T2

Xəbərlər
Filiallar

Ольга Дудкина
2 fevral 2024
Такое ощущение, что этот офис работает как захочет продавец! Постоянно закрыт, хотя весит табличка, что работает! Как то раз нам повезло и мы застали момент, что он открыт! Продавец консультант оказался молодой человек и как оказалось он совершенно не компетентен и не знает где , что лежит ! На вопрос расскажите, про тариф он отвечает, я откуда знаю, я этим тарифом не пользуюсь! И вообще такие вопросы Вы должны задавать на горячей линии! Вот это ответ 👍 поэтому естественно не рекомендую 👎 хотя Вы туда и не попадёте, он постоянно закрыт 👎
Данил Жуков
4 aprel 2024
Полное отсутствие дисциплины и ответственности! Простояли 40 минут после конца обеда и так никто ничего и не открыл. Просто ужасно
Виктор
24 iyul 2025
Пытался в марте этого года получить там eSIM от Ростелеком, так и не смогли этого сделать, хотя ТП РТК уверяла, что могут. Потом филиал и вовсе закрылся, а РТК предложил отправится за Сим в Красноярск. Замечательные компании.
Наталья Ф.
26 yanvar 2022
Купили симку. Оказалось ее оформили на старый паспорт (???) , которого уже лет 5нет, сотрудники так и не обьяснили как так. Не могли закрыть потом еще неделю. А потом оказалось, что там еще одна или несколько симок оформленных на меня. Но в итоге вроде все закрыли. Мутное место!
Анатолий Перепелица
8 mart 2025
ОбожаюТ2, с повербанками вообще бомба
Anonim rəy
24 sentyabr 2021
В один момент перестал работать охранный прибор сигнализации. Причина полное отсутствие связи Т2 в моем районе. Справился Мегафон.
Alien
3 mart 2023
Обманывают. Не совсем и во всем как бы. Но есть такое. Так же как и все. Верить рекламе что "вечные гигабайты и минуты"при переносе-нельзя!
К
Кирилл Н.