T2

Xəbərlər
Filiallar

915747 Супранович Татьяна
17 may
Специалист была очень вежливая, компетентена, ответила на все мои вопросы и помогла быстро решить мою проблему. Прошу руководство отметить работу этого сотрудника!Посетили магазин 17/05
sm
23 dekabr 2025
22 декабря посетил салон. Сотрудник Константин был максимально вежлив и клиентоориентирован. Заметил, как он общался с клиентами салона в очереди передо мной и как проводил работу уже со мной. Всем клиентам уделял внимание, проявлял желание помочь в решении вопросов. Круто, что в Т2 появились такие сотрудники, любящие и уважающие свою работу.
Наталья
21 oktyabr 2024
Отвратительный, пофигистический клиентский сервис в данном офисе. Обратилась за услугой оформления e-sim которая занимает не более 5 минут. Один единственный сотрудник, который работает в офисе, сказал, что мне необходимо подождать 40 минут, тк занимается корпоративным клиентом. Я прождала больше часа. Потратив личное и рабочее время, пропустив обед. Услуга так и не была оказана. Не хотите пофигистичного отношения и траты своего времени не приходите в этот офис.
4 iyun 2025
Всегда много народа. Очередь из десятка человек. Менеджер один и не спешит. Его приоритет "качество". Если готовы потерять час с непонятным результатом в конце - посетите этот офис.
Анжелика К.
31 oktyabr 2025
Пришли переоформить номер на другого человека. Неприветливый сотрудник Максим внезапно выяснил, что сначала нужна некая корректировка данных, хотя номером много лет спокойно пользовались и без этого. Какая именно корректировка - он понятия не имел и объяснить не мог. То "наверное какие-то данные не заполнены", то какие-то там новые законы начал рассказывать. Ещё и обязательно нужен код на номер телефона, в приложении никак нельзя. С собой этой симки не оказалось, ведь я ухожу из теле2 и пытаюсь перенести номер к новому оператору, так что уже хожу с новой временной симкой в телефоне. (Ухожу кстати из-за зверски высоких тарифов, но это уже проблема оператора, а не конкретного салона) Позвонив на горячую линию, мы выяснили, что никакая корректировка и не нужна была, просто прийти и оформить)) Придём явно не в этот салон, раз ничего объяснить не могут и придумывают ненужные услуги
adshlva
30 avqust 2024
Отличный офис. Доброжелательный персонал. Мне оформляли сим карты, перенос тарифа. Сотрудник Юлия- отличный специалист! Всё доступно пояснила, оформила мне. Долго не задерживала.. Рекомендую!
Римма Романова
23 dekabr 2025
Пришёл за сим картой. По итогу стою в ожидании сотрудника уже более 20 минут В метре от вас другие салоны которые никогда не закрываются Ужас Даже не указали в какое время подойдёт сотрудник
Хусрав Сабзаев
15 aprel 2025
Добрый времени суток стою в очереди и вдруг менеджер решил курить закрыл салон и говорит выйдите ждите а я пошёл курить как это понять не вкоем случи не советую данный контора грубость зашкаливает.
Э.С.
7 fevral
Один из немногих офисов, где есть обслуживание корпоративных клиентов. Искал поближе к дому. Набор услуг стандартный.
Сергей К.
7 aprel 2025
Все вопросы решены максимально быстро и понятно. Юлия - умница и профессионал.
Артем А
16 yanvar 2023
Некомпетентные сотрудники. Пришел в этот офис и спросил у продавца-консультанта проводные наушники с разъемом type-C для смартфона Самсунг А73. Он мне рекомендовал взять HOCO M1 Pro за 890р. Я купил, но сразу не проверил их, т.к. даже в мыслях не было что они могут не подойти к смартфону. На следующий день когда для видеоконференци понадобились наушники Hoco M1 Pro отказались работать. Когда на следующий день я принес возвращать их в этот офис продавец Владислав в невежливой форме отказался принимать наушники, но даже заявление на возврат и претензию, несмотря на то что по телефону горячей линии сказали что он обязан это сделать. Мотивировка Владислава была что наушники б/у. Хотя с момента покупки прошло менее 2х дней и наушники были в полной комплектности, сохранена упаковка и товарный вид. Не рекомендую доверять консультантам Теле2. Оставил отзыв у них в книге жалоб. Но чувствую это не приведёт к улучшению сервиса, т.к. неугодные отзывы сотрудники офиса просто зачеркивают. Всем удачи и будьте внимательны при покупках.
Николай И.
3 iyul 2023
Сотрудник Артём отказался применить промокод при покупке телефона и отказывался продавать телефон без защитного стекла. Примите меры!!!
