T2

Xəbərlər
Filiallar

Анна Буздык
4 may
Приходила первый раз с тем, чтобы решили проблему по переоформлению номера на мои паспортные данные. Молодой человек видимо не очень осведомлен о данных проблемах и их решениях, потому что ответил, что «мы не можем переоформить данные» Пришла через неделю - было несколько работников, и всё решили быстро и оперативно. Это порадовало, так как надежды переоформить номер уже не было, ибо в этом городе трудно со многими элементарными вещами, которые спокойно выполняются за пределами Магаданской области
Андрей Елисеев
25 dekabr 2025
Коллектив хороший, помогли решить проблему. Молодцы
Владимир Проневич
28 avqust 2024
Обратился по вопросу восстановления корпоративной снимки все сделали оперативно рекомендую этого оператора.
Елена Елена
10 mart 2025
Отвратительный сотрудник ! В открытую дерзит и общается по хамски. Больше в этот филиал ни ногой. При дальнейших проблемах с сим картой , легче сменить оператора , чем терпеть этого «консультанта»
Коростелев Евгений
8 iyul 2022
При внесении изменений в регистрационные данные была допущена ошибка в номере паспорта (хотя на распечатанном бланке заявления данные верны), в итоге сейчас сам оператор теле2 отказывает в переходе на другого оператора. Обслуживал специалист Пугина Г.А.
Таймураз Тадеев
28 dekabr 2019
Проблема не решена. Более того,невозможно отключить подписку мастер переводов, которую подключили без моего ведома,даже по комбинации, которую дал ваш оператор. Вообщем, проблема не решена до сих пор. Как списывались средства, так и списываются за бечполезную услугу, пополняю карманы посторонему дяде.
Татьяна Степанова
9 dekabr 2024
По генеральной доверенности не смогла перевести маму с МТС на Теле2. Привязались, что нет слова "перевести " и поэтому пришлось менять симку. Буквоеды. 🤦
Дмитрий Баринов
16 iyul 2019
Мне понравилось обслуживание, молодые и грамотный персонал
Anonim rəy
7 noyabr 2019
Отзывчивый персонал
Иван Грищенко
14 oktyabr 2020
Все плохо
Ольга Казанцева
20 iyul 2020
Ни всегда есть что хотелось бы