T2

Xəbərlər
Filiallar

Елена С
20 yanvar
Хотела решить вопрос со своим номером , подошла к офису в 13.15, а парень закрывает дверь. Я решила уточнить и говорю, что в графике работы не указно, что у вас есть обед, на что он грубо ответил, что у него обед по расписанию и ушел. Сервис ноль баллов, коммуникация ноль баллов
Илья Ильин
27 iyun 2024
Итак все было нормально (пользуюсь теле2 уже 3-4года) первый год было нормально потом интернет с каждым годом начинал виснуть все больше!Но мое терпение пропало в 2024г резко начала отключатся мобильная сеть пример: Я сижу в ТТ смотрю и видео и вдруг интернет пропадает я смотрю а мне написано мобильная сеть недоступна и надо ждать 1-2минуты когда она появится причем это бывает часто даже очень. Ещё когда я раздавал интернет через телефон на ПК интернет постояно отключася именно с ПК и переставал работать хотя я с тем же самым роутером которые стоит в квартире все хорошо! И ТАК ЖЕ САМОЕ С ЧЕГО У МЕНЯ БОМБОНУЛО: у них появилась акция х2 Гб я купил себе 6 Гб и получил 12 до этого у меня было 6 получается стало 18 все бы было норм если бы не то что они пропали. Рассказываю я смотрет ТТ примерно 30мин трафика это потратило около300мб потом я сидел в тг,ДС и Ютубе и у меня потратилось 6гб.Я решил раздать на ПК и посмотреть видео там за 4 часа просмотра мне списали 12ГБ!!! Хотя если смотреть с телефона спишут только 5,но это не все раньше за просмомотор с ПК тратилось за такое время 6 а куда ещё 6 пропали неизвестно вот такая акция х2. ИТОГ:больше болтавни и рекламы чем реальных плюсов! (ЭТО Я ЕЩЕ ПРО ПОДПИСКИ И ДРУГОЕ НЕ РАСКАЗАЛ)
Ольга Сергеевна
15 iyun 2022
Обратилась в данный салон для перехода в Теле2 со своим номером. Работающий там парень, Евгений, очень некомпетентен в этом вопросе. Мало того, что забыл оформить заявку на перенос номера (выяснилось только через неделю, в чате с оператором Теле2) , так ещё и забыл активировать временный номер. Никому не советую.
Иван Димитриев
21 iyun
Всё отлично , быстрое обслуживание и приветливый персонал рекомендую 👍👍👍
Evgeniy
17 dekabr 2022
Доброго времени суток! Пользуюсь сотовой связью от компании TELE2 с 2008 года. Первые пять лет претензий к данной сотовой связи не возникало, всё работало чётко и без дополнительных вложений. Потом начались сюрпризы:подключение платных услуг без твоего ведома, и это стало происходить настолько навязчиво, что на звонки с претензиями оператор особо не реагировал. То есть необходимо постоянно проверять наличие подключённых услуг иначе приходится попадать на дополнительные траты. В общем: связь стабильная, интернет стабильный, можно продавать минуты и гигабайты, платные услуги без твоего ведома (периодически проверять подключённые услуги). TELE2 пока устраивает! Необходимо быть внимательным. Рекомендую к подключению. Благодарю за внимание! Всем удачных покупок!
helen nikonova Poet_Pesennick
18 oktyabr 2025
Здравствуйте! В вашем офисе на Эльгера Чебоксары работает парень, который не понимает элементарных вещей..... Сегодня 18 го. Октября Я хотела сделать е сим вместо обычной сим , но он сказал что у меня пропадут всё контакты, не сказав что если есть синхронизация в группе, то контакты все будут сохранены. А 3 недели назад мне нужно было перенести все данные на новый телефон, но этот парень сказал что не будет это делать. Спасибо парню в билайне, который согласился помочь и всё сделал как надо!!!!!! А за то, что у вас вк очень быстро отвечает поддержка, я ставлю вам 5+ ⭐
Александр Шмелев
1 iyul 2022
Подключал здесь симку для модема. Консультант все сделал быстро и посоветол по дополнительным настройкам для экономии трафика
Дмитрий Уркин
25 yanvar 2023
Связь раньше было лучше, чем сейчас вечно долго грузит интернет. Случилось такая проблема то что 24 января 2023г должно списать деньги 445₽ за пакет. И вот начале ночью обновился пакет, ничего страшного. Ночью 25 января вижу что пакет у меня закрыт надо пополнить баланс, ладно я подумал пополню ещё раз на свой тариф деньги. Потом начел звонить: Вот у меня списались деньги, за 24 числа начале потом списываются за 25 число. Они говорят что у вас есть подписка на 20₽, ладно я начале посмотрел в кабинете но его так как-бы нет. Я им говорю что он должен отображаться в кабинете Теле2, либо приходить в сообщениях. Они говорят нет такого не может быть, она не должна отображаться. Они сказали что переведут к старшему менеджеру, ладно подумал я думаю с ним поговорить. Он мне говорит уже про другую подписку, я говорю что это ваш проблема убирайте. И заде менеджеры начинаються смеяться и он тоже. Вот какие сотрудники работю на Теле2 неуважительно относятся к работе и не извиняются за свои проблемы.
