T2

Xəbərlər
Filiallar

Егор К.
9 yanvar
Идеальное место для выбора техники, подобрали с консультантом еще и умные устройства для дома, мне очень облегчили жизнь. Все расскажут и покажут, все на высоте
ГУЛЬНАЗ А.
13 may
Очень плохая мвязь, испытание, причем очень дорого. Хотели сменить оператора, но без нашего согласия отменили переход. Оформили новый договор о переходе с Т2, не нужно ничего отменять нам без нашего согласия.
Юрий Фомин
11 yanvar
Нужна была срочно сим-карта, забежал,оказалось очень дешёвые и выгодные тарифы, теперь буду только Т2 пользоваться
Георгий Георгий
11 yanvar
Очень выгодная связь и приятный салон, спасибо консультантам, буду чаще приходить сюда
Даниил Лисов
8 mart 2024
Люди оставляющие тут плохие оценки и глупые коментарии меня рассмешили,как будто только что научились телефонами пользоваться 😂😂😂 ну ладно, сотрудники тут действительно решают все,на весь мой список вопросов ответ был превосходно предоставлен. Решили все быстро,я даже больше скажу был во многих салонах,но уровень обслуживания тут на высоте! Пожелаю вам крепких нервов! Спасибо
Булат Ш.
13 yanvar
Приятные ребята, очень грамотно все объяснили помогли с моим тарифом! Рекомендую обращаться в этот салон!
Ксения
6 avqust 2024
Издеваются над клиентами. Хотела переоформить сим карту, не смогли помочь с 5 раза. Каждый раз запрашивают новые документы, сразу список не озвучили ни разу. Придумывают предлоги, чтобы не работать.
Артур Валиуллин
21 may 2024
Спасибо сотрудникам салона Теле2 за вежливое и грамотное решение вопроса. Помимо замены сим получил скидку на тариф и бесплатный домашний интернет.
Moonflower
15 yanvar
Очень помогли, консультант Егор отлично знает свою работу
Марат С.
11 yanvar
Забежал за зарядкой год назад и не прогадал, качество аксессуаров на уровне, заскочил жене и другу взять оригинал, спасибо за возможность
Алина
27 oktyabr 2023
Ужасная связь-в поездках не работает, вне города не ловит. А в салонах связи сотрудники совершенно ничего не знают
Шафигуллина А.
19 yanvar 2024
Вечно сеть пропадает, дома (в городе) интернет не ловит. В январе 2024 трафик куда то уходит, хотя до этого трафика хватало на месяц. До оператора невозможно дозвониться.
наталья сидорова
18 dekabr 2022
Сегодня обратилась в этот салон связи за консультацией ( заканчивался мобильный интернет,а новый пакет должны начислить только через неделю за абонентскую плату ). И для меня было приятной неожиданностью,что девушка-консультант предложила перевести на мой номер телефона 5 Гб интернета ! Она мне их подарила просто так ! Огромное спасибо милой девушке ! Желаю успехов в работе,счастья,любви и благополучия ! А,возможно,и повышения по службе !))) Благодарю !
Алина Ишкильдина
11 yanvar 2023
Отличный персонал, индивидуальный подход каждому клиенту. Вернусь за покупкой
Евгений П.
31 mart 2024
Не плохой салон, хорошие продавцы, а вот связь к сожалению ловит не везде. Даже в городе теряет сеть. Но если сеть есть то разговор без помех.
Рамиля Мустафина
8 noyabr 2023
Это не связь, а испытание. В роуминге ноль детокс полный. Интернет всё время куда списывается. Не рекомендую от совсем никак.
Руслан Хайруллин
13 iyun 2022
После переезда, салон преобразовался. Персонал квалифицирован, добр и отзывчив. Приятно посещать салон
Александр К.
Спасибо за скорость!
Рома Молин
9 yanvar 2025
Девушка ничем не помогла !!!! Разговаривала по хамски . Проблему в этом салоне мне не помогли решить .
Хуснутдинова Лилия
11 fevral 2024
Самая ужасная связь, обманывают! ***!!! Никогда не отвечают
Sergei Bulyukhin
4 iyun 2023
Хотелось бы чтобы меньше было дополнительной информации по заданным вопросам. Но ставят такие планы). В целом очень хорошая работа
Ильяс Каримуллин
10 noyabr 2022
Девушка Сафина просто супер!