Ta studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Mariya S.
23 may
Впервые встречаю мастера педикюра, для которого ПЕДИКЮР - это только обработка пальцев. Остальная стопа оказывается в педикюр не входит. Но стопы мне все же обработали, и все вместе (с покрытием) за час. Никогда педикюр с покрытием мне не делали за столь короткое время. Ношу его несколько дней и понимаю что работа очень посредственная и поверхностная. Больше не пойду в это место
Дарья Мазурина
28 fevral
Была у мастера Татьяны, делала маникюр с покрытием и осталась в полнейшем восторге. Приятная в общении мастер, располагающая к себе, четко, быстро и безупречно сделанная работа. Полный кайф!
Илона Гудиева
28 fevral 2025
По совету подруги записалась на маникюр с укреплением гелем и осталась очень довольна. Во-первых, понравилась дружелюбная атмосфера, очень чисто все и аккуратно, в т.ч. в с/у. Во-вторых, Мастер Екатерина внимательная тактичная и видно, что профессионал своего дела. Все прошло замечательно и достаточно быстро. Большое отдельное спасибо за то, что приняли раньше положенного времени! Смело всем рекомендую!
Алёна Яговкина
2 yanvar
Татьяна супер мастер, все очень быстро и качественно! Маникюр с покрытием чуть меньше, чем за час. Для меня, как для неусидчивого человека, просто идеально.
Даша Тихонова
12 noyabr 2025
Была записана к Кэти на гигиеническом педикюре. Могу отметить только то, что она очень приятный и корректный профессионал своего дела. Я стесняюсь состояния своих ног, но Кэти ни разу не акцентировала на недостатках внимание, только порекомендовала в тактичной форме обратиться к подологу, разграничив зоны ответственности. Осталась под хорошим впечатлением и от работы, и от коммуникации с мастером. Теперь планирую пойти к ней на маникюр.
Марина Солоденко
31 oktyabr 2025
Делала маникюр у мастера Екатерины. Замечательный мастер, однозначно советую! Очень приятно поболтали, мастер сделала шикарный маникюр. прихожу уже во второй раз, покрытие держится супер крепко, относила месяц, 0 сколов. Помещение чистое, приятное, очень удобно территориально) 10/10, однозначно приду еще и посоветую всем!🤩
Alexandra Veretyuk
29 may
Все отлично,второй раз прихожу к Татьяне и думаю,что на этом не остановлюсь.Очень аккуратно,быстро и красиво.Теперь только к Татьяне 😍особенно за френчем))
Анастасия В.
28 iyun 2025
Была у мастера Ани, просто в восторге! Всё так аккуратно сделано, у прошлого мастера вечно ходила с кровавыми корками из-за тонкой кутикулы, да и в целом напоминало не отдых для себя, а войну с попыткой получить желаемое без споров "этот цвет не очень". Ноготочки ровные, аккуратные, красивые! Отдохнула от всей души и красоту на ногтях получила, теперь точно записываюсь а постоянные клиенты!
Вера Бунарёва
18 iyun 2025
Анна - это просто находка! Мой любимый мастер маникюра. Каждый визит к ней - это не просто красивые ноготки, а настоящий заряд позитива и хорошего настроения. Она делает свою работу с такой любовью и аккуратностью, что результат всегда превосходит ожидания. Покрытие держится идеально, форма - восторг! А сама Анна такая приятная, душевная и внимательная. Спасибо, Анечка, за мои ухоженные ручки и за твою теплую атмосферу!
Таноя
10 noyabr 2025
Была у мастера Екатерины на гигиеническом педикюре. Записалась день в день через ватсап, очень оперативно. Мастер вежливо приняла кабинете, педикюр сделала качественно и красиво. Посоветовала как лучше ухаживать за ногтями и когда наносить покрытие. Рекомендую!
Дарья. Логопед
23 fevral
Спасибо Татьяне, за быстрый, качественный и красивый маникюр с дизайном. В уютном, тёплом и красивом помещении!
lerakod
13 avqust 2025
Приятные мастера, качественно выполненная работа. Делаю в студии педикюр с нанесением уже почти год - всегда остаюсь довольна, покрытие носится долго. Работают быстро, что немаловажно. Уютные кабинеты и удобное расположение 👍
Софья Б.
18 noyabr 2025
Уже не в первый раз прихожу в этот салон . Любовь случилась с первого взгляда. Уютная обстановка, приятное общение, мастер Татьяна настоящий профессионал своего дела: быстро и качественно делает маникюр . Давно мои ручки не были в таком прекрасном состоянии.
Инна Мокейчева
19 iyun 2025
Замечательный салон,приятная атмосфера. Посещаю его уже не первый год,и всегда довольна результатом. Екатерина качественно делает маникюр,профессионально. Обязательно подскажет,если есть какая то проблема с ногтями. Мне очень нравится бывать здесь!
