T2

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна Куликова
5 oktyabr 2022
У мужа сим карта оформлена на отца,хотел перерегестрировать на себя,заполнил анкету пришел положительный ответ ,что мол приходите с паспортом для заключения договора,и тут началось... Сначала ему повторно дали эту же анкету вместо того чтоб просто передедать договор. Потом начали просить документы подтверждающие родство,хотя по способу переоформления по которому он делал,эти документы не нужны вообще,в последствие и сотрудник тех. Поддержки сказал об этом. Ладно принесли эти документы,так там создать заявку корректно не могут. То отсканировано не так то форма заполнена не так. В итоге ходили уже 5 раз!! Толку нет. Хоть бы обучали сотрудников нормально. Операторы и те ничего не знаю, пару раз на нормальных попадали,остальные ничего не знают.Одни блин нервы. Никому не советую теле 2
Anonim rəy
31 may 2019
Нормальный салон связи, можно по мелочи всегда что-нибудь купить, наушник или зарядку. Стекло на телефон купила недавно. Каждый раз как захожу, предлагают подключится, но у меня другой оператор.
Алексей Т.
1 avqust 2019
Обратился для перехода с Мегафона, но у сотрудника Александра не хватила ума внести мои данные без ошибок в ФИО, паспортных данных, прописке. Сказал придти потом. Пришёл через 3 дня. Итог никто ничего не знает, помочь не может и не хочет, говорят ждать 30 дней. И так вы «тЕле2» привлекаете новых клиентов!?
Богдан О.
14 aprel 2025
Полтора часа не было на месте никого в рабочее время
Alenka
5 sentyabr 2023
Хороший салон, вежливый персонал
eesty
29 may
Сотрудники ничего не знают и ничем помочь не могут. Бесполезный салон
сергей б.
3 sentyabr 2024
Сотрудник не то что не может решить проблему так еще и убеждает что ее не решит тех поддержка
Алексей
30 yanvar 2019
не смог получить интернет заказ, прождал 20 минут, но оказалось что компьютер занят оформлением кредита и получить заказ минимум 30 минут не возможно) колхоз 10 лет без урожая)
Фаина Кулёмина
13 noyabr 2022
Понравилось что быстрое обслуживание и решили все мои вопросы
Иван Иванов
22 noyabr 2020
После смены владельца от ранее популярной компании осталось одно название. Лояльные к клиенту тарифы испарились на глазах. Буду отказываться от их услуг.
Ульяна
31 oktyabr 2021
Неплохой теле2
Anonim rəy
26 oktyabr 2018
Персонал ничего не знает про тарифы, как что сделать. Вот есть брошурка там все найдёте.
татьяна мотова
7 avqust 2022
Молодцы. Достойны уважения.
Игорь Ф.
11 mart 2018
Часто отключены банкоматы.
Alexander Kiselev
8 oktyabr 2018
Обычная точка Теле2, как и все остальные.
Роман Т.
28 iyun 2019
Обычная точка продаж.
Павел Пешохин
8 may 2023
Норм.
Andrey Yarinskiy
21 yanvar 2019
маленький магазинчик в ТРЦ карусель.