T2

Xəbərlər
Filiallar

Владимир Алексеев
24 sentyabr 2024
Всё бы хорошо. Салон "Т2" расположен на территории торгового комплекса "Заречный" рядом с остановками общественного транспорта. Но поражает некомпетентность и хамское отношение продавцов. Зашёл наклеить защитное бронестекло на новый смартфон. Спросил, на всякий случай, хорошо ли они умеют наклеивать? Может быть мне лучше обратиться в другое место? Молодой продавец сказал, что наклеит нормально. Наклеивал полчаса. Что то всё время подклеивал, мудрил с углами... Через день левый нижний угол стекла отклеился!.. Пришёл, принёс им смартфон. Тот же самый молодой продавец ещё минут 40 что-то мудрил и наконец сказал, что готово. На следующей день отклеился не только нижний левый угол стекла, но и и вся левая сторона начала отваливаться. Снова пришёл, принёс им смартфон. Тот же самый продавец заявил мне, что это стекло кривое!.. Как?! Это штатное оригинальное стекло из комплекта смартфона. Такое фирменное оригинальное стекло в интернет магазине "Мегамаркет" сейчас 1600 рублей стоит. Молодой продавец ответил, что ему всё равно, пусть оно хоть 5000 рублей стоит. Потом сказал, что я либо могу так ходить, со смартфоном с наполовину отклеившимся бронестеклом или же могу это стекло выбросить и купить новое. Такого тупого хамства я ещё не видел. Беспредельная наглость. Буду подавать в суд, чтобы хотя бы ущерб возместили. 299 рублей за "услугу" и 1600 рублей за испорченное стекло. Ещё за моральный ущерб.
Анна Ракина
30 oktyabr 2021
Покупала в этом салоне телефоны себе мужу и сыну. Хорошее место, персонал не навязчив над душой не стоит в ухо не дышит. Только из за этого стоит посетить этот салон связи
G G
11 avqust 2025
Хороший салон, приятные сотрудники, всё быстро и по делу
Ольга Фарносова
15 aprel 2024
опытные сотрудники, коммуникабельные, в особенности запомнилась девушка Виктория, очень помогла)
Дарья Сергеевна
21 yanvar 2024
Персонал вежливый, с вашими вопросами помогут и подробно все расскажут )
Дмитрий!!!!!
9 dekabr 2019
Отличное место, вежливый персонал, хорошая связь, телефон у них приобрёл ни каких нареканий
ТАТЬЯНА ТКАЛИЧЕВА
Очень медленный персонал
D
Diana Parfilkina
1 mart 2022
не могу дозвонится до оператора , взяли и сами подключили какие то услуги и повторяют все по 100 раз , что один что второй номер )))))))
Diman Raxofalopatorius
27 yanvar 2020
Здесь Вы найдёте всё самое необходимое по очень приемлемым ценам!
Артём Аллахвердиев
24 iyul 2020
продавцы хорошо выполняют свою работу,очень вежливые
Р
Ренат Янгляев
18 fevral 2020
Был там год назад, не чего хорошего
26 avqust 2021
Вежливые, готовы помочь...
Сергей Прончатов
15 iyul 2021
Теле 2 иногда балуются денюшки тырют!
Григорий Поздяйкин
25 avqust 2020
Всё хорошо
Люсик
25 noyabr 2020
Салон как салон обыкновенный как все