T2

Xəbərlər
Filiallar

Дмитрий
15 fevral 2025
Трижды заходил к ним с попыткой перенести номер от другого оператора и получить сим карту. Операция вроде занимает максимум 5 минут, но за 3 подхода мне так и не смогли оформить сим карту. После 20:00 сотрудник сказал что программа висит, даже не пробовал оформить, то не погружается интернет заказ, а на месте оформить не можем т к нет сим карт. В общем совсем не ожидал такого от т2, ранее такая операция занимала 2...5 минут. Если у вас каждый день не работает софт после 20:00, то зачем оставлять открытыми офисы в это время?
Nune Ghulyan
6 dekabr 2024
Сотрудница Анна не зная условия при изменения паспортных данных отключила мой пакет микс с в последствии чего мои гигабайты сгорали Она также не смогла поменять мои данные в теле 2, и мои деньги оплаченные за пакет которую она отключила не зная как работает система потерялись
Valera Shakalo
16 iyun 2025
Все не понравилось .Персонал не мог объяснить по какой причине не может открыть договор моей супруги, хотя паспорт предоставил! Нужно было лишь пополнить счет.Какую сумму так и не сказали! Пришлось пополнять завышенную сумму, хотя к этому не был готов финансово!
Серго
7 mart
Легко припарковаться, легко найти,вежливый персонал. Не навязывают ничего лишнего,могут только предложить.
Александра Ларкина
8 noyabr 2023
На днях необходимо было сменить тариф, в салоне помогла сотрудница Анна. Отзывчивая девушка, быстро помогла разобраться с ситуацией, подробно все изъяснила. Обычно в теле2 всегда попадались безразличные сотрудники, данная девушка удивила
Илья Семичастнов
22 avqust 2024
Пришел сменить тариф и перенести свой номер телефона. Сотрудница Анастасия помогла с решением этой проблемы и к моему великому счастью не стала предлагать мне пакет домашнего интернета в подарок, за что бесконечно благодарен данному сотруднику.
Александр Устинов
4 mart
Уютно аккуратно, но мне кажется что качество связи желает лучшего
Юлиана Н.
8 noyabr 2023
Обычно я обхожу салоны такого типа, но тут выбора не было. Мне повезло, что попалась очень отзывчивая сотрудница, по-моему Анна зовут. Все решили за 5 минут.
Аноним
10 aprel 2025
Сотрудница Анна полностью не компетентна. Когда переоформляли номер телефона, то фамилию мою написала с маленькой буквой. Вернулась обратно. Попросил исправить. В итоге нагрубила. Крайне не рекомендую этого сотрудника.
Иван Луканин
3 sentyabr 2024
Самый лучший сотрудник Анна. Может посоветовать, что выгоднее и для чего нужна эта вещь. Ответит на любой вопрос!!!! Короче говоря советую попасть к ней.
Павел Хилин
19 iyun 2025
Менеджер не хочет работать, даже не может подсказать как активировать сим карту
Ольга Б.
14 mart 2024
Пункт теле 2 на Пролетарском проспекте д.4, кор.3 обслуживает молодая особа неприветливая, незаинтересованная в обслуживании. На вопросы отвечает неохотно или по некомпитентности, или от нежелания. В настоящее время по неизвестной причине внести оплату за телефон по данному адресу невозможно. Оплату в кассу не берут, терминал не работает, на вопрос где можно оплатить пожимают пьечами.
9 dekabr 2024
Отвратительное отношение сотрудника Анастасии, толком ничего не объясняет. Повышает голос на Покупателей. Не советую
Надежда К.
15 sentyabr 2019
Хороший салон, там работают отзывчивые молодые ребята. Всегда проинформируют по вопросам. Также у них можно пополнить счёт, приобрести билеты на поезд, самолёт. Также имеются в продаже лотерейные билеты
Абубакр Зубаилов
8 noyabr 2023
Салон отличный. Сотрудник Анна помогла решить все вопросы! 5 звезд.
Андрей А.
12 oktyabr 2024
Оперативно помогли с моей проблемой, вежливый персонал. Рекомендую)
Алексей Ревенко
20 noyabr 2024
Купил "официальный" зарядник для айфона. Спустя пару недель он живописно задымил. Девочка на кассе моргнув густыми ресницами на стеклянных глазах помочь ничем не смогла
Нина Ивановна
27 dekabr 2024
Огромное спасибо вашему сотруднику Анне, за прекрасное обслуживание покупателей. Очень вежливая, добрая и прекрасная девушка! Просим руководство фирмы поощрить ее к празднику отдельным подарком! Спасибо за вашего сотрудника!!!
