T2

Filiallar

Айриш
30 oktyabr 2022
Девушка-продавец очень внимательна, расположена к клиентам. Но в целом, относительно тарифов ТЕЛЕ2, я недовольна. Цены стали конские. Для нас, самых первых, самых верных клиентов условия и тарифы ужасно дорогие. Даже замечаю, для новых клиентов что-то компания придумывает, чтобы заманить к себе, плюшки различные, а для давнишних клиентов ничего привлекательного предложить не хотят. Минус. И еще. Дозвониться до оператора, чтобы просто переговорить и решить проблему - невозможно. Тел.611. Гоняет по кругу робот. Нажимаешь 0 для связи с оператором - робот отвечает издевательски, что такой кнопки в меню нет. Прослушайте меню, мол, снова, может что-то найдете для себя - и это называется клиентоориентированность?! В 21 веке приходится ехать в точку теле2
Екатерина Русакова
15 avqust 2022
Кроме того, что я ни разу не пожалела, что выбрала теле2 -связь есть везде и всегда! Персонал на комсомольском, 113 радует! Вежливые , всегда подскажут, что нужно!
Евгений Селютин
9 oktyabr 2021
Сам отдел неплохой и сотрудники вежливые , но сама связь Теле2 радует все меньше и меньше, как Ростелеком выкупил так качество упало и цены выросли
Ольга Иванова
6 sentyabr 2022
Сложно оставить отзыв. Один раз обратилась за помощью, так девушка помогла мне на 1000%, была вежлива и участлива. После неё были парни, обращалась пару раз, без результата, без интереса, с выражением лица "как же вы всё меня задолбали". Больше туда не ходила и не пойду!
Евгения Тихая
13 sentyabr 2019
В последнее время к теле2 много вопросов, в частности к инету (ну очень долгий стал)уже подумываю менять!!
Евгений М.
16 sentyabr 2019
Отвратительный отдел, купил телефон самсунг а10 в кредит, обманули на 3 тыс рублей, по договору написано одно, а на самом желе другое, не предупредили даже что вме платное, установили не спросив и эту же сумму в кредит вписали, не рекомендую этот салон.
Марина
11 fevral 2020
Отдел как и все теле2, очередей нет , есть возможность узнать о товарах
Оксана Бисерова
18 mart 2020
Дибильный отдел. То терминал не работает, и деньги на телефон не положишь, у них вечно нет сдачи.
Ринат Хам
21 noyabr 2022
Я не говорю, что все менеджеры плохие, но лично мне довелось общаться с некомпетентным сотрудником
Толмачев а. В.
15 aprel 2020
Моя оценка данного оператора, еле 2!
29 noyabr 2019
Хороший отдел связи. Продавцы приветливы.
Альфира Давлетшина
21 noyabr 2022
Норм обслуживание и ассортимент товаров тоже более менее норм
Дмитрий
25 yanvar 2019
Менял симку, всё сделали оперативно.
Исмат Егизбаев
14 iyul 2021
Вежливый коллектив всегда помогут вам
Andrej Lavrov
5 sentyabr 2019
удобно быстро обслуживают
Дмитрий
24 yanvar 2022
ужасный магазин!!!!ужасные в нём сотрудники!!!Обманывают людей!!!Продают товары с браком!!!!Плохие продавцы,не умеющие консультировать покупателей!!!Ничего не умеют,грубят!!!Не понятно как берут на работу,незная свою работу!!например продавец Нестерюк Алексей!!!Не покупайте у него ничего!!!обманывает,продает товар с браком!!!
Юра.
15 yanvar 2020
хорошая связь всем советую.
Anonim rəy
17 noyabr 2019
молодцы премию таким надо давать 🤗
Максим Т.
1 noyabr 2019
Хороший салон, вежливые люди.
Максимус
21 yanvar 2023
Теле2 просто фигня. Кстати и Яндекс тоже
Алексей Шахбанов
15 mart 2020
Работники безграмотные!!!
Виктор С.
18 iyul 2020
Ни чего не знают, ни чем не помогут
Анастасия Шеруимова
24 avqust 2019
Не плохой отдел.
Александр Батов
10 aprel 2021
Достаточно вежливые продовцы, но все делают ОООООЧЕНЬ долго