Tab-Tab

Xəbərlər
Filiallar

Симон Кислый
17 avqust 2023
Большой выбор одноразок и вообще курительных принадлежностей, магазин здорово оформлен по дизайну, продавец приятный. Спасибо за помощь в выборе и дальнейших успехов :)
Алексей Лоушкин
22 fevral 2023
Магазин рядом, очень хорошие цены, добрые сотрудницы, а главное точно могут проконсультировать в товаре, очень много скидок, ребята радуют каждый раз как не приду в Таб Таб, по этому смело заявляю приходите сюда, и не тратьте время и деньги в пустую у левых табачек👌😁
The Cap Cook
19 aprel 2024
Ассортимент в магазине хороший, в магазине чисто, есть только вопросы к профессионализму сотрудников, не давно продали под на который как оказывается практически нигде нет картриджей в самом магазине их практически не бывает, совпадение или нет, уже сами думаете.
Elizaveta Pinegina
2 may 2024
Все замечательно. Позвонила, спросила имеется тот или иной товар. Оплатила онлайн и отправила курьером. Как всегда очень радую сотрудники и ассортимент. Спасибо большое🥰
Гера
1 may 2022
Магазин, где ребята действительно могут подсказать и по вкусу, и по крепости, и по насыщенности пара/вкуса все по полочкам. Ориентируют без расчета впихнуть подороже, а действительно порадовать клиента. Очень довольна, месяц хожу только к ним!
Имила Канти
14 dekabr 2022
Классный магазин с отличным ассортиментом. Супер позитивные и компетентные продавцы. Демократичные цены. Постоянно здесь отовариваюсь🌷
Денис Микитенко
20 mart 2023
Ну такой средний магазинчик по табаку. Выбор маловат. Больше в вейп историю они, чем в табачку. Персонал, как попадешь. Два раза попали на девушку, которая хорошо все раскинула по табакам и повейпам, прям молодец. А раз попал на другую. Хотелось развернутья и уйти
Владислав Кулик
4 dekabr 2022
Очень приятные продавцы-консультанты,особенно Владислав красавец.Всегда брал одноразки,подскажут по вкусу как стоит,советую!Асортимент электронок очень хороший.
влюбленная в паруса
22 mart 2024
Спасибо за круглосуточный сервис и адекватные цены. Хочется только побольше ассортимента табака для кальяна.
Елизавета
27 noyabr 2022
Большой выбор жиж, одноразок и много всего для кальяна. Индивидуальный подход к покупателям. Рекомендую :)
Евгений Симонов
18 dekabr 2022
Покупали однаразкуку в данном магазине поздно ночью, на следующий день одноразка начала вести себя не адекватно греться сама по себе включаться дымить, приехав в магазин нам сказали что не чего сделать не могут так как брак у них считается если она начала греться, литься и тд у них в магазине и только в присутствие продавца в течении 10 минут.вывод стоит ли вам делать покупки в данном магазине это выбор ваш, но если это хорошо обошлось в нашем случае не факт то что к примеру в вашем случае не произойдёт взрыв устройства
Наталья Присухина
28 may 2022
Прекрасное обслуживание, внимательный и отзывчивый персонал. Широкий ассортимент. Просторное помещение
Эльвира Нургалиева
28 mart 2023
Приятное обслуживание. Симпотичный продавец, все подробно рассказывает и показывает. На кассе даже пробники есть для возможности распробовать данный товар.
Валерий Радченко
23 mart 2023
Очень хороший персонал , компетентный. Цены не завышены . Часто проходят акции и скидки . Довольно уютно .
Степан
12 dekabr 2022
Мне очень понравился ассортимент вашего магазина. Очень понравилась работа Данила, помог выбрать товар) Всем советую ваш магазин!!!
Александра В.
18 oktyabr 2022
Отличный магазин, много выбора товара, всегда покупаю здесь качественные электронки, цена = качество ☺️
Денис Синицын
5 noyabr 2022
Прекрасный магазин, нашел то, что было нужно по привлекательной цене, а так же благодарность сотруднику магазина за помощь в выборе!!!
Мария Б.
15 may 2022
Очень вежливый продавец, помог с выбором. Хорошо знает ассортимент. Рекомендую
Шакиров Данил Владиславович
23 mart 2023
Отличный магазин, хорошее обслуживание, большой ассортимент, классные цены
Наталия Б
22 mart 2023
Классные консультанты, хороший ассортимент, просторный магазин, работают круглосуточно
Никита М.
