T2

Filiallar

Евгений П
6 iyun 2019
Тариф оформили за 3 минуты, причем пришёл за 5 минут до конца рабочего дня. Получил полную консультацию. Спокойнейший продавец. Не зря у этого салона такой балл.
Х Х
28 dekabr 2018
Классный там продавец работает. Все быстро, четко, предельно вежлив. Теле2 вообще молодцы. Удобно что точка моей сети прям вот рядом
Михаил Б.
15 aprel 2019
полный отстой.. Сначала приходят смс с платными подключениями типа игра на гитаре, психология и т.д.В итоге пытаешься их отключить и они активируются по 5 или 8р.в день. Приехал в этот офис. там сидит тракторист с огромными черными грязными ногтями-пипец.. объясняешь ему проблему,а он в ответ предлагает купить анитивирус от этих спамов за 900р. в год.. Куда смотрит антимонопольная служба!!!??? и таких рассылок миллионы... будте внимательны на что жмете...
Галина М
5 sentyabr 2019
Я ценю всё. Но после обновления стало всё тёмным и мрачным. Чёрный фон рождает плохие воспоминания, становится тяжело на душе. Пожалуйста , обновите в другом цвете. Вы подарите хорошее настроение не только мне, но и другим!!!
gikochka
1 oktyabr 2019
Хороший офис, компетентные сотрудники.
Кристина я
24 iyun 2021
Поставили на обслуживание неквалифицированного сотрудника (сомневаюсь, что он вообще совершеннолетний). Мало того, что человек некомпетентен и даже 1% не знает о принципе своей работы, ещё стоял и без маски. Спрашивает у меня «вам не к спеху»? Параллельно общаясь со своими дружбанами лет 13. Отвечая, что я тороплюсь, он просто говорит, что не знает что как делать. Вы серьезно? Обращалась за переносом номера с другого оператора, в итоге осталась просто необслуженной. А теле 2 потерял нового клиента. Позор
Елена Ануфриева
16 avqust 2019
Пришла купить карту, все рассказали про тарифы и быстро оформили.
Татьяна Паничкина
27 avqust 2019
Хороший интернет,классный тариф
Никто
23 sentyabr 2020
Очень ужасное отношение с их стороны своим клиентам Их сложно поймать во время работы всё время закрыто на перерыв либо просто Как поняли персонал поменялся, но от этого никакого толка, всё также 🤦‍♀️ Люди ждут по полчаса ,по часу Всё не понятно почему за этим главные не следят
Алексей Т.
7 sentyabr 2020
Отказались обслуживать в рабочий день в рабочее время под предлогом отсутствия картриджа в принтере и сказали, что в ближайшие 2 дня работать не собираются.
А Б
27 iyul 2020
Теле2 хорошая связь
Руслан Симухин
14 avqust 2019
Продавец хороший, отзывчивый. Цены умеренные. Жалко Володя перевёлся на другую точку.
2 sentyabr 2021
Продинамили меня с переходом на них со своим номером.Аж с 6 августа до сих пор не перевели.Придется ещё раз оплачивать двух операторов.Не советую.Обратной связи не существует,отвечает только бот
Ника Никуля
2 fevral 2019
Нормальный магазин
Вячеслав Воронцов
23 iyul 2020
Все расскажут, объяснят, покажут. Все отлично
Андрей Дьячков
10 mart 2020
Непрофессионализм работников
Anonim rəy
5 avqust 2019
Уж очень навязчивые продавцы
SVETLANA MOISEEVA
12 noyabr 2018
Близко к дому и просто все хорошо.
иван якушин
14 avqust 2019
На 1- м этаже магазин "Перекрёсток" , есть аптека , а также Теле 2,внизу в подвале всё по хозяйству, электрика,сартехника и прочее. Хочу предупредить: парковку перед магазином Московские ....... !? сделали платной.
ВИТЭ
27 fevral 2020
Можно чтото подобрать
ольга а.
24 iyul 2019
Обман,как и в любой связной компании
Владимир К.
26 aprel 2019
очень доволен
katerinachip
10 iyul 2019
Ничего не обычного. Все нормально.
Кукла ру Р/Р
31 yanvar 2020
Всё прекрасно...
Михаил Тевлин
2 avqust 2020
Много полезных магазинов. Продуктовый, хозяйственных итд.
Vladimir S.
9 avqust 2021
Тихий ужас. Закройте этот офис. Не позорьтесь.
21 iyul 2020
Делаю там всегда ксерокс😊