T2

Xəbərlər
Filiallar

Meredith L.
29 may
Ужасный сервис и абсолютная безответственность сотрудников. Приходили в этот офис с отцом 25.05.2026, чтобы переоформить номер телефона на меня. Хочу отметить, что отец ехал издалека. Потеряли там полчаса, заполнили кучу бумаг вручную. Нам велели ждать SMS в течение 10 рабочих дней. На 5-й день (29.05) я решила проверить статус в чате поддержки, где мне ответили, что никакой заявки в системе вообще нет! Тогда я пришла в офис лично. Другие сотрудники нашли наши заявления и выдали гениальную фразу: «Заявка исчезла, так бывает». Никаких извинений или компромисса для решения вопроса я не услышала. Вместо решения проблемы мне просто заявили: «Приходите снова вдвоем, сделаем за 5 минут». То есть нам снова нужно искать время и идти в этот салон из-за оплошности сотрудника или системы компании (склоняюсь к первому). Самое смешное, что в тот же день родители проделали абсолютно такую же процедуру у другого оператора (с зелёным логотипом) — всё заняло 5-7 минут без единой бумажки. А здесь — каменный век, помноженный на плевательское отношение к клиентам. Таким образом, дешевле не всегда равно хорошо. Буду менять оператора ради достойного клиентского сервиса.
Кристина Лейка
7 fevral 2025
мастер Виталий умничка, рассказал про тарифы, порекомендовал действительно то, за чем мы пришли, улыбчивый и супер приятный молодой человек. если бы мой отзыв мог на что-то повлиять, то я бы обязательно попросила наградить его премией.
Андрей Белов
6 noyabr 2025
Отличное представительство компании Т2!!! В отличии от других офисов, здесь компетентные и заинтересованные сотрудники. Помогли решить все вопросы и довели меня до положительного результата в решении моего вопроса. Спасибо вам большое!
Елизавета Иванникова
27 sentyabr 2025
Отличная точка т2, вежливый персонал, приобретала смартфон специалист подошел ответственно учел все пожелания. Очень довольна покупкой и обслуживанием рекомендую 👍
Мария
13 sentyabr 2025
Очень медленное обслуживание! Нерасторопные продавцы, которых абсолютно не смущает очередь и недовольство клиентов
Ильмира
3 mart
Огромная очередь собирается, ввиду присутствия только одного продавца. Ждала больше часа, чтобы просто получить сим-карту!
Tip Sonick
27 aprel
Выражаю большую благодарность Карине, помогла перенести номер на e-sim и подсказала по актуальным тарифам
Николай Павлов
23 noyabr 2024
Оператор мастер своего дела, помог выбрать оптимальный тариф, все установил на телефон. Благодарность ему от меня за это.
Алексей И.
8 may 2025
Приехал в салон открыть е сим, их в наличии не оказалось, попросил поменять нано сим, консультант ответил что не работает программа и он стажёр, помочь ни чем не может! Супер!
Лира Абдуллаева
17 mart 2023
Я пользуюсь Теле 2 уже шестой год, очень довольна, приобрела второй номер Теле2, работники салона очень доброжелательные, приветливые, вопросы решаются очень быстро. Спасибо что Вы есть, Вам дальнейших успехов и здоровья! 👍
Авдеев
20 iyul 2021
Пришли поменять оператора с заменой номера, говорят всё возможно. Но как оказалось потом есть одно огромное но. Продавцы не в курсе что если номер другого региона, то нельзя его перенести к другому оператору с заменой. В общем что имеем. Симку Теле2, симку другого оператора, - 500р за покупку симки и не оказанную услугу, хотя оператором говорилось что всё перенести возможно. Спасибо теле 2 обучайте сотрудников лучше.
Николай Новилов
15 dekabr 2024
Пользуюсь t2 очень давно, всё время на одном тарифе, плачу стабильно, без переплат, всё устраивает!
Мария Александровна
7 aprel 2024
В ТЦ Райкина, в салоне Теле2 навязали тариф большей стоимости пообещав то, что мне нужно, в итоге это все оказалось не правдой. Теперь плачу ежемесячно на 100 больше, за то, что мне не нужно.
