T2

Xəbərlər
Filiallar

Евгения Збрыщак
7 yanvar
Замечательный сотрудник Вадим! Все сделал четко и быстро. Большое спасибо! Нужно было настроить eSIM на новом телефоне. В другом салоне мне сказали, что мой новый телефон не поддерживает eSIM 🥴
Мирон Мурадов
11 aprel 2025
Хотел перенести в t2 свой номер, выбрал тариф. По итогу у меня 2 сим карты t2 (одна "бесплатная"), заявки на перенос номера нет - на горячей линии послали опять в офис , деньги в никуда. В общем дно. Сим карты выкину через месяц...
Илья Нефёдов
30 yanvar
Нету сотрудников на месте, уже час жду, 15:00 пятница
Анастасия Б.
5 yanvar 2023
Некомпетентность сотрудников на высшем уровне! Обратились с мужем, чтобы поменять данные сим-карты. Сотрудница обстоятельно что-то проделывала в компьютере, затем отдала паспорта, не дав нам никакого заявления и сказав, что можете быть свободны - данные поменяны. По истечении 2 недель при звонке на номер 611 выяснилось, что данные никто не изменил, оказывается у меня должен быть номер заявки и услуга, которую "оказали" бесплатно стоит 100 рублей. От Теле2 теперь уже одни негативные эмоции начиная от салонов связи, заканчивая качеством покрытия!
moneko
12 yanvar
ужасно, думал зайду после работы в т2, по итогу время 20:30 он закрыт👍
Anonim rəy
28 may 2018
отвратное качество обслуживания,меняют условия тарифа без ведома пользователя,в общем оператор ужасный
Светлана Ц.
10 sentyabr 2019
1. Потому что слышимость при звонках плохая. И дело не в телефоне. Разговаривая в ВК, Вайбере много лучше слышимость. 2. зона покрытия плохая, по городу (Октябрьск) не везде прием. А на Трассе М5 (Сызрань-Жигулевск) вообще нет связи!
Анастасия Р.
23 aprel 2023
Зашла 23.04 в салон, абсолютно некомпетентный сотрудник, давала ложную информацию, оспаривала работу другого салона Теле2. Ушла, обратилась в другой салон, ребята помогли решить проблему. Сюда больше не вернусь.
Андрей Павлуткин
18 oktyabr 2022
Ставлю три звезды только потому что не везде ловит интернет и связь
Дмитрий
24 sentyabr 2022
Написано работает без перерыва, на двери перерыв 30 минут , стою жду 47 никого нет