T2

Xəbərlər
Filiallar

bxsas
5 mart 2025
удобное расположение, сотрудники милые и вежливые, в особенности хочу выделить сотрудника Захара) помогли, спасибо)
Елена Журавлева
14 may 2022
Приобрели на данном пункте телефон недорогой простенький проработал несколько месяцев и сломался сдали по гарантии в ремонт, затем получили не проверили на месте камеру, приехали домой а там только селфи делать,ребенок конечно расстроился, ведь ремонтировали его почти месяц, а взамен ничего не дали, но были согласны уже и на то, что камера в телефоне не работаем, спустя еще несколько месяцев опять не стал заряжаться и включаться, возврат денег оформлять не хотят, еще отправили мою претензию юристу в течении 10 дней он будет рассматривать ее, а то что там гарантия закончится не их проблемы, вообщем отправляю телефон на независимую экспертизу, пишу еще одну претензию на юридический адрес конторы и подаю в суд ст 18 Закона о защите прав потребителей, не хочу молчать о том, что и документы у них в уголке потребителя совсем не те, что должны быть, обсуживвание желает лучшего: директор торговой точки обиделся и стал игнорить меня, а то что мы с ребенком прождали его 1,5 часа даже не извинился, стоит задуматься стоит ли у них вообще что либо приобретать!!!!!
Евгенич
13 iyun 2025
Странная точка работают до 22.00 но технический перерыв с 21.00 до 21.45
павел воронов
14 mart 2020
Терпеливые консультанты, удобно расположен. Минус в том что работают по одному и поэтому могут отлучаться на долго или быть заняты другим клиентом
Виталий Козлов
29 iyul 2021
Просто киоск оператора. Но на мои не частые вопросы отвечают без раздумий, четко, компетентно.
АСАДБЕК
26 oktyabr 2025
Хорошо
Елена Кадочникова
29 yanvar 2020
Немного больше бы им знать, чем торгуют, абсолютно не заинтересованые в продажах, но парковка классная
Вероника
17 oktyabr 2019
Ассортимент одинаковый, исключительно хлеб и молоко!!!
Максим Ортюков
20 noyabr 2020