Ира Х.
26 yanvar 2024
Отличное место, быстрое обслуживание и приятные консультанты.
Даниил Ермаков
20 oktyabr 2023
Отказывают в исполнении своих обязанностях по переоформлению паспортных данных по симкарте
Алексей Воронков
31 dekabr 2022
Перешёл на ГПБ мобайл и счастлив, связь точь в точь как на теле 2, так как они работают на их вышках. Интернет отлично ловит везде. теле 2 пользовался много лет, но они совсем охренели, почувствовали себя богами на этом рынке)) цены завышают, подключают услуги без моего ведома, считаю этот оператор перестал быть бюджетным, а за 5 лет моего пользования теле 2 ничего не изменилось) никакого развития. ГПБ мобайл намного лучше! И ценник на тарифы отличный!
Виталий Чиганцев
12 noyabr 2024
Хороший салон, персонал приветливый вежливый.
Парвиз
20 iyul 2024
Сидит сотрудник не обслуживает, а одолжение делает. Думал последнее время только теле 2 Г..., оказывается сотрудники в отделах связи такие же
Борис И.
12 iyun 2024
Грамотные молодые сотрудники, очень участливо помогли в решении проблемы.
Евгений Иголкин
16 mart 2024
Стала самой плохой связью !!! До сотрудников ни когда нельзя дозвониться!!!! Буду переходить на другого оператора!!!
Игнат
8 oktyabr 2023
Сидит сотрудник Анна , ужастный сотрудник ели слышно что говорит а мало того смотрит с высока , очень завышена самооценка , просишь погромче говорить она начинает хамить 👎
Христофор Ломоносович
18 oktyabr 2025
Все хорошо девочка посоветовала тариф
Галина Харитонова
3 dekabr 2019
Тариф социальный - полная профанация, чтобы не отстать от других операторов. Только одуматься, старики будет писать своим детям и друзьям СМС (аж 200 штуе в месяц)а поговорить с ними ни-ни, только 100 минут,,зато интернета - завались - пусть бабки в игры играют....
Анна Шпагина
9 noyabr 2023
Обращаюсь в салон за помощью уже не первый раз, сотрудники очень грамотные и порядочные, всегда готовы помочь, приятно с ними общаться, спасибо большое, все понравилось !
S
superpu17 17
2 fevral 2020
человек сам себе устраивает произвольные перерывы. Клиенты его не интересуют. Сегодня после часового перерыва он решил опять свалить куда-то , закрыл дверь перед самым носом и отказался обслуживать. ТЕЛЕ2 зачем вы держите таких горе-работников?
Илья В.
22 avqust 2024
Отличные сотрудники, особенно Анастасия
А Роман
21 aprel 2021
График работы с 10. 21 Апреля 2011. Закрыто. Позвонил по телефону, оказывается продавец ещё спит и придёт только через 40 минут.
Если что пиши я на связи 📞
27 mart 2025
Там девушка сидит такая не адекватная я не знаю от куда берут такую работников это ужас не советую туда ехать
Anonim rəy
29 avqust 2019
Вежливый персонал, но я поставила чёткий вопрос и мне дали чёткий ответ, но такое ощущение, что сотрудники некомпетентны, потому что в итоге получилось по другому. Спасибо большое.
Наталья Магда
31 iyul 2021
30.07.2021 Висит перерыв до 14.00 В 14.30 сотрудника нет на месте!!!
kj
8 noyabr 2023
Недавно приходил, надо было решить вопрос с тарифом. Сотрудница помогла
Владимир К
30 may 2019
Грамотные сотрудники, помогают по всем вопросам на все 100%.
Дмитрий Смирнов
24 sentyabr 2021
Отличные продавцы, ответили на все вопросы подробно
Кирилл Поклонов
27 oktyabr 2019
Салон огонь, а сам оператор хрень! В Днс в том же здании не ловит,ловит только на входе в Днс
Елена К.
10 fevral 2020
Пользуюсь только Теле2, молодцы, жаль что офисов очень мало в Щелково, и интернет иногда тормозит
Ирина И.
8 yanvar 2022
Хороший салон, квалификацированный персонал.
Таня С
23 may 2023
Просьба заменить сим на nano вызвала недоумение и непонимание.
Anonim rəy
30 iyun 2020
Более ответственный коллектив, несколько раз заходила и на тебя не обращают внимание
Дмитрий
1 iyul 2023
Как не зайду , вечно закрыто по тех причинам… такое себе..
дима зайцев
15 oktyabr 2019