T2

Xəbərlər
Filiallar

Аня Кузина
29 iyul 2025
Ужасно некомпетентная сотрудница Марина! Пришли по заявке через Авито, чтобы продать телефон. Заявка была на 17.30, подтверждена, то есть, квалификация сотрудников, по мнению организации, позволяла осмотреть и выкупить телефон. Когда мы зашли, озвучили нашу цель, глаза сотрудницы округлились, после чего она ушла в помещение для сотрудников и с кем-то разговаривала по телефону, вернувшись нам поставили вопрос «какая заявка?» (вопрос уже поставлен некорректно, из-за чего нам потребовались дополнительные вопросы, чтобы понять, что от нас хотят), мы ответили, после чего последовали 10 минут молчания и клацания ногтями по телефону, без каких-либо объяснений задержки, вообще без единого слова. За нами скапливалась очередь, мы задали вопрос «у вас какая-то проблема? Может подойти позже?», на что последовал ответ с глазами полными безразличия, а об улыбке все это время я вообще молчу, так как даже намека на нее не было «тут приложение нужно, а у меня его нет, и оно не скачивается. Да, подойдите позже, лучше послезавтра, тут другая девушка будет». Да, я понимаю, что проблемы могут возникнуть у каждого, но в чем проблема улыбнуться клиенту, и сказать об этом? Уровень клиентоориентированности далеко под плинтусом!
driv3rgo
27 avqust 2025
Отвратительное обслуживание. Только за такое отношение буду менять оператора, т.к большинство проблем решаются только через офис
Сергей Кругликов
15 sentyabr 2023
"ТЕЛЕ2" - взяло и заблокировало номер на ровном месте, в самый неподходящий момент! Нужно поменять личные данные, хотя ни чего не менялось. Что за дурацкая практика не понятно! Другой номер телефона и онлайн чат, бесполезны, номер то уже заблокировали, только салон! Срочно поехал в салон в г.Тутаев, номер очень нужен, а там закрыто на обед, ну норм кушать то все хотят. Дождался, вариантов то нет, работник сказал, что после обеда ещё нужно покурить! "Теле2" - спасибо вам за столь прекрасное обслуживание, лучше и не придумаешь! PS. Вопрос в конце решили быстро, 2 мин, просто зачем Теле2 создаёт эти проблемы абонентам не понятно!
15 oktyabr 2024
Быстрое обслуживание, дорогие тарифы + нет заезда с коляской (пришлось затаскивать, такое отношение к клиентам)
8 fevral 2023
Обслуживание вообще на нуле. Девушка не компетентна, не умеет общаться с клиентами. Пришла перейти на теле 2. Но отношение сотрудницы, отбило желание. Развернулась и ушла. Из-за таких сотрудников у вас все клиенты разбегуться.
Настя Б.
30 sentyabr 2019
Сотрудник грамотно проконсультировал, рассказал о плюсах и минусах того или иного тарифа
Юлясик
17 sentyabr 2020
Была, помогли в выборе тарифа.вежливые сотрудники, ненавязчиво предлагают новые модели телефонов и аксесуары.
Сергей Долганов
18 iyun 2022
Уважительное отношение к клиентам! Все подробно расскажут! Рекоминдую!
Anonim rəy
5 mart 2020
Из за ошибки оператора пришлось ещё 10 дней ждать перехода со своим номером в теле2
Вячеслав Прокофьев
13 oktyabr 2019
Филиал нормальный, продавцы-консультанты вежливые, правда бывает очередь
Елена К.
30 sentyabr 2019
Небольшой офис,но: приветливый персонал и самое главное не грабительские тарифы.
Людмила Маслова
4 oktyabr 2019
В очередной раз обслужили профессионально!
Ольга Р
11 mart 2020
Стандартный небольшой офис сотового оператора. Он популярный, поэтому часто небольшая очередь.
Юлия С.
30 sentyabr 2019
Хорошая связь и компитентные консультанты
артем грахов
29 aprel 2023
парень даже не сказал что терминал не работает .еще просил поздороваться хотя сам при входе не здоровался .вообще не корректное поведение
Владимир К.
23 dekabr 2019
Отличная связь и интернет. Даже в другом регионе. Спасибо! 4-ка. Потому, что недавно пользуюсь и неплоьзовался приложениями. Но есть желание подключить и жену.
Драгослав
18 noyabr 2019
Небольшой но дружелюбный офис оператора)
Ромзан Кадыров
8 noyabr 2019
Вежливые и отзывчивые продавцы. Подскажут и ответят на любой вопрос.
сергей сергеевич
5 dekabr 2023
Все подскажут молодцы
Иван Д.
14 mart 2020
Очень грамотный персонал.
YURA
10 sentyabr 2021
Очень прелестная девушка приветлевоя всегда под скажет
Вячеслав
10 dekabr 2021
Отличный магазин
Вячеслав Мягков
5 mart 2020
Лохотрон по поводу рассрочки .
Алла Андрюкоаа
13 oktyabr 2019