T2

Xəbərlər
Filiallar

Денис Аншиц
16 dekabr 2025
Оператора не было на месте! Ждали 30 минут, уже очередь набралась, так и не дождались. И это уже второй салон, в котором нету оператора на месте!
Ирина Неудачина
1 mart
Приходил сегодня туда просто сидит недоработник общается с другом как я подошел свой вопрос задать, одел куртку и ушел курить как будто меня нет) Потом его подождал Стало еще хуже вместо помощи стал отправлять в главный офис по причине того что ни чего не умею ни чего не знаю там более опытные сотрудники Сидит там не понятно для чего(
Олеся шалагина
2 noyabr 2025
Сегодня посещение данной точки оставило только негатив. Очень долго ждала пока девушка наговориться по телефону. После чего как оказалось не могу востановить сим карту при чем пару месяцев назад востанавливали без проблем, но кассир другая девочка была. А в этот раз несла какойто бред.
Lis Mind
18 oktyabr 2025
Сегодня получал здесь eSim, всё быстро и чётко оформили, показали как можно отключить дополнительные услуги.
Маша
12 avqust 2025
забирала там свой заказ, очереди почти не было, всё понятно объяснили и быстро активировали симку
Каратель
26 yanvar
Приобрел симкарту и не могу ее активировать с 20 января, приходил в ТРЦ заря меня отправили на эту точку, когда я пришел сидела девушка стажёр Ольга и ее коллега, составили заявление о подвязке паспортных данных и ничего не произошло, звоню 610 ничего... 25 января Я пришел на эту точку ещё раз, стажёр находился на точке один и начала грубить, якобы она мне говорила придти в МВД и подтвердить паспортные данные хотя в гос услугах все подтверждено МВД, попросил заменить симкарту или вернуть средства потраченные на симкарту на что девушка сделала такое противное и неприятное лицо и пожала плечами, молча развернулся и ушел. Не советую данного оператора ничего не получается активировать!
Давид Герасимов
9 fevral 2022
Был разбит экран телефона, пришел заменить и наклеить защитную пленку, всё сделали быстро и дешево. сотрудникам респект!
Мария
5 iyul 2022
Недавно брала симку теле 2, милый молодой человек все обьяснил, рассказал про тарифы, помог вставить симку в телефон, и не навязывал лишних услуг. Рекомендую
Богдан сердюков
21 mart
Отличные тарифы, добрые сотрудники, хороший интерьер,
Сергей И
8 fevral 2023
TELE2 *** ещё те, уже неделю нет интернета, хотя на счете 332 Гб и несколько сот минут и 32 руб., до срока оплаты несколько дней. Не могу войти в банк. Короче TELE2 - геморрой, не факт, что сообщение моё пройдёт здесь.
Сергей Савикин
4 iyun
компания врунов - оператора связи, врут всем от стоимости тарифа, до реальной стоимости телефонного номера , читайте мелким шрифтом, ни когда ни при каких условиях не отдадут вам ваш экземпляр договора….., не предоставляют договор связи в печатном виде, этот договор нельзя ни где взять, ни при подписании договора тк электронной…всю информацию скрывают под различными дополнительными соглашениями которые не могут показать, ни кто кроме них не может увидеть, всегда врут!!!! Не покупают у этих …… ни чего!!
Fahriddin ZOKIROV
10 iyun
Содрудница очен симпатичная имя Ольга
takescha
17 mart 2022
Чистенько , выбора продуктов есть товар свежий