T2

Xəbərlər
Filiallar

Святослав Б.
13 oktyabr 2023
Ужасные сотрудники. 12.10. обратился в данный офис с вопросом: "Есть у вас в наличии такой-то смартфон?". Получил ответ: "Да есть. Только сегодня привезли." Пока ездил за деньгами, прошло 30 минут, прежде чем взять оплату сотрудник решил уточнить, есть ли данный смартфон в наличии, оказалось что его нет. Сотрудник ответил: "К сожалению, его должны были привезти, но не привезли." и начал мне предлагать другой в два раза дороже. Никому не рекомендую обращаться в этот салон связи.
Мама котиков
10 avqust 2024
Очень отзывчивые сотрудники , работают два человека - что видимо редкость для данной компании. Все объяснили/разъяснили , быстрое обслуживание.
Захар Ш.
4 noyabr 2025
Персонал ужасен. Нужно было всего лишь поменять сим-карту. В итоге парочка сотрудников отказала в выдаче, оскорбили и замолчали. Сервис т2 на лицо.
РПК ГРАНД
9 aprel 2022
Грамотные, вежливые профессионалы своего дела. Быстро и оперативно решают вопросы корпоративных клиентов. Остались крайне позитивные чувства от посещения этого салона. Сотрудникам Роману и Анастасии огромная благодарность !!! Рекомендую руководству премировать данных профессионалов.
perlov p.
10 yanvar 2021
Отзыв консультанту Александру. Отработал на 5+. Оба других консультанта ,видимо, не отошли ещё от новогодних праздников. Судя по ответу консультанта Романа на просьбу "давайте найдем стекло для покупаемого телефона" : "у Вас же есть продавец, с ним и работайте"( клиентов в салоне больше тне было) , можно судить о сервисе компании и клиентоориетированности, в т. ч. альтернативе от других салонов связи. Александру респект и продвижения. Роману и девушке-консультанту: дополнительных курсов и высыпаться перед работой.
19 dekabr 2025
Как и многие писали, Анджела очень грубый сотрудник. Пришла сегодня в магазин теле 2, у меня не работал мобильный интернет. Она мне задала такие вопросы , будто я живу в 80х годах и не понимаю что надо делать с телефоном. После того как она проверила все и поняла что действительно интернет не работает, решила мне поменять сим-карту. В итоге дозвонишь до оператора … мне сказали что сим карту мне дали бракованную …. Вообщем не советую связь т2!!!!
Михаил Барауля
7 iyun
Отличный салон, хорошее расположение, приятные сотрудники, всегда приветливые и подскажут 👍
елена малахова
15 noyabr 2022
Отличный салон, компетентный и грамотный персонал. Ответили на все вопросы. Помогли выбрать нужный андроид, всё объяснили и показали. Рекомендую на все 💯
Баха
19 noyabr 2025
Прошу поменять сотрудницу Анжеллу общается с клиентами когбутто она королева Т2 или хозяйка Т2 ей бы Одминистратом фитнеса работать бы ото она слишком насиделся на этом кресло Т2 и научить манеру общения. Она не бесплатно там сидит за деньги клиентов таких-же как я сидит пусть будет относиться к клиентам будто любезно было бы минус 5 звезд поставил бы -5
Миша Фомка
30 yanvar 2023
Некомпетентные сотрудники в край!!! Сотрудницы втроём полчаса заполняли документы на перенос номера, дали договор, но перенос номера спустя аж 2 недели так и не произошёл. Мы пришли повторно с тем же вопросом, они сделали вид, что что-то сделали, взяли ещё 100р, а изменений никаких!!! Время, нервы потрачены, а толку никакого!!!
Сергей Решко
8 noyabr 2022
Отличный салон! Внимательные и квалифицированные сотрудники, хороший выбор смартфонов и аксессуаров
o.ismaylov
9 iyul 2022
При смене тарифа оператор не предупредил о наличии платной услуги мой помощник. Из-за этого у меня сгорели неизрасходованные пакеты минут и гигов.
Алена Князева
23 dekabr 2019
Работают не профессионально.Из-за сотрудника 7 дней в отпуске были испорчены выяснением его не профессионализма,которое мне бы вышло в копеечку. Работает до сих пор. Поэтому в этот салон больше не обращусь ни с одним вопросом.
Мила Гулимова
10 iyul 2023
Приятное обслуживание и быстрое. Всё хорошо объяснили.
оля е.
1 dekabr 2023
Сотрудники просто супер(именно в Орехе) ! Очень грамотные, вежливые☀️ Помогли выбраться из казалось бы самой запутанной ситуации, особенно хотелось бы поблагодарить Анастасию! Мастер своего дела💪
Данила Шестера
2 avqust 2023
очень долго идет оформление и медленно работает сотрудник
антон в.
10 oktyabr 2020
Сотрудники Анастасия и Роман помогли решить крайне нестандартную ситуацию по оформлению новой симки, смене номера и привязке ее к ЛК. Максимальное участие, эмпатия, спокойствие и профессионализм. Молодцы)) 👍🏼👍🏼
Артур Пирожков
7 iyun
По мне так нормальные адекватные ребята. Единственные из салонов в Орехово-Зуево точно
марина воронцова
24 iyul 2022
Связь хорошая, в Орехово Зуево всё работает хорошо))) И ещё , рядом с нами поставили вышку Теле 2. Купили вторую симку)))
Алексей Грачев
6 fevral 2020
Очень темный салон связи . Место хватит только если 2 детям или 2 карликам , а если человек не маленьких габаритов то он даже в дверной проем не пройдет.
Наталья
26 noyabr 2019
Уже третяя неделя,как у меня связь ловит тока на улице.Стоит зайти в квартиру,связь куда то проподает.
Анастасия Криженовская
22 avqust 2023
Хорошие сотрудники, все доступно объясняют.
Михаил П.
8 mart 2022
Плохое обслуживание спесание средств без эсм и изоэтова потеря накопленого времени и гегов
Катерина Фирсова
5 sentyabr 2021
При обращении всегда помогали решить вопрос. Ребята хорошие.
Татьяна Панкова
22 avqust 2024
Вроде молодые люди работают, но как же они не любят покупателей. Лишнее слово боятся сказать. Все на отвали.
Зеленин Сергей
22 noyabr 2021
Совершенно некомпетентные, не знающие ничего сотрудники. Наш вопрос не решили.
Юля Рой
6 iyul 2023
Отличный салон. Вежливые сотрудники! Мою проблему решили сразу...
Orehov
28 fevral 2021
Ужасный интернет на 2 - он почти не ловит, связь более менее. Но интернет просто убивает. Короче в минус эту компанию, причём перешёл на неё с другой и сильно пожалел. Интернета нет, даже в Москве!!!
Александр Смелов
7 dekabr 2022
Персоналу пофигу на всех. Задаешь вопросы от балды отвечают и даже не то как оно есть.
Елена Салова
29 dekabr 2022
Там очень классный продавец, девушка, работает в будние дни, видно, что ей интересно
WooDFamily
15 aprel 2022
Салон как салон, подсказали с тарифом, параллельно заняты своими делами на стойке
Екатерина Удачина
14 yanvar 2020