Анна И.
21 iyul 2022
Адекватный мужчина работает в этом отделе. Тактично объясняет каждому его проблему и разрешает ее без лишних доводов. Хотела перейти к другому оператору, но из-за такого подхода, решила остаться!
М С
28 iyul 2021
Стандартный салон. Ничего необычного. Больших очередей не наблюдал. Обслуживание нормальное
Халилла Жумабаев
21 fevral
Сотрудник грубый
Ирина П.
25 sentyabr 2021
Нужна была помощь, отказали, т. к. не было паспорта Что за недоверие взрослой женщине, тем более я не первый год их пользователь!
Лена Теплова
19 fevral 2021
Отличные консультанты, бесплатный интернет внутри сити, хорошее обслуживание.
Николай Данилов
30 sentyabr 2025
Салон как салон. Ничем ни отличается от других салонов. Стандартные, шаблонные ответы на вопросы. Клонируют их что ли? Пять звёзд чисто так, по приколу поставил
Колян Алексеев
30 may 2021
Как магазин нравится, как сотовая связь Теле2 не очень: много гб интернета ест
Вася Крякин
13 dekabr 2019
Была классная сотовая сеть, сейчас интернет в городе не загружается, не говоря за районы.
Виталий Афанасьев
11 iyul 2021
Очень удобно находится обслуживание отличное
Алексей Х
8 mart 2019
Грамотные консультанты. Хорошие цены.
Владимир Селивестров
18 sentyabr 2021
Отличный магазинчик связи и телефонов.
Михаил Федоров
16 dekabr 2018
ПроТЕЛЕ2, Купил симку, выбрал номер, целый месяц наслаждался бесплатным тарифом. Но у меня ещё есть Билайн. Следующий месяц отдавал предпочтение Билайну. Теле2 обиделись и все деньги, что были на сёте Теле2 как корова языком слизала. Бегал к ним, умолял вернуть деньги, но они ответили, что пришли зарабатывать, а не открывать благотворительное общество, перестали со мной разговаривать. Зато Билайн прослышал как меня обидели и сказал: Не плач наш постоянный клиент. У всех тарифы растут, Ваш тариф уже снят с производства, но мы Вас любим и предлагаем новый тариф с хорошими условиями. Мне понравилось. Как раз к этому моменту мне добавили к пенсии 300 руб. Мне хватило на новый тариф и на бутылку лекарства.Уже было три повышения тарифов, не помню добавляли чего к пенсии или нет, но тарифами Билайн очень доволен. Удивительно, я доволен с Билайн. Имею два фона и четыре симки. Когда дочка моя узнала о моих взаимоотношениях с Билайн выпросила у меня один номер, но поставила свою нано-симку. Не знаю как сейчас дела у Теле2, но я думаю, что им больше подходит не современное понятие "Теле", а простое доисторическое "Телепающиеся".
Сергей Маклаков
20 iyul 2019
Сам пользуюсь Теле2,удобно пополнять счёт.
Елена Степанова
2 dekabr 2019
Связь устраивает больше, чем другие
Василий Калеев
5 yanvar 2021
Внимание к клиентам и умение работать.
Дмитрий Акимов
14 mart 2020
Брат подключён. Говорит что связь хорошая. Думаю перейти
Августина Д.
6 iyul 2019
Ничего нового, что и у всех.
андрей
12 mart 2019
не внятно
Андрей А
17 noyabr 2018
Заказывал сим карту, обслуживание понравилось, никаких притензий.
Alexey
5 noyabr 2022
Обычный салон. Зашёл оформили, ничего особенного, но и ничего плохого