T2

Xəbərlər
Filiallar

Анна Ермакова
1 may 2025
Посетила сегодня этот салон связи не в первый раз. Но именно в этот раз очень порадовало обслуживание! Менеджер Аэлита профессионально и быстро справилась с моими проблема блокировки номеров. Всё восстановила и подключила ! Очень корректно общается с клиентами, спокойно решает наши проблемы! Спасибо! Буду обращаться ещё.
Ковалёв С
10 noyabr 2025
Ужасный офис. Обратилась туда с переносом своего номера к данному оператору. Сотрудник офиса сказал, что все оформил. Выдал мне сим карту и отпустил домой ждать 8 дней. По истечении которых, должен был поменяться номер. Но спустя 10 дней чуда так и не свершилось. Позвонив в абонентскую службу, выяснилось, что заявки на перенос номера нет. Отвратительная работа сотрудника данного офиса.
Кирилл Кулясов
5 may 2025
Продавцы не разбираются в продукции товара, продали бракованный провод и отказались оформлять возврат через неделю. Искал провод для быстрой зарядки, по итогу втюхали обычный провод за 1000 под предлогом быстрой и отказались делать возврат из за повреждённой упаковки
Максим
30 aprel 2025
Персонал не обучен, простоял в очереди полтора часа, хотя за стойкой сидели два сотрудника и только один работал, второй играл в телефон, был 30.04.25г.
Эльмира Тахирдин
6 may 2025
Ужасно душно в помещении! Сотрудники сонливые, медленно работают! Ужас! 30.04 пришла на подтверждение номера! Вроде бы все сделали, Но с того дня опять приходит смс от операторас предупреждением что номер заблокирется, получается что мой номер не подтвердили! И теперь мне за ошибку сотрудников снова и снова идти на салон?! А у вас там есть кто проверяющие!
Николай Роньшин
1 avqust 2025
Офис банально не работает. Простоял с 14-30 до 15-15. Наверное нужно его закрыть или набрать более ответственных сотрудников. 01.08.2025
НИКОЛАЙ
25 iyun 2023
нужен был срочно стабильный интернет. в этом офисе мне продали симку для беспроводного интернета для модема линк какой то там с максимальным лимитным интернетом 150 гигов чтоли. Через 2 недели у вас отррубится интернет уничтожив и остановив всю работу. потому что к симке нужно покупать еще их родной модем за 8к с такими же характеристиками как за полторы к на вайлдберриз. соответственно теле 2 об этом умолчал, просто продав шляпу на 2 месяца оплаченого интернета без роутера своего. закрою договор по прилету. . 23.06 была попытка номер два, нам сотрудники сказали принесут роутер арендный и сделают беспроводной интернет. в итоге нарушив все сроки сотрудник пришел без объяснения развернулся ушел ему не понравились какие то кабели. Оказывается нам пытались впарить проводной интернет. Сотрудники не имеют представления чем торгуют. Никогда больше не буду связываться с теле 2.
тимур З.
4 yanvar 2025
Абсолютно некомпетентные сотрудники. Более того, даже при поддержке службы оформили совершенно другой тариф, чем нужно было. Потерял деньги и время. В итоге, выкинул симку.
Анастасия Шевченко
17 iyul 2022
Сейчас (17.07.22) там работает милый парень, который, как и во всех салонах связи, должен обо всех акциях рассказывать. Я зашла получить заказ - симкарту. Активировали все за 5 минут, до меня донесли все, что требовалось мне и консультанту. Спасибо!
Герман Мейтин
18 may 2024
Молодая, добродушная сотрудница впервые столкнулась с корпоративными клиентами. Все действия осуществляла с контролем по телефону кем-то старшим. Много раз извинялась за задержку. Но со всеми действиями достойно справилась.
Константин Р.
18 mart 2023
Оформил заказ в интернет магазине, пришло подтверждение что заказ принят можно забрать из данного салона, проехал пол Москвы по пробкам, в итоге мне сообщили что телефона нет в наличии и просто отмените заказ. Телефон покупался дочери в подарок. Итог праздник испорчен. Кто виноват не зная толи салон несвоевременно подает сведенья о наличии товара а может в теле 2 программа нестабильно работает. Это компания долна разбираться а не клиент.
Наталья Нерпа
12 sentyabr 2019
Врут, что нет уже некоторых тарифов. Пришла домой, оформила заказ на новую симкарту с нужным тарифом, оказалось, можно получить заказ как раз в этом офисе. В офисе очень плохо пахнет. Всего один оператор. Очередь. Долго всех оформляют.
