T2

Xəbərlər
Filiallar

Юлианна В.
28 oktyabr 2025
Отвратительная работа офиса! Два дня пыталась туда попасть, у них вечно перерыв был, и этот перерыв длился часами! Наконец то совершилось чудо и я попала туда! А по итогу, у нас нет технической возможности выдать вам qr код для переноса есим! Хотя на горячей линии утверждают что возможность такая есть! Просьба принять меры по проверки этого офиса и квалификации работника!
Emma Hawker
1 may
Реально отвратительная работа точки. Хотела стать новым абонентом - тупо не смогла попасть внутрь. И это в будний день в 16:41, т.е. уже даже не обед, хотя про обед у них на дверях ничего не написано. При этом сотрудники сидели внутри. Т2, отрицательных отзывов конкретно про эту точку полно. Видимо, пора искать более работящих сотрудников.
Марина Струкова
25 oktyabr 2024
Приятная девушка- консультант. Быстро решила возникшую проблему. При последующем обращении в офисе стоял молодой человек. Обслуживание отвратительно! Нам нужна была сим-карта ребёнку. Втюхивает то, что подороже! Того, тарифа, что нам был нужен, у него нет сим-карт! Несёт какой-то бред. Абсолютно некомпетентный.
Софья Никифорова дпи бо 22
15 oktyabr 2025
До конца смены оставался час , но они отказались обслуживать клиента сославшись то что программа сейчас типо не работает, пришла в обеденное время на своей работе , но у них тоже обед оказался два часа хотя в расписание он не стоит , поставьте свои перерывы в свое расписание
Илья Бойков
5 avqust 2023
Технический перерыв у ребят в 15 минут вылился в ожидании у дверей 45 минут скорость сервиса радует.
Светлана
3 dekabr 2024
Очень доброжелательная девушка,помогла во всем.Приятно было у нее обслуживаться.Ставлю 10 из 10.
Александр Цапко
9 oktyabr 2025
Перерыв 15 минут длится вечность ,спасибо за потерянное время
Никита П.
9 sentyabr 2023
Ждал 30 минут пока закончится Технический перерыв так и не дождался
Валентина
8 oktyabr 2023
Дружелюбный, внимательный, молодой человек всё объяснил, подсказал. Всё быстро, спокойно, впечатления от обслуживания остались самые положительные!
Невысыпающаяся
11 sentyabr 2018
Хороший офис, ребята всё расскажут и подскажут, помогут выбрать тариф. Если сами о чём-то не в курсе, то позвонят и посоветуются. Рекомендую!
Veronika
29 iyun
не советую
Ирина Некифорова
10 oktyabr 2021
Зашла купить сим карту, продавец сказала, что у неё оформление кредита и освободится она только через час))) Бред..... Многозадачность не её конёк)))
Michael U.
22 mart 2020