2 yanvar 2023
Очень приятный и милый персонал, хороший выбор и ассортимент, одним словом мечта, а не магазин
Елизавета Лебонда
7 dekabr 2022
Прекрасный персонал))Отличный выбор ☺️ очень вкуснячая электронка с виноградом ❤️
Александр Маршинский
30 avqust 2023
Всегда есть все что нужно. Даже что не нужно всегда есть )) Работают круглосуточно.
Валерия Боброва
27 oktyabr 2022
Очень классные продавцы, хорошо проконсультируют, и помогут определится с выбором, ассортимент порадовал!!!
Александр Петренко
28 may 2022
Широкой ассортимент,низкие цены,вежливый персонал,особенно запомнилась кассир Александра,рекомендую!!!!
Карина
2 avqust 2022
Купили одноразку на 2500 затяжек, а она закончилась через сутки, хотя такие у нас держатся неделю и больше
Родион Х.
25 may 2022
Очень классный магазин, ассортимент просто супер и еще приятные продавцы!!) советую
Андрей Соломонов
2 noyabr 2022
Приятный персонал, помогают с выбором, большой ассортимент. Мало девайсов
8 dekabr 2022
Хороший ассортимент именно в этом магазине. Приемлемые цены. Доброжелательные менеджеры. Некоторые марки электронок есть только в этом магазине.
Милена
11 fevral 2023
Хороший магазин с широким ассортиментом и вежливыми консультантами)
Александр Б.
27 aprel 2022
Комфортный магазин , много ассортимента , приятные цены , вежливый персонал
Альберт Погосян
18 iyul 2022
Приятный персонал, большой ассортимент и хорошое расположение.
Анна Д.
24 may 2022
Самый лучший в городе магазин. Нашли под в 2 раза дешевле, чем в соседних магазинах. Очень приветливый и профессиональный подход в обслуживании
Геворг
25 may 2022
Отличный магазин, большое разнообразие вкусов, приятный персонал
Руслан .
24 oktyabr 2023
Наверное, в Адлере - это единственные ребята, которые действительно работают круглосуточно весь год, а не просто пишут, что они работают круглосуточно, но по факту это не всегда так, когда приезжаешь ночью.
Валерия Мисайлова
5 noyabr 2022
самый лучший магазин в городе,продавцы на высшем уровне,большой выбор!
Александр Гнездин
13 may 2022
Большой выбор товара, отзывчивый продавец, отличный уровень обслуживания !
Ваган А.
20 fevral 2023
Очень приятная девушка Александра, всегда подскажет с выбором. Очень приятно заходить к вам. Спасибо за такое обслуживание!
Виталий Г
3 noyabr 2022
Большой ассортимент! Вежливый продавец! Рекомендую!
Публицист
11 dekabr 2022
Спасибо большое Яне за помощь в покупке и за её долгое терпение всё понравилось буду ходить чаще ещё раз спасибо вы супер пупер ☺️❤️
Miriam Abyss
17 noyabr 2022
Отличный магазин, широкий выбор продукции. Прекрасное обслуживание.
Оксана Жаллели Алешукина
10 noyabr 2022
Проблема с оплатой и возвратом Но со мной связались, и прблемму решили. Хочу поблагодарить. Спасибо, что услышали и помогли!
Sergey Semin
30 iyul 2023
Тема красава, общительный приятный человек, ещё и профи своего дела. ШАРИТ. Рекомендую ларёк, 24 часа.
Владислав Кулик
17 oktyabr 2022
Самый лучший магазин табачки, приятные цены и приятный персонал
11 noyabr 2022
Хороший ассортимент товаров и приятное обслуживание.
S
SYXARIK .
14 noyabr 2022
Топовый магазин, табачных изделий, удобное расположение, качественный товар
Юра И.
2 iyun 2022
Магазин супер, большой выбор, отзывчивые продавцы!
Лилушка Онасамая
17 sentyabr 2023
Отличный магазин! Качество товара хорошее! Рекомендую
Дарья Бабакехян
1 dekabr 2022
Прекрасный продавец Владислав идеально подобрал вкус табака! Просто 5+
Podval Dance S.
20 noyabr 2022
Все нравится, захожу не в первый раз! Ребята-знатоки своего дела! Мне нравится, когда консультант разбирается в вопросе)