Наталья Агаджанян
15 iyul 2025
Я не знаю почему столько хороших отзывов. Но специально несколько раз ходила, чтоб понять качество работы салона. Клиентоориентированности нет, от слова совсем! Ждать пока тебе ответят нужно долго, иногда могут не ответить и вовсе, чувствовала себя каждый раз словно навязываюсь, а мне одолжение сделали. Ногти не держатся от слова совсем! Не отслойки даже, а просто все покрытие отходит на следующий день! Мне правда предложили бесплатно переделать, но сразу же на следующий день опять отвалились 😔 такого я никогда еще не видела. По качеству все есть на фото. В первый визит было не плохо сделано, но потом что то пошло не так.. само место - кабинет не плохой, на фото выглядит лучше, но чай/кофе/воду не предложат, это не минус, но первый раз такое встретила, может кому важно. Очень жаль, что нужно искать мастера теперь, потраченное время и деньги впустую.
Оксана Пилипенко
28 aprel
Очень качественно и самое главное быстро И цена радует Спасибо огромное , процветания Вам ! Понравилось всё Маникюру уже 2 недели а как будто только сделали
Svetlandiia
29 iyun 2025
Большое спасибо за такое наращивание, прошло уже больше 2 недели, а оно как новое , маникюр делаю редко, но теперь точно знаю куда буду ходить)) мастер Татьяна рекомендую 🫶🏻
Диана
2 noyabr 2025
Самая лучшая студия маникюра! Всегда довольна своим результатом. Мастера Екатерина и Татьяна - супер. Очень приятные, профессиональные и чуткие. Советую от всей души это место ❤️
Зинаида Кан
13 noyabr 2024
Была сегодня на маникюре у Татьяны. Осталась очень довольна! Атмосфера 10/10 Очень милая студия, как и хозяйка данного салона) в спокойных тонах, чистенько🙌🏻 Сама Татьяна внимательная, доброжелательная. Учитывает все пожелания и не пытается навязать свое. Маникюр отличный! Аккуратный! Быстро! За 1.15 такой идеальный маникюр. Очень довольна! ❤️🙌🏻
Виктория Б.
21 aprel 2025
Долго искала мастера по душе, и главное, качественный маникюр. А оказался самый качественный маникюр в соседнем доме!! Очень хорошие мастера, маникюр мой выдержал огромные испытания и ни одного скола!!!! Это не реклама, это правда!!!!
юлия
18 iyun 2025
Хочу порекомендовать отличную студию маникюра. Все на высшем уровне спасибо большое мастеру Екатерине я довольная, счастливая маникюр просто супер. Девочки у Вас отличная атмосфера в салоне спасибо Вам большое. Рекомендую 💯
Луиза С.
21 oktyabr 2024
Замечательная мастер Татьяна, с невероятным маникюром. В руках Татьяны оживает волшебство! 🤩 Ее невероятный талант воплощает самые изысканные идеи маникюра, и френч - просто шедевр! 💅 Я специально ехала к ней 1,5 часа, чтобы насладиться ее мастерством, и ничуть не пожалела! Таня творит чудеса за рекордные сроки - сложный френч за 1 час! Качество и красота безупречны! 💖 Рекомендую всем, кто ценит безупречность и стиль! Уверена, вы будете очарованы, как и я, и больше никуда не захотите идти!
Оксана М.
13 aprel 2025
Знаю эту студию год. Очень профессиональные мастера Екатерина и Татьяна, других имен к сожалению не знаю. Уютная студия, милые и приветливые , а сомое главное терпеливые мастера! Екатерина , спасибо, как всегда все на высоте!
Наталья Р.
9 dekabr 2025
К мастеру по маникюру Татьяне попала по рекомендации подруги. Результат превзошел все мои ожидания! Полный восторг! Сразу видно, что Татьяна профессионал высокого класса! В салоне очень уютно, прекрасная атмосфера! Буду рекомендовать мастера и салон своим друзьям и знакомым! 💐
Марина К.
17 iyun 2025
Как всегда все супер! Екатерина прекрасный мастер на все мои руки и ноги! Просто бомбическое ощущение после педикюра с полировкой пяточек воскоммммм)))
Юлия Т.
21 oktyabr 2024
Хожу очень давно в студию! Все очень нравится! Приятная атмосфера, замечательные мастера, стерильность, огромная палетка, вкусный кофе с конфетками! Мастер Татьяна-лучшая!Умница, работает быстро и качественно! Все на высшем уровне! Все очень нравится!Чувствуется, что есть четкая система работы, и профессионализм! Спасибо большое!
Ася
16 mart 2025
Прекрасный салон, прекрасный мастер Татьяна! Уютная атмосфера, Татьяна всегда учитывает пожелания клиента и очень внимательно относится к деталям. Маникюр всегда получается качественный. ❤️
Татьяна Ш.
17 fevral
Быстро, качественно, приятная атмосфера. Для меня только плюсы, т.к. находится салон в моем доме. Есть намерения ходить и дальше.
