T2

Xəbərlər
Filiallar

Диана
8 iyun 2025
Самый худший сервис из всех. Сидит девушка со странным цветом волос, вечно хамит, работает супер медленно. Захожу 3 раз за месяц и не могу отстоять очередь. Советую вам ее хоть чему-то научить для поднятие прибыли. Теряете клиентов. Каждый раз из очереди человек 5 уходит вместе со мной. Ужасная клиентоориентированность.
Сергей М.
26 iyun
Хамоватые и медленные сотрудники. Еле еле шевелятся.
Лонг Нгуенг Куанг
16 iyul 2025
Качество обслуживания просто ужасное!!! Девушка, работающая там, смотрит на клиентов свысока, не отвечает на вопросы и ей на них наплевать. Очередь очень длинная из-за медленной работы. На её лице написано презрение к клиентам, даже пожилые люди стоят в очереди, но она ни разу не смотрит на нас.
Анна В.
15 oktyabr 2025
Сотрудник не обучен минимальным навыкам ведения диалога и вежливости, накричала на пожилого человека. Облизывать клиента с ног до головы наверное и не обязательно но сказать элементарно «добрый день» и не отвечать на вопросы «без понятия» или «откуда я знаю» это уже неприятно
Наталия
25 fevral 2025
Поначалу девушка оказать очень приветливая, все объяснила, провела процедуру смены владельца номера. Но не прошло и месяца меня атаковали сообщениями об обновлении своих данных. Пришла вновь в этот офис, и как оказалось, девушка сделала кучу ошибок в паспортных данных. Спрашивается как? Паспорт был у нее в руках. Почему я должна снова приезжать в офис, тратить свое время из за ее халатности? И по поводу очереди согласна с предыдущими комментаторами, передо мной было 5 человек, одного специалиста мало на одну точку.
Виктория
2 sentyabr 2024
Ужасно долгое обслуживание , девушка хамка с гонором , не хватает 2 специалиста . Большая очередь еле шевелится .
Полина Доброгорская
2 mart
Ужасная работа с клиентом, персоналу глубоко все равно. На заданные вопросы, ответа не поступило.
диана Кравченко
8 oktyabr 2023
Девушка-консультант приветливая, доброжелательная,предложила много услуг, но до последнего не хотела предлагать тариф с минимальной стоимостью(это огорчает очень)
Елена В.
27 noyabr 2021
У меня осталось хорошее впечатление от работника теле 2, Климова Евгения. Компетентный, приветливый, с добрым сердцем. Советую обращаться только к Евгению.
Анна Енгибарян (Каехтина)
6 fevral 2021
Отличный салон возле дома, грамотные специалисты Валентина, Евгений, Никита, всегда помогут и дадут отличную консультацию.
Polina G.
26 noyabr 2020
Ужасное обслуживание, огромные очереди. Обслуживающий персонал не умеет общаться с клиентами, особенно продавец Валентина
Владимир Медведев
18 dekabr 2020
Лучшее место, знающие и понимающие консультанты которым не пофиг, всегда помогут и подскажут!
A S
28 avqust 2025
ноль обслуживания
Ярослав Забазлай
11 iyul 2019
Безобразное отношение продавцов....продали сломанный телефон и не возвращают денег.
Роман Рыжков
24 noyabr 2023
Отказал в обслуживании, сказал обед! Хотя обед не предусмотрен. Пришлось ехать в другой пункт на ВГТЗР. Там отлично обслужили.
Андрей Сергеев
13 sentyabr 2024
Можно найти что то интересное
софья
30 mart 2022
Никаких нареканий нет👍🏻 Консультант Валентина толковый работник😊
Павел Романов
25 oktyabr 2022
Хамское поведение сотрудиков, как не предёшь то закрыто то ещё какие-нибудь проблемы. Зачем брать таких сотрудников??? Не понимаю!!!
19 noyabr 2020
Ужасный магазин и продавцы ужасные осебенно парень который давно работает очень высокомерный!!!!!
752158 Бартишвили
27 noyabr 2023
Спасибо всё было очень хорошо👍
Anonim rəy
23 noyabr 2020
Сотрудники хорошие, ассортимент не очень
E
ES Doshlygin
21 iyun 2022
Всё нормально. Помогут, объяснят.
елена
19 yanvar 2021