T2

Xəbərlər
Filiallar

Цюэши Хуангуа
9 fevral
Единственный минус — длительный обеденный перерыв персонала. Пришлось ждать около 45-50 минут. Стоять это время было утомительно, особенно если вы пришли издалека. Рекомендую уточнять график перерывов перед визитом. Плюс небольшая очередь после перерыва. После того как сотрудник вышел, нужно было еще немного подождать в живой очереди. Однако, когда сотрудник вышел, обслуживание было на высоте: новую SIM-карту оформили менее чем за 10 минут, все подключили, ответили на вопросы вежливо и профессионально. Также видела, как сотрудник терпеливо помогал пожилому клиенту с настройкой телефона — это было очень по-человечески. Если не попадать на перерыв, то обслуживание здесь быстрое, качественное и клиентоориентированное. По основному вопросу мне помогли идеально.
Наталья Бурова
5 mart
Спасибо огромное,девушки за хорошую работу, за вежливость,внимательность и совет! Рекомендую!
Дарья
30 aprel 2025
Очень разочарована обслуживанием. Консультант не только не дал внятных объяснений, но и позволял себе неуважительное обращение на "ты". Такое отношение к клиентам — недопустимо
ikokarrv509
6 sentyabr 2024
Лучший салон в великом Новгороде Самые дешёвые тарифы в нашем городе Профессиональный персонал .
Роман Когтев
18 iyun 2022
Проконсультировали на отлично. Помогли подобрать тариф и хорошо сэкономить на покупке смартфона. Сразу всё настроили и перенесли данные. Тариф сделали со скидкой.
Дмитрий Иванов
13 sentyabr 2022
Сотрудник не компетентен в вопросах приобретения товаров. Очень медлителен, постоянно перезванивает более знающим коллегам. Попытался подсунуть пустую коробочку от модема, сам модем был приправа. Ужасное обслуживание.
Doogelon
5 yanvar 2024
Всё сделали как надо
Андрей Гладушов
12 iyul 2024
Не знаю, куда девались там специалисты ни на московской Нина, на волчанской я не смог заменить сим-карту.
Andreeff
23 noyabr 2021
Удобно расположен в данном месте.