Назгуль Имаркулова
13 yanvar 2025
Сотрудник Виталий очень хорошо обслуживает клиентов. Очень деликатно объяснил. Спасибо большое ❤️❤️
Дима Каратаев
28 avqust 2023
Отзывчие доброжилательные менеджеры, удобное расположение , подходящие тарифы
Станислав
20 iyun 2020
Пришел сюда, чтобы подключить корпоративный тариф. Ждал 15 минут, пока передо мной единственный сотрудник обслуживал одного единственного клиента. Я уже подключал ранее корпоративный тариф на другую симку в теле2 и уже сам примерно знаю порядок как и что делать. Как дошла очередь до меня, сотрудник замешкался, не знал как и что делать, я подсказывал ему, но у него не получалось. Пришла старший менеджер буквально на 1 минуту, он ее попросил помочь, та быстро ответила, что нужно что-то заполнить (что-то, что я и сам знал и сам уже сообщил сотруднику) и ушла. В итоге, после моего 30-тиминутного пребывания в салоне, сотрудник признался мне, что не умеет это делать, очень сильно извинился и сказал, что это его первый день работы в теле2. Моя претензия адресована не к этому сотруднику, я понимаю, что первый рабочий день, сразу же какие-то сложные манипуляции с корпоративными тарифами, и хоть он и не сдавался до последнего, но хватило мужества признаться, что он не умеет это делать. Претензия больше к руководству, которое не обучило должным образом нового сотрудника, так еще и бросила его без помощи и ушла. Обучайте сотрудников всем тонкостям работы или давайте инструкции к кому обращаться, если перед ними задача из тех, чему их еще не обучили. Новому сотруднику 4 звезды, его начальнице салона - 1 звезда.
572162 Федоров
15 iyun 2023
Сегодня молодой человек которыйобслуживал,к сожалению не спросил его имени, очень грамотно и спокойно всё объяснил и показал как все устроено иработает.Болшое спасибо,он хороший работник компании Теле 2.
Александр Абрамов
16 noyabr 2022
Здесь я покупал симку. Менеджер помог мне выбрать тариф. Установил симку и много объяснял как пользоваться смартфоном! Я очень да!волен
Яна Яна
13 avqust 2021
Стала абонентом этого оператора, потому, что хорошо работает интернет в МО на даче. Там, где не берет билайн и мтс. В самый раз для работы на удаленке. На рабочий день уходил 1 ГБ. Тарифы приятные. ГБ можно докупить при нехватке, а можно получить в подарок. Есть такие, которые лишние дарят бесплатно
Максим-С
15 aprel 2023
Центр обслуживания находится рядом с метро на первом этаже торгового центра Райкин Плаза. Вежливо обслуживание.
Баршин Сергей
12 aprel 2023
Был тут 12.04.2023.Консультант Даниил отлично мне помог решить мой вопрос. Огромное ему спасибо 😁
Дмитрий Демидов
30 sentyabr 2021
Быстро сделали все что мне было нужно. Маленький аккуратный офис теле2. Идеально если нужно купить карточку или решить другие вопросы с теле2.
Ц. С. К. А. Москва
21 mart 2022
Помойка! Сотрудник не компетентный в решении вопроса, взялся его решить, уехали через 3 часа потратив время в пустую
Анатолий Ранумай
17 sentyabr 2024
Всё 👍услуги все подключили быстро
Dmitry G.
19 iyun 2024
Компетентный и приветливый сотрудник в салоне.
Камила Ганиева
21 iyun 2022
Добрый день . Спасибо большое за вашу работу! Очень хороший салон , чистый и уютный, отличное обслуживание от Ильи , рада была побывать у вас.
ВЛАДЫКА
4 sentyabr 2025
Фигня
Виталий Воронин
18 dekabr 2024
Стандарт
Андрей
27 avqust 2022
Лютейшее дно а не оператор. Салоны заточены только ля продажи недоуслуг. Не рекомендую связываться. Сервис мёртвый.
Гость
1 iyul 2023
Наверное один из салонов, где смогли заменить сим карту, принадлежащую юридическому лицу. Большинство салонов работает с физ. Лицами.
Михаил Виноградов
24 fevral 2023
Толковое общение и приветливость понравились.
vervit
11 avqust 2021
Хороший удобный салон. Не плохой ассортимент товаров для телефонов.
Юрий К.
26 sentyabr 2023
Сидит Радмир и разводит на тарифы! Хитро обманул, сказал будет дешевле, в итоге сделал тариф дороже чем было!!! И сделал это до подписания мною договора!
Немо
26 iyul 2022
Приобретая сим карту сказал что мне нужен такой тариф говорю плачу не говорю не плачу. Только через несколько месяцев увидел деньги уходят . Обходите этот магазин стороной
Пользователь
19 iyun 2022
Посещала вчера данный салон , обслуживание понравилось , все показали , объяснили , на вопросы все ответили . Спасибо за хорошее обслуживание!
Максим Акимов
18 noyabr 2023
Норм продавцы, подключал симку, только потом начали всякими подписками доставать. Впечатление смазано
Елена Пашинина
9 dekabr 2020
Приятный персонал.
Николай
20 dekabr 2021
Сидит узбек, мало того что один, так еще с такими же как он клиентами полчаса болтает и на остальных ноль внимания... Совсем в кака салоны превратили... Видать никто работать не хочет