Платон Ширинов
20 aprel 2025
Не продали симку дешевле 850 рублей . Обращался 20 апреля в 21:30 Не тратьте свое время
ММпринт
27 noyabr 2018
Обращался лично для перевода 2-х номеров оформленных на компанию "ММпринт",на частное лицо,на себя лично.Провел в Вашем офисе более часа заполняя все документы.В течении 3-х недель ждал ответа,ни звонков ни писем.Обратился еще раз в ваш офис для разъяснениями,где с ужасом выяснилось что заявка зависла.Написал вместе с вашим менеджером жалобу.Меня четко уверили что в течении 72 часов все будет сделано и даже СМС пришла об этом.Был звонок от непонятной девушки которая просила мои паспортные данные,на что естественно получила отказ(кто это и от куда звонит не понятно) Сегодня я опять лично позвонил в вашу абонентскую службу где выяснилось что заявка оформлена неправильно и не выполнялась.Что мне лично надо посетить опять офис для переоформления.То есть ваши менеджеры неправильно оформляют а я,Генеральный директор должен лично приезжать и переделывать все?Может мне им еще носы вытирать?На меня лично,в моей семье а так же у сотрудников моей компании телефоны оформлены в ТЕЛЕ2 и используются для корпоративной связи,оплачиваются тоже компанией.В связи с таким отношение сотрудников вашей компании к клиентом,все телефоны будут переоформлены в ближайшее время у другого мобильного оператора.Спасибо за потраченные нервы и время,которого у меня и так не много.Я зайду в ваш офис и попробую переоформить еще раз,надеюсь это будет последнее посещение офиса Вашей компании не только мной но и моими сотрудниками!
Сергей Чавдарь
31 dekabr 2025
сотрудник Максим обслуживает 1 клиента час, не выдержали и ушли.
Алекс
7 iyun
Продавщица грубит
SamoletPlus AGENT
6 yanvar 2025
Какой наглец этот Максим, просто мало того что от сам по себе отвратительный так ещё и лжи выйти предложил мне тариф а-а где при полугодовом варианте 700 руб а если Подключаешь на год будет 840 и при этом он абсолютно умолчал э то что есть это на официальном сайте а когда я переспросил э стал мне искать новый номер телефона для подключения годового тарифа просто наглец ушли и не хочется ему в рождественские праздники просто портить ему настроение
Сулейман Салихар
11 mart 2023
Не компетентный сотрудник не Одекватный, не может нормально объяснить вопрос на вопрос отвечает, спросил посоветуйте нам сим карту какую нибудь, чтоб Интернет был Стабильным, в ответ Сотрудник: какой сим карту вы хотите, выберите сами какой вам нравится, я 100-раз пожалел, что зашёл и Приобрёл Tele2 Вот когда интернет закончится в конце месяца Расторгнут договор не хочу больше связаться с Tele2 и с их Сотрудниками Темболее
Андрей Панков
21 aprel 2023
Если хотите в пустую потратить свое время вам сюда, персонал состоит из одного человека, которому надо просто отсидеть один рабочий день и чем меньше будет людей тем лучше, работайте дальше в таком духе удачи)
Владислав Вонк
18 iyun 2025
Отличное обслуживание, все очень быстро
Андрей А.
2 noyabr 2024
Перевыпустили eSIM для использования в новом телефоне. Все прошло быстро, спасибо сотруднику!
Виктория Васильева
15 iyul 2023
Жаль что нет возможности поставить 0 баллов! Сотрудник вообще не адекватный, и не соблюдает российское законодательство, мотивируя это тем что у теле 2 такие правила.
Акмал Аскаров
13 sentyabr 2023
Медленный сотрудник один час обслуживания
Анастасия Коваленко
20 iyun 2025
К сожалению очень долго стояла и ждала,ужас ,как долго.
Айжан Ашимова
16 yanvar 2024
Сегодня 16.01.2024 Консультировала консультант Ольга, отвратил но !!! Очень грубила разговаривала и хамит!!!
Алексей Т
3 avqust 2022
Отличные предложения по технике, всегда есть всё необходимое. По соседству потрясающий рыбный фаст фуд, не имеющий аналогов в Москве.
Инга
20 dekabr 2023
Редко пишу отзывы, к тому же плохие! Но сотрудник произвел такое впечатление, что я бы поставила 0 звезд. Хамство, некомпетентность. Я честно в шоке. Обходите стороной при возможности.
Denis Z
8 aprel 2023
По цене хорошо, а по качеству связи.... ну, в лифте ловит. В отличие от мтс и Билайн. А в остальном ничего особенного..... не смог разобраться с тарифами, перешёл обратно на билайн. Но билайн....отвратительный
Андрей Горбачев
22 mart 2020
Интернетом пользуюсь постоянно. Никогда не подводил
Мария Григораш
7 noyabr 2025
Обслуживание на дне
Олег
6 aprel 2024
Не хотят работать. Очень долго.
Anonim rəy
16 dekabr 2019
Неработает , закрыт
Natali
12 yanvar 2024
Удобно расположенный офис при входе в ТЦ Вегас.