Tabachnik

Filiallar

Stepankaracharov2211
2 may
Недавно посетил этот табачный магазин и остался очень доволен. Здесь действительно большой выбор товара — можно найти всё, что нужно, и даже больше. Ассортимент приятно удивляет, особенно если ценишь разнообразие и качество. Отдельно хочется отметить сотрудников — очень вежливые, приятные в общении и всегда готовы помочь с выбором. Создаётся ощущение, что тебе действительно рады и хотят подсказать лучший вариант. В целом, отличное место с хорошей атмосферой. Обязательно зайду ещё.
Marina V
21 aprel
Вчера была в магазине Табачник, на Маринеско. Большое спасибо продавцу Алёне за помощь в выборе одноразки,я очень привередливый покупатель, Алена рассказала всё по ассортименту, порекомендовала вкусы. Большое спасибо, за квалифицированную работу, по больше таких продавцов!
Роман Серов
2 may
Захожу сюда не в первый раз — всегда остаются хорошие впечатления. Ассортимент разнообразный, можно спокойно выбрать то, что нужно. Продавцы внимательные, подскажут и объяснят без лишней навязчивости. Магазин оставляет ощущение порядка и нормального сервиса.
Ринат Карамышев
16 may
Замечательная табачка, ассортимент-соответствует моим запросам. Продавец Алина помогла определиться с выбором и посоветовала хорошую одноразовую сигарету , спасибо ей, замечательный персонал. Обязательно зайду еще раз.
Арина Рябченко
21 aprel
Отличный магазин, большой выбор нужных мне табаков для кальяна, адекватные цены, рядом с домом. Вежливая консультант Алена, спасибо ей за помощь при выборе. Рекомендую
Анастасия Б.
16 aprel
Новый магазин, зашла сюда по дороге домой за электронкой. Большой выбор, быстрое обслуживание, есть акция с подарочной электронкой, как в кофейнях. Сейчас часто ходим сюда, удобно.
Добрый человек
2 may
В поисках жидкости для вейпа наткнулись на этот магазин где консультант без суеты, не спеша, помогла с выбором и подсказала различия между Ватт для "подика" Без лишнего втюхивания. Так же не заметил никаких разводов и грязи внутри и снаружи заведения. Приятно видеть что место для посиделок алкашей стало цивильным и хорошим местом
Алика Ревякина
2 may
Очень часто бываю в этом магазине, очень хороший ассортимент, всегда есть из чего выбрать, консультанты всегда доброжелательны, всегда очень чисто, и приятно возвращаться
Шаманский Шансон
21 aprel
Богатый ассортимент , всегда в наличии мои любимые жидкости , девочки работают доброжелательные , всегда подскажут , спасибо большое что показываете сервис
Надежда Карась
17 aprel
Табачка супер,большой ассортимент. Продавец Алина очень приятная девушка,я не сильна в табаке и тд,все подсказала,помогла выбрать,очень ей благодарна
Яковенко Максим
22 aprel
Отличный табачный магазин, который приятно удивил с первого визита. Всё аккуратно расставлено, компетентный персонал и большой выбор. В целом создаётся ощущение заботы о клиентах. Я уже стал частым покупателем.
alex161tgn@gmail.com
18 may
Очень хороший магазин и прекрасные продавцы-консультанты. Всегда подскажут и помогут с выбором. Одна из лучших табачка в нашем городе. Спасибо за вашу работу
Ирина
15 may
Хороший магазин, всегда большой ассортимент, качество товара отличное 👍🏻 и очень приветливые продавцы!
Алина
16 aprel
Очень хороший ассортимент, рекомендую данный магазин Вежливые продавцы, которые помогут подобрать по вашим предпочтениям товар
Катерина Белоножко
19 may
Нравится, что всё больше появляется таких табачных потому что выбор реально большой и главное качественная продукция 👍 Всей семьёй сюда ходим😁
Таня
20 mart
Отличный магазин! Удобное расположение, хороший ассортимент и вежливые продавцы)
Айше М.
16 may
Хороший магазин, ассортимент радует. Всегда есть в наличии свежие табаки, жидкости и угли. Продавцы вежливые, подскажут по новинкам и помогут с выбором. Отдельное спасибо за адекватные цены и скидки по карте. Захожу сюда постоянно, пока ни разу не подвели
Viktoria0_o
19 may
Отличный магазин, удобное расположение и график работы. Особое спасибо за постоянное наличие пафми в магазине
Андрей Д.
17 aprel
Отличная табачка с хорошим ассортиментом и компетентными продавцами. Рекомендую!)
Александр Рябченко
15 may
Очень хороший ассортимент, рекомендую данный магазин Вежливые продавцы
oh_got
24 aprel
Отличный ассортимент, приятные и симпатичные продавцы! Приятно возвращаться!
Наталья Белоножко
19 may
Удобное расположение. Хороший выбор бестабачных смесей для кальяна и курилок
Александр Прохоров
30 aprel
Все отлично, всем доволен. Хороший персонал, приятные по общение и на внешний вид.
Екатерина П.
19 may
новая хайповая табачка рядом с домом, ходили с мужем за табаком туда, потом купили там же кальян , всем довольны
евгений ч.
19 may
Всегда покупаю здесь — никогда не подводили. Рекомендую «Табачник Табаков»!
Тарас Р.
20 may
Хороший магазин с культурным персоналом
u.evdokimova1983
15 may
Все очень понравилось! Приятный продавец и внимательный!