Арина Родионова
5 noyabr 2024
Самые лучшие мастера!! Всегда предложат чай/кофе/воду:) приятная и уютная атмосфера, большой выбор лаков и баз, всегда принимают вовремя. обожаю эту студию, обязательно вернусь сюда ❤️
соня острякова
12 iyul 2025
Была на маникюре у Ани и на педикюр у Кати. Все супер! Результатом довольна, все сделали быстро и аккуратно. Студия очень уютная!
Татьяна Попова
11 iyul 2025
Делала маникюр у мастера Анны) Очень довольна результатом, форма ногтей именно та, которую хотела, цвет подобрали, всё получилось идеально!🫶
Марина Кишинец
5 mart 2025
Очень хороший салон. Приятная обстановка, мастера на уровне. Видно, что работают с душой. Приятно когда люди- мастера своего дела. Уходишь всегда с хорошим настроением.
Анжелика с.
8 iyun
Замечательная студия,делают качественный и быстрый маникюр-педикюр .Татьяна самый лучший мастер❤️
Мария Семенова
31 yanvar
Гарантия качества, все мастера профессионалы, хожу не первый год и всегда очень довольна результатом, рекомендую
Алена Кравченко
23 may 2024
Отличный салон, рекомендация от души! Хожу к мастеру Татьяне более 1,5 лет, помимо отлично выполненной работы и скорости, что для меня очень важно , в салоне очень уютно и комфортно. Отличная обстановка, релакс режим, приятные беседы и качественно выполненный маникюр - все это об этом салоне. Однозначно рекомендую к посещению. Спасибо Татьяна, что так любишь свое дело и вкладываешься в него душой ❤️
Светлана Г.
20 may 2024
Посещаю маникюр и педикюр у Татьяны уже несколько лет и меня радует всегда идеальный результат! Я считаю , что она лучшая мастер из всех, кого я когда-либо посещала. Настоятельно рекомендую всем записываться к ней , даже из другого конца города стоит приехать в эту замечательную студию ! А какой там интерьер .. и кофе вкусный. Одним словом рай для девушек!
Татьяна Ш.
23 iyun 2025
Все идеально, я наконец-то нашла своего мастера недалеко от дома. Спасибо Екатерине ❣️ P.s. маникюру неделя
Дарина Сангаджиева
19 noyabr 2025
Сделала маникюр у мастера Татьяны, очень аккуратно и красиво получилось, и главное быстро
виктория х.
10 noyabr 2025
Очень уютное место , мастер Екатерина профисионал своего дела ,ноготочки получились супер. Нашла своего мастера🌺.
Виктория Т.
30 oktyabr 2024
Студия очень красивая, уютная) мастер Татьяна сделала френч супер быстро и качественно!! Однозначно приду еще☺️
Лилия З.
27 noyabr 2024
Отличный салон! Хожу к мастеру Екатерине на маникюр больше года. Работу делает качественно, аккуратно и достаточно быстро!) Рекомендую!
Оксана Мясникова
17 dekabr 2025
Я Постоянный клиент данного салона, уютно , стильно в салоне . Сервис отличный! Качество работы на высшем уровне! Только удачи и процветания!
Карина Янкина
22 noyabr 2025
вчера была на маникюре, осталась полностью довольна, сделали всё как я хотела, так еще и быстро
Владислава Кунина
27 avqust 2024
Салон очень уютный. Мастер Ирина аккуратно и быстро сделала маникюр. Я просто в восторге😍 Ногти шикарные!! Теперь буду ходить только к ней❤️
Мария М.
7 iyul 2024
Мастер Ирина сделала очень красивый маникюр. Сама работа выполнена аккуратно и бережно, никакого дискомфорта. Остались очень хорошие впечатления. Спасибо💘
Агата Коростелёва
7 avqust 2025
очень красивое наращивание получилось,мастер Татьяна очень милая 😊
Дарья Шумихина
15 noyabr 2024
Отличный маникюр! Была у мастера Татьяны - маникюр меньше часа с укреплением и выравниванием 🥰 я в полном восторге, обязательно вернусь еще
Ирина Шелкунова
4 sentyabr 2025
Екатерина-великолепный мастер, большой профессионал и просто хороший человек) Все очень понравилось!
Анна М.
28 may 2024
Очень хороший и уютный салон, наконец-то нашла в Москве хорошего мастера) делаю ногти у Татьяны — всегда очень быстро, качественно и комфортно! Атмосфера в салоне тоже замечательная)
Ирина Ирина
19 dekabr 2025
Нашла студию случайно, недавно, т.к. моя мастер пепеехала в другую страну, - можно дальше не искать. Хожу с февраля. Довольна сервисом. Качество огонь. 19.12.25. В общем я всё ещё хожу. Скоро будет год. Просто спасибо мирозданию за такую шикарную студию маникюра. Мастера мастерят так, что фея из Золушки отдыхает - у неё всё развалилось, а маникюр от девочек носится и носится 😉