T2

Xəbərlər
Filiallar

Артём Александрович
20 dekabr 2025
Купил роутер на следующий день он сломался. Предоставить что то в замен отказались. Остался в нужный период без связи. Не рекомендую данного провайдера! Полное отсутствие клиентоориентированности!
Разгоняева Д.
21 sentyabr 2025
Ужасное обслуживание в салоне Tele2! Пришел сегодня в салон, чтобы переоформить номер. На картах указано, что работают без перерыва, а по факту девушка просто посреди рабочего дня решила устроить себе перерыв! Пришлось ждать, пока она соизволит вернуться на рабочее место. Когда, наконец, она приступила к оформлению, процесс затянулся до неприличия! Такое ощущение, что она впервые видит процедуру переоформления. В итоге, после мучительных минут ожидания, выяснилось, что у них не работает принтер! Серьезно? В 21 веке? И вишенка на торте – девушка постоянно отвлекалась на телефонные звонки! Вместо того, чтобы сосредоточиться на моей проблеме и побыстрее решить вопрос, она заставляя меня ждать. В общем, потерянное время и испорченное настроение. Никому не советую обращаться в этот салон Tele2! Полный непрофессионализм!
ВИКТОР СМОЛЯННИКОВ
6 avqust 2024
Чисто, вежливый персонал. Есть что выбрать из товара.
16 iyul 2023
Быстрое обслуживание,вежливые сотрудники.
Максим Манаев
6 mart 2024
Удобное расположение, большой трафик людей.