Tabacchi

Саша Романов
24 fevral
Хороший ассортимент, как и продавцы, в случае чего могут как подсказать, так и рассказать всю необходимую информацию, в плане устройств, достаточно быстро появляются новинки, рекомендую данный магазин
Лёша Шарый
31 yanvar 2025
"Посетил табачную лавку и остался доволен обслуживанием и ассортиментом товаров. Удобное расположение, приятная неожиданность атмосфера и дружелюбный персонал. Всегда выбор Рекомендую всем любителям качественного табака и аксессуаров для курения!"
PavelZak57
31 yanvar 2025
"Посетил табачную лавку и остался доволен обслуживанием и ассортиментом, также дружелюбный персонал. Рекомендую всем любителям качественного табака и аксессуаров для курения!"
Александр Воробьев
25 may
На первый взгляд магазин не плохой. В марте месяце приобрел устройства обещали всегда наличие испарителей. По факту испарителей не где нет. Они не возят. Продавцы не компитенты, сам себе искал испаритель 2 раза, в этом же магазине. Сегодня вообще у двери развернули, и закрыди дверь со словами у нас нет таких
Natalia Starikova
31 may 2025
Лучший из подобных магазинов: приятные продавцы, широкий ассортимент! Покупаю только здесь - ребята помогли подобрать идеальный вкус и вообще всегда готовы подсказать по своей продукции :) В общем, рекомендую!
Life Primavera
6 yanvar
Раньше всегда в Москве покупалав мос табак. Там дешёвые цены и большой выбор А тут даже немного дешевле. Теперь только тут беру👍👍👍👍👍👍удобно и рядом
Иван С.
27 iyul 2025
Посетил данный магазин , остался доволен , продавец очень общительный и даже сделал скидочку , магазин очень рекомендую )))
Жорж
16 yanvar 2025
Лучшая табачка на районе, хороший ассортимент как табачной продукции так и напитков, цены приемлимые, подделок нет, весь товар качественный. Сотрудники вообще лучшие, всегда подскажут по ассортименту и посоветуют что то новое.
Ангелина Абсалямова
28 fevral 2025
Большой выбор,приветливый персонал. Чистый магазин. Все очень нравится,беру только здесь!
Оваким Вардумян
8 aprel
Хорошие консультанты, помогли подсказали по вкусу и крепости, приятный вежливый продавец
anasta
19 iyun 2024
отличная табачка! огромный выбор всего,приятные консультанты,все красиво и аккуратно,ассортимент радует глаз!
Елизавета П.
17 iyun 2024
очень стильный магазин, всегда красивая выкладка товара и хороший ассортимент, спасибо что открылись!! продавцы-кассиры всегда подскажут и помогут с выбором, очень приятные люди🥰
Nomadic
15 iyul 2025
Прекрасный Магазин, с прекрасным ассортиментом и с прекрасными сотрудниками.
Артем Азатьян
20 iyul 2024
Хороший персонал,наконец то есть магазин с полностью оригинальной продукцией,всегда приветливые и помогут с выбором,советую каждому.
Владислав А.
8 yanvar 2025
Приобрели электронку стоимостью 1850 по заявленным на 20.000 затяг. Я не могу сказать что я много ей увлекаюсь но она закончилась за 3 дня. Аналогичная держалась больше месяца Определенно торгуют палью
Федотов Д.
21 fevral
Смените режим работы ! Приехал в 8:50 закрыто и это не 1 раз
Stupid_gys
24 aprel 2024
Хорошее место с довольно дешевым и качественным ассортиментом, очень приятные кассиры, буду закупаться здесь теперь
Артур Ваграмян
24 aprel 2024
Уже несколько раз заходил , все очень аккуратно ,красиво , а главное выбор большой и все оригинальное !
Evgeniia.
24 aprel 2024
Хорошее место, дружелюбный персонал, большое разнообразие, удобное местоположение 🫶
Лидия
24 may 2024
Достаточно большой выбор, Очень милая девушка, проконсультировала Приятно видеть таких работников
Вагинак Навасардян
3 iyul 2024
Ассортимент радует каждый раз 👍🏼 Спасибо за внимательность к пожеланиям клиентов
Денис Пицык
15 may
всё супер, оригинал 100%, беру три месяца
Aladdin Keycubad
25 mart 2025
Качественно очень много выбора
Samuel Mortuus'incubu'devialactea
1 avqust 2025
Отличное место, хорошие специалисты, рекомендую.👌
Левон Торосян
егор п.
Хороший,магазин,хороший товар,хороший продавец
Stishok
2 fevral 2025
меня привлекает очень богатый ассортимент
Арина Мартыненко
17 iyun 2024