T2

Xəbərlər
Filiallar

Сергий
4 aprel
Уже второй раз подряд на нестандартную проблему сотрудники отделения реагируют нетривиально и с желанием разобраться. 01.12.25 и 03.04.26 молодые мужчины (разные сотрудники) помогли и мы вместе разобрались, либо сильно уменьшили проблему, как вчера. На Ал. Невского рядом с метро перед НГ мне тоже помог решить проблему работы связи молодой мужчина и общими усилиями мы вышли на желаемый результат. Спасибо 👍🤝💪
Olga S.
27 mart
Вежливый и компетентный сотрудник офиса Даниил всё обстоятельно объяснил и перенёс номер с другого оператора на Т2. Спасибо большое!
Veras
13 aprel
Спасибо сотруднику офиса Даниилу за помощь в решении вопроса и чуткое отношение к клиенту
Victoria
1 fevral 2023
Пришли целенаправленно за недорогим тарифом и картой, предварительно выбрали подходящий на сайте, в наличии оказались, только карты от 500 р, все тарифы как указаны на сайте не в наличии, разводилово какое- то, перешли дорого и купили в МТС за 100р
17 sentyabr 2021
Просьба разобраться с продавцом по имени Мурад. Он явно не желает вникать в суть проблемы, до последнего отказывается работать, клевещет на персонал, работающий в отделе МТС, ведёт себя не очень любезно, неоднократно "футболит" клиентов, не желая решить проблему (а она должна была решаться по факту именно им). В итоге он всё-таки сделал то, что я просила, но где-то на 4 или 5 раз. Пришлось несколько раз побегать между разными салонами связи. При этом в МТС мне изо всех сил старались хоть чем-то помочь, даже куда-то звонили, в отличие от салона связи ТЕЛЕ2, где просто посылали: "разбирайтесь с мтс". Процесс пошёл только после приезда моего мужа и подключения камеры телефона. Честно говоря, шокирована таким отношением.
Саня Груздам
5 fevral 2023
Был здесь на днях, восстанавливал сим-карты. Продавец вежливый, сделал всё оперативно. Однозначно рекомендую этот салон! 👍
22 mart 2024
Доброжелательный сотрудник, за 5 минут поменял eSim с почти умершего телефона на новый.
алексей тимофеев
17 may 2020
Продали не работающий модем 4q. Попытался вернуть, отказали.
Вячеслав
19 noyabr 2019
Толковый салон. Консультанты квалифицированные. Все проблемы решаются.
Дмитрий Флёров
16 fevral 2020
Отличный салон ! Оплата за телефон без комиссии .
Anonim rəy
12 noyabr 2019
Медленное обслуживание неграмотного персонала
bvcboris
10 yanvar 2023
Потерял кучу времени и ничего не решили. Хотя продавец очень старался
Сюта Miller
20 iyul 2022
Ленивые работники и во время не приходят на работу
Нина Синицына
20 yanvar 2022
Салон,удобно расположен👍 Но,работник...очень туго думал и внятно ответить не мог🤷
Алексей Карпов
28 oktyabr 2021
Отличныет продавцы ,помогли спасибо
Nargiza Umarova
27 mart 2020
Персонал хороший вежливый.
ксения кузнецова
5 oktyabr 2019
хорошие приветливые ребята.всегда помогут и расскажут что не так.
Олег Петров
15 iyun 2019
Связи нет за городом
михаил кочнев
29 yanvar 2022
Рядом с метро и жд станцией Удельная
SOSarkisov
5 noyabr 2019