T2

Xəbərlər
Filiallar

Артур Валиуллин
25 sentyabr 2024
Отличное обслуживание. Оставляю отзыв потому что считаю, что ребята этого достойны (и потому что попросили об этом оставить отзыв). Сломался телефон, оказалось, что проблема в сим карте. Быстро решили вопрос, заменили бесплатно (в другом сервисе сразу начали гнуть цену, не разобравшись). Ещё и подключили бесплатный домашний интернет.
Софья Фадеева
9 oktyabr 2025
Отзывчивчие работники , пришла , за 5 минут все оформили , все быстро четко и по делу) т2 уже пятый год пользуюсь , лучший оператор
Лия Гилязова
28 may
Очень приятная консультант Диана! Все понятно объяснила, помогла оформить симку
Роман О.
5 iyul 2020
Салонов связи очень много, как правило ,в одном квартале несколько штук найти можно. Поэтому напишу заметку о самом сотовом операторе. Очень ждал, когда же ТЕЛЕ2 придут в Казань, в первые же дни стал их абонентом (а было это или 2014 или 2015) и до сих пор остаюсь с ними. Мне и качество связи и качество мобильного Интернета и зона покрытия устраивает. Я доволен и всем рекомендую, однако каждый должен делать свой осознанный выбор сам, исходя из своих предпочтений и реальных потребностей.
Радик Хасанов
13 iyun 2025
Хотел приобрести сим карту, выгнали сотрудники салона сотовой связи Теле 2, клиентов презирают, общаются матом. Не советую сюда приходить. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Илья Ведерников
22 iyul 2023
Отличный салон, девушка клиентоориентирована и максимально профессиональна в своём деле!
З
Замира Мавлютова
19 yanvar 2024
лучший оператор и компетентные сотрудники. акция с бесплатным дом инетом пушка
Ivan V.
15 yanvar 2023
Просто кошмар ! Девушка консультант даже не знает, что если я хочу перенести старый номер теле 2 на другой оператор, то нужно писать заявление в самом теле 2! Сказала мне идти к новому оператору🤨что за работник такой, который не знает элементарных вещей
Anonim rəy
2 iyun 2020
Вежливые консультанты. Подскажут, если надо. Теле 2,пользуюсь уже давно. Оооочень довольна. Остатки не сгорают, переходят на след. месяц.Можно самому настроить свой тариф.
Алексей Днепров
15 iyun 2023
Самое ужасное обслуживание какое я только видел, консультант Ангелина это что то, после такого отношения передумал покупать тут телефон и сим карту, и это после того как я прождал около закрытой двери 15 минут, салон был просто закрыт и не было даже объявления что ушла или перерыв! Спросив у местных продавцов они сказали посмотреть на улице они говорят там постоянно сидят. Руководству советую задуматься о наличии таких сотрудников которые не приносят прибыль. Хотя и пользуюсь услугами Теле2 долго, но с таким отношением к клиентам начинаю задумываться стоит ли дальше продолжать?
Гульнар Ризванова
19 yanvar 2024
Ужасное отношение к клиентам! Девушка консультант хамит,толком нечего не обьясняет.
Фанис Хамидуллин
30 noyabr 2025
30.11.25, время 13:21, по графику открыто, по факту салон закрыт и никого нет из сотрудников.
Алексей Матюшкин
6 aprel 2025
Продавец закрыла офис и сидела в соседнем салоне.
Александр Кондратьев
13 iyun 2024
Продавец не отдал зарядное от купленного телефона как с ним связатся
Камиль Бикушев
28 fevral 2023
Стекло наклеели нормально.Но вежливости вообще нет ,не сказали не здравствуйте ,не до свидания
Роза ф.
2 aprel 2023
Отличный салон, девушка профессионал своеготдела
Black Kodzu
27 fevral 2020