T2

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ксения Комарова
25 iyun 2025
Ужасное обслуживание. Сижу тут уже час, очередь сдвинулась только на 1 человека, а люди приходят и приходят, до закрытия остался час)))) Специалист ходит, болтает с клиентом и шутки шутит, работой тут и не пахнет. Прошу предпринять меры или провести повторное обучение для мужчины специалиста, чтобы работа хоть немного сдвинулась, а то невозможно просто)
iv.tumakov
11 avqust 2025
Заблокировали номер телефона. Позвонил, отправили в отделение, на месте менеджер говорит что невозможно восстановить. В итоге номера нет, купить/восстановить не могу. Сотник сервисов привязаны к нему Будьте аккуратней, можете просто так остаться без номера Так же по приезду домой начал звонить и общаться с поддержкой, в итоге номер восстановить так и не получилось. Рекомендую не пользоваться этим оператором
Vasily M.
19 mart 2025
Пришëл оформить тариф Классический без абонентской платы. Консультант отговаривал, отговаривал и отговорил. И я ушëл искать другой салон.
Egor Surkov
30 oktyabr 2024
Был здесь в воскресенье 27.10.24. Огромное спасибо за помощь сотруднику, который не стал слушать всякий бред от службы поддержки и составил заявку на решение моей проблемы в тех поддержку и ее решили в течение трех суток. Я надеюсь у т2 хватит ума пересмотреть не только название, но и работу своей службы поддержки в чат боте, которые морочили мне голову больше недели, предлагая выполнить безуспешные действия, какие-то танцы с бубнами. Неделю мне *** мозг! Надеюсь то количество негативных комментариев, которые остались в чате и те, отзывы, которые оставил я и скорее всего другие пользователи службы поддержки побудят вас пересмотреть отношение к клиентам. Консультанту из магазина отдельный респект, спасибо! И премию! 😁
Елизавета Баркова
14 iyun
Ужасное обслуживание!! Купила симку и номер который дали написали неправильно!!!
Александра К.
9 dekabr 2023
Консультант отправил делать есим через приложение! А тех поддержка пишет, что только через салон!!! Мы потратили кучу времени и денег на такси!! Научите консультантов работать!
L
Luda1208043
7 yanvar 2024
Консультант хамит, выражается каким- то непонятным сленгом, так еще говорит «что не понятного то?» Словно я ему знакомая Смените консультантов или объясните им правила общения с клиентом!!!!
18 fevral 2021
Хороший продавец! Приходили восстанавливать сим карту теле 2, сделал всё оперативно и рассказал какие тарифные планы существуют.
Кудратулло Косимов
1 dekabr 2025
Был недавно в салоне этом честно говорю как есть, ничего хорошего не увидел в проблеме не помогли
18 noyabr 2024
Если вы хотите, чтобы вам оказали услугу и не послали, то вам явно не в этот офис. Здесь услуги оказывают только в определенный дни.
Рабия Усманова
1 yanvar 2020
В октябре обратилась в салон. Было неожиданно приятно увидеть компитентность сотрудника Теле2. Очень благодарна Сейрану Манвеловичу. 5 * ему за отличную работу и помощь, и дополнительную информацию.
Тимур Г
1 dekabr 2025
Человек полностью не следит за речью, считаю таким сотрудникам не место в этой компании поэтому перехожу на Билайн
Мила
9 iyul 2020
Обманули пенсионерку на 1000 рублей. И в целом такой себе ларек
Феодосий Круподёр
14 avqust 2025
Огромный ТЦ, можно сытно поесть. Имеются детские аттракционы, к школе многие отделы организовали ярмарки.
бука
5 yanvar 2023
ещё зайду
Виктор
21 oktyabr 2020
Восстанавливал сим-карту всё быстро и четко.