Надежда
7 iyun 2024
Отвратительно! Паспортные данные внесли с ошибками. Правильность паспортных данных проверить не дали. Пришлось трижды посетить офис теле2.
Мария
7 noyabr 2023
Добрый день. Сегодня посетила салон теле 2, по приобретению новой сим карты. Спасибо сотруднику Эльвину. Всё оперативно оформил. Несмотря на то, что я не самый лёгкий клиент, ответил на всё вопросы и помог с подключением тарифа. Спасибо ✨.
Азамат Гуламидин
2 fevral
02.02.2026.время Сегодня очень грубо относится с клиентами, и даже не знают свою работу.
Мария
17 sentyabr 2021
Зашла сегодня, 17.09.2021. Стоит работница, ничего не знает и , главное, не хочет знать. Помочь не может. Несёт грубую отсебятину типа поменьше читайте у интернете. Пришлось искать ответ тут же на сайте, команду на операцию нашла. Ткнула ей в нос. Глаза стеклянные, цедит что-то грубое сквозь мед.повязку. Почему бы не организовать помощь по телефону таким работникам и не научить их нормально общаться с клиентами.
Нина
26 sentyabr 2021
23.09.2021 купила в магазине сим карту Теле 2. Симкарта оказалась не зарегистрирована, не оформлена, хотя покупка оплачена. Пользоваться связью не могу, что с моими деньгами - непонятно. Похоже на мошенническую деятельность. Полностью испорчено впечатление о данном операторе. Крайне не рекомендую обращаться в данный магазин.
Надежда
7 iyun 2019
Пользуюсь услугами Теле 2 уже три года. Молодцы, за клиента борются. Тарифы хорошие,удобные. И не навязывают всякие не нужные пакеты услуг.
Oleg Pakhomov
5 iyul 2022
Персонал внимательный, консультируют квалифицировано
Михаил Красавин
1 noyabr 2019
Очень плохо работают ребята, что это за оператор, который не может подключить к желаемому тарифу из своей линейки? Ответ остались комплекты от 400р. Вы шутите? Забрал базовый тариф "мой разговор" у соседей ремонт телефонов...
Иван
25 noyabr 2024
Специалисты данного салона некомпетентны в обслуживании клиентов. Профессионализм этих сотрудников такой же высокий и надёжный, как эрекция у пенсионера.
Темур Каялиев
27 avqust 2025
Кто из вас брал телефон в кредит,я взял,но не сказали, в какой банк оплачивать надо,всем спасибо,
Александр Ширков
4 may 2025
Хороший персонал
Наталия. А.
16 yanvar 2023
Быстро, качественно, понятно . Отличное обслуживание.
9 dekabr 2018
Вск 10.07 утра , не работает и видимо не планируется ... так же закрыт второй рядом который написан вообще с 9 , никаких табличек что не работает, ничего вообще ...
OlgaM.
12 iyul 2019
пользуюсь услугами данного оператора! все устраивает, связь хорошая, спама нет! тарифы не дорогие
Владимир дерябин
14 oktyabr 2021
Сложно подобрать слова для хорошей работы этого салона,то симку продадут с другого региона( клянутся всеми родственниками что она чистая) потом на эту симку приходят СМС,не понятно от кого и зачем,короче , не очень хорошо, как бы так
Anonim rəy
7 oktyabr 2019
хороший салон,отличные продавцы консультанты
Лёха
20 sentyabr 2024
Сидит один волосатый парень нифига не шевелится
Юлия ШАНЬГИНА
13 aprel 2024
Не компетентные сотрудники, без ошибок не могут внести изменения в паспортные данные! УЖАС
13 dekabr 2019
Помогли быстро и качественно!!!
Егор
19 avqust 2025
Хорошее
Александр Г.
16 mart 2020
Очень жарко и очень милая девчонка-консультант
Сергей
9 avqust 2020
Хорошее обслуживание
Алексей Прошкин
14 yanvar 2022
Лучшие продавцы которых я когда либо встречал
анна галкина
31 dekabr 2018
Принимают оплату за связь
Дмитрий Вячеславович
28 avqust 2019
Обычный салон связи
4 may 2022
Помощь оказана, но очень долго и не все.
15 noyabr 2023
Поменяли на классный номер !спасибо парни 👍