T2

Filiallar

Роман Мастер
20 mart 2025
Вежливые и приятные сотрудники,в зале всегда чисто,никакого негатива,как другие пишут,все четко. Из плюсов-имеется сервис,сломался телефон,все быстро и недорого сделали,пока я выбирал новый тариф. Из минусов-разве что мало телефонов марки Самсунг,хотел обновиться,но не было s24 ultra да и терминал отключен,но как сказали,сейчас везде так,в связи с новыми законами. В остальном все довольно хорошо,культурно и приятно. Буду приходить ещё.
Keit Keitlin
20 mart 2025
Посещаю этот салон регулярно т.к. дети постоянно ломают телефоны🤦 И вот что скажу: ни в какой другой салон больше не хочу ходить в принципе! Всегда всё объяснят, вникнут в суть проблемы, сломаное - починят, а если не получится починить - всегда помогут подобрать достойную модель. А ещё здесь можно отремонтировать не только телефон, но и ноутбук, компьютер и другую технику! 👍 наконец-то рядом с домом появилось такое место 👍 спасибо ребятам 🤝
Александр Прохоров
20 mart 2025
Все прекрасно пришел купить телефон все рассказали показали девушка проконсультировала по тарифным планам сразу приобрел наушники чехол наклеили защитную пленку буду пользоваться данным магазином и советовать знакомым
Yana Bit-Isho
7 sentyabr 2025
В августе обратилась по данному адресу, мне нужно было переоформить симку на себя. Помогала специалист Евгения. Руки дошли оставить отзыв. Спасибо вам еще раз. Все прекрасно работает, решила вопрос быстро и была заинтересована в помощи.
Вероника Сергеевна
31 iyul 2025
Сим-карт в наличии нет вообще, e-sim сделать не могут, посылают в другие офисы, которые находятся далеко…непонятное помещение (нет подъема для коляски), заходи как хочешь, девушка грубая, не приветливая, режим работы указывают от себя..в середине рабочего дня, говорят,-мы закрыты.
Илья
22 mart 2025
Отличные ребята! Быстро решили проблему с блокировкой номера, адекватная девушка-консультант. Бонусом помогли со скидкой на тариф.
ГАРИК АКОПЯН
20 mart 2025
Всегда посещаю это заведения, все супер и подскажут и расскажут что да как , часто приобретают сдесь всякое для техники , постоянно пользуюсь этим салоном , советую всем ,рядом с домом очень удобно .
владимир с
20 mart 2025
Приобретал смартфон, в подарок шла сим карта на приятных условиях, а именно с безлимитный интернетом. Девушке на рецепшене отдельное спасибо за настройку устройства! Рекомендую 👍
Ирина С.
20 mart 2025
Я восстанавливала сим карту, очереди нет, сделали быстро, всё работает. Рекомендую 👍🏻
Максим Кашин
11 sentyabr 2025
Елизавета не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Она всегда готова помочь, поддержать и найти решение даже в самых сложных ситуациях. Спасибо огромное , цените таких сотрудников)
даниил алимов
27 mart 2025
Хороший магазин, вежливые консультанты. А особенно очень хороший консультант Елизавета. Отзывчивает, всё хорошо и понятно объясняет.
антонина силантьева
12 dekabr 2024
Напишу отзыв и нелицеприятный для девушки, которая меня обслуживала сегодня примерно в час дня 12 декабря. Я пришла в этот офис первый раз. У меня сегодня пропали СМС. Озвучила свою просьбу. Ответ этой девушки прозвучал так: Ну я же вам уже объясняла. Я дар речи потеряла от такого ответа. Объясняю, что первый раз переступила порог вашего офиса. Она мне: так вы похожи на женщину, которой я объяснила. Хотя бы элементарно извинилась. Я уж не говорю о тональности в ее речи и высокомерии. Просто хочется пожелать, чтобы сотрудники в таких фирмах были добрее, приветливее, терпимее к клиентам, а особенно к людям пожилого возраста. Всего хорошего!
Елизавета
20 mart 2025
Отличное обслуживание, хорошие, грамотные консультанты, ниразу не видела грубости или надменности как написано ниже
Маргарита Леснова
26 avqust 2025
Пришла в офис решить проблему с обновлением паспортных данных , мадама никак не помогла. В соседнем офисе сделали за 5 минут.
Felix Medison
20 mart 2025
18.03 заходил в этот салон, сотрудник проконсультировала по тарифам, подсказала, что лучше) Была улыбчива и добра. Спасибо
Иностранец
24 fevral 2025
Сотрудница которая там сидит далека от работы, на вопросы отвечает с одолжением, типа чего пришёл.