T2

Xəbərlər
Filiallar

MR. Smoke
26 noyabr 2024
В салоне воняет потом , сотрудник полный тормоз , оформлял сим-карту пол часа . И не знает чем отличается модем за 2490 и 2990 рассказывает какую дичь про скорость передачи данных , хотя отличие там только раздача вай фая , суетной какой то какие то бумажки ковыряет туда сюда , и говорит что программа тормозит , хотя по моему тормозит он сам . Был без бейджика . Ооочень медленное обслуживание !
Наталия Абрамова
18 noyabr 2025
Ноябрь, холодно. Дверь закрыта, перерыв до 16:00. Время 16:05. Вразвалочку подходит дама, не торопится - Что вы хотели? - Интернет, нужен модем-свисток. - Они у нас слабые. - А мы тут будем это обсуждать, на улице? - Ну сейчас, я докурю. Спасибо, куплю в другом салоне.
Макс М.
6 avqust 2022
В моей деревне (Владычино) только Tele2 и работает. Спасибо сотруднику Оксане, помогла перейти с Билайна на tele2, выбрали тариф, оформили сим-карту. Спасибо за работу. Быстро и вежливо.
Наталья Карымова
23 aprel 2024
Очень порадовали сотрудники салона! Квалифицированные, хорошо знают свой продукт, грамотно всё рассказали и помогли подобрать хороший Тариф!
Елена Мурра
6 iyul 2020
В начале самоизоляции на даче остро встал вопрос интернета. Оказалось, что в нашей деревне, недалеко от Осташево прекрасно ловит Теле2. Была в салоне связи на ж/д станции. Девушка в офисе приятная, все знает, информация вся по делу, лишнего не навязывали. Очень помогла с выбором юсби к старому зарядному блоку. Все прекрасно- интернет работает, точнее летает, обслуживание четкое, любезное.
Владимир
21 fevral 2020
Замечательный персонал, вежливый. Ассортимент, наверное, как и у всех подобных павильонов, сильно не разбежится. В общем и целом, приятные эмоции и впечатления
Лика Дроботова
5 oktyabr 2024
Все ок. Отделение рабочее. Пару раз туда заскакивала по делу. Однако не соответствует фразе"временно не работает",которую я прочитала в яндекс картах
Евгения С.
21 iyun 2020
Продают бракованный товар и возврат не оформляют. Не советую, там покупать.
Кирилл Ермолов
8 iyul 2021
Вежливые консультанты и быстрое обслуживание
Ната Комарина
10 sentyabr 2021
Возле точек Теле2 всегда хороший Wi Fi,Спасибо организаторам.
Ксения )
24 iyul 2024
Ужасный салон
23 yanvar 2019
Хороший магазинчик,и цены хорошие сама теле 2 пользуюсь!
Ольга Рочева
16 fevral 2020
Магазин нормально а вот связь на ЖД теле2 плохо ловит.
Александр С.
26 may 2020
Хороший оператор только местами теряется связь и интэрнэте.
5 iyun 2021
Хороший, обслуживание хорошее
Василий Е.
12 avqust 2019
У этих понятно, что ничего не понятно. Стремление догнать и перегнать "большую тройку" внушает.
Б.В.
27 aprel 2021
Грамотные специалисты, во всем помогут , всё раскажут
4 fevral 2020
Расскажите про что там