьяна к.
14 may
Сегодня впервые посетили ваш магазин. Хороший выбор товара. Приятный, вежливый персонал. Все понравилось.
Алла К.
11 dekabr 2025
Магазин расположен в жилом массиве, что очень удобно, не нужно за спичками бежать два квартала. В магазине чисто, вежливый продавец, приемлемые цены. В общем рекомендую!
Виктор Б
12 may
Купил сигаретный табак, пришёл домой, открыл, табак сухой, при прикосновении расыпается в пыль. В возврате отказали. Не рекомндую.
Шаманский Шансон
25 fevral
Все отлично , но больше всего хотелось бы отметить продавцов , всегда подскажут и очень клиентоориентированы , лучшая сеть в Севастополе
Светлана Даниленко
22 aprel
Все отлично,лучший табачный магазин ,много выбора и вежливая сотрудница Анастасия
Vien Kim
21 aprel
Неоднократно приходим в данный магазин и каждый раз какие-то проблемы с кассой. Одна и та же девушка говорит, что товара по кассе нет, но на витрине товар стоит. Девушка общается так, будто она «самая умная»
Юра Ягодкин
26 aprel
хорошая табачка, много товаров и приятный персонал
Вероника Забелина
22 aprel
Хороший магазин, работники тоже , достаточно обширный выбор продукции , все круто 👍
марина мяукина
21 aprel
Хороший магазин, и сотрудники, а так же хороший выбор
Максим Шевченко
31 may
Широкий ассортимент, вежливые сотрудники. Всё нравится
АНАСТАСИЯ Кубеко
14 may
Отличный ,магазин, приветливый персонал, отличные акции🎁❤️❤️
денис семеняк
21 aprel
Хамское отношение сотрудника, на вопрос о стоимости товара и к чему он, хамским тоном ответила, у вас перед глазами
яна т.
14 may
Хороший магазин,отличный выбор, все понравилось👍🏻
Daria
11 dekabr 2025
Отличный магазин, всегда беру тут - выбор большой, продавцы приятные.
Максим Грязев
2 iyun