T2

Xəbərlər
Filiallar

мил бел
19 fevral 2025
Пришли поменять симку, молодой человек ничего не знает как решить проблему, но яро пытался продать нам доп услуги, не решая нашу проблему , пришли с бабушкой еле ходячей, всеравно отказался обслуживать, так и сказал в лицо, хоть до утра стойте я вас обслуживать не буду , позвонили в поддержку и они подтвердили, что вина менеджера точки, обходите стороной данный салон, если хотите нервы сберечь
Юлия Ускова
28 avqust 2024
Лучший сервис, всё быстро сделали. Зашла спросила мне ответили очень развёрнуто все объяснили все рассказали и разжевали. К сожалению не спросила имя специалиста но огромное ему спасибо.
Елизавета Желтышева
14 yanvar 2025
Молодой человек ничего не объяснил. Программа не работает. Вместо того что бы объяснить и поговорить. Сказал " ну приходите завтра " Спрашивали про домашний интернет. Ничего не ответил. О тарифах ничего не знают . 14.01.2025. Не будем больше к вам обращаться.
Елена А.
26 avqust 2024
Менеджер не помог, не решил ни один вопрос. В другом офисе решили за 10 мин. Здесь как обычно нулевая клиентоориентированность. Почему нельзя в эту точку продаж посадить человека, который вместо того, чтобы молча смотреть на клиентов, будет отвечать на вопросы и помогать решить проблему. Я раньше удивлялась, почему клиенты в этой точке всегда кричат на менеджера- это реально испытание с ним общаться. Уже всё расскажешь, покажешь, объяснишь- молча смотрит и всё. До такой истерики надо клиентов довести! И так почти каждый день! Позор теле 2, что позволяет так унижать своих потенциальных клиентов. Пришла купить сим карту... А здесь такое отношение...
14 may 2024
У меня остались только положительные эмоции после посещения этого салона. Молодой человек сообразительный - не загружалась программа на мой телефон, он произвёл все действия на своём компьютере. Благодарю за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
sashaa9966
4 yanvar 2022
Ужасный салон связи Чтобы ещё раз туда пойти - ни за что в жизни. Мало того продавец слепой и при проверке данных сказал,что номер оформлен не на меня(хотя я перепроверила и все данные совпадают) , впихнул симку ещё одну, так он ещё и хамил и выражения лица была мол «что ты тут курица забыла» На днях дойду до салона и в книгу жалоб напишу Кошмар и сплошной Ужал Испорченное настроение, полное недоверие
Р
Роман Ф.
18 mart 2019
Отличный приветливый персонал, всегда помогут. И хороший недорогой товар. Один из лучших офисов теле2 в городе
Матвей Сергеев
20 aprel
Быстро, четко, все по делу
Алексей Кельмачев
27 sentyabr 2024
Хотел поменять сим карту менеджер сказал нет сим карт почему такой плохой сервис !!!
Леонид
18 mart 2020
Клиент Теле2 больше 15 лет. Претензий нет.
Павел К.
2 oktyabr 2021
салон закрыт, менеджера нет на месте, стоял ждал 15 минут, никто не пришёл.
Алексей Б.
18 fevral 2019
Офисы неприветливые. Сложно решать проблемы. Персонал плохо обучен.
сергей
31 dekabr 2020
Данной связью не пользуясь дорогая и интернет только из дом региона выезжаешь просто ужас
Андрей Камитов
14 mart 2020