T2

Xəbərlər
Filiallar

Илья Луценко
28 may
Заказал сим через приложение т2 в этот офис, получил быстро без проблем. Консультант был вежливый, предложил другие "плюшки", которые продаются у них: домашний интернет, новый телефон и т.д.. Мне на данный момент нужна была только симка. А тем кто жалуется мол пришлось идти за документами, так вы в салон связи идёте берите с собой ПАСПОРТ!
Сакура Блу
9 fevral 2025
Купил зарядку в данном салоне связи. Я сказал, что мне нужна быстрая зарядка и шнур, но мне продали обычную за 2600, которая ещё и заряжает телефон по своему желанию 😍
Юлия Моторина
17 may 2025
Оформляют страховку на устройство без вашего ведома,впаривают симкарты и говорят,что это бесплатно ,в итоге продают дешёвый товар и кучу ненужной фигни,не предупреждая.
Татьяна Генералова
7 yanvar 2023
07.01.2023 посетили данный салон с целью покупки aiphon 14. Цена на данный аппарат в этом магазине 75999 рублей. В итоге был навязан кредит начальная цена которого составила 93000 рублей без процентов банка. При этом в покупку были включены : 2 плёнки за 2000 рублей , блок питания за 3900 рублей , дополнительная сим карта за 1900 рублей, дополнительная страховка за 6000 и домашняя камера наблюдения за неизвестную сумму. При этом было заявлено продавцом, что при покупке только этого набора действует скидка 15% на телефон, камера в подарок за 1 руб., бесплатная сим карта и страховка на 2 года. Посчитав все "подарки" к кредиту от данной акции решили отказаться и приобрести просто телефон, так как нужной суммой обладали. На что продавец ответил категорическим отказом продавать нам телефон без навязанных аксессуаров. Прошу руководство данного магазина пояснить мне отказ продажи телефона, выставленного на витрину магазина и назвать статью законодательства РФ, по которой я обязана приобрести телефон с дополнительными аксессуарами. Адрес магазина: Нижегородская область, г. Арзамас улица Гостиный ряд, 2.
Марина Горохова
7 avqust 2024
Сотрудники этого салона не смогли определить на кого оформлена сим-карта, по этой причине моей тёще пришлось пешком ходить за документами. А на мою претензию сотрудник с ухмылкой ответил, слишком много обращений по этому поводу. Полная некомпетентность сотрудников этого салона.
Евгений Р.
25 aprel
Не понятно как этот салон вообще работает, приходил несколько раз и всегда закрыто, объявление хоть бы какое нибудь повесили.
Zoya Fedorovich
25 aprel 2022
Я пользуюсь связью теле 2. Сначала была очень довольна.ео сейчас стали списываться деньги. Стала выяснять .оказались подписки без моего согласия. И общаюсься сотрудники последнее время очень грубо. Хотела пополнить счет у них сломан постоянно терминал и приходится оплачивать с процентами в лругом солоне
10 fevral 2023
Всё по стандарту плюс отзывчивые сотрудники. Старший Роман работает на два салона, второй в метро. Попале есь в его смену вообще джекпот! В е Всё расскажет покажет посоветует лу, чшие варианты! Вообщем отличные салоны!
ирина м.
23 noyabr 2023
Очень медленное обслуживание. Девушке, которая не выспалась, 1. Хорошо, что подошёл парень, побыстрее оформил нам сумку.
Алёна С.
16 iyun 2019
Самый крутой салон связи, все добрые отзывчивые, всегда помогут и подскажут! Связь просто бомба, интернет летает! Молодцы так держать👌👍👍👍
Наталия Лоськова
6 avqust 2024
Удивительно , зачем этой организации такие "замечательные''сотрудники , аж целых три человека на 5кв метров офиса, грубые и неуравновешенные, профнепригодные для такой работы.
глеб дикушников
5 oktyabr 2024
мало сотрудников,не всегда пытаются помочь или что то в этом роде,но вроде все в адеквате,но иногда когда покупаю что то,не в хорошем качестве распоковываю
turok turok
25 iyun 2024
Впарили за 1000р маме пленку, сказали что стекло и прилепили ещё через одно место. Видят человек не понимает впаривают чего хотят. Дело было пару недель назад! И приклеили ещё криво. Напишу отзывы вашего магазина где только можно
Кристина
16 iyul 2020
Небольшой офис, помогут решить все Ваши возникающие вопросы. Очень приветливый персонал
Г
Гостиный Ряд А.
17 noyabr 2018
Отличный салон! Богатый выбор! Опытные и отзывчивые консультанты.
Людмила Шульга
30 may 2021
Отличный салон и отличиные вежливые и знающие свою работу я.
игорь
6 sentyabr 2019
Хороший персонал.всегда покажут и подскажут.
Т
Таня Кочетова
2 aprel 2021
Навязывают свою сеть.Хуже оператора наверно и нет.
Ксения П.
24 aprel 2023
Спасибо, всегда решают все проблемы!
Виктория Валова
28 mart 2021
Вежливые консультанты, знающие своё дело
Дмитрий Железнов
20 fevral 2020
Ребята работают четко,молодцы!
Дмитрий Макурин
18 dekabr 2020
Наилучший салон связи в арзамасе
Skan
18 may 2018
Женская часть коллектива этого пункта продаж крайне груба, они поверхностно вникли в вопрос и не смогли его решить, возникли расхождения с информацией предоставленной в службе поддержки. Лучше обращаться в другие точки.
Олег Грушка
9 aprel 2021
Низ Калинина интернет мягко сказать проподает, Жигули тоже самое.
Екатерина А.
17 may 2019
Все вроде норм
Алексей.
4 noyabr 2019
Персоналу по проще надо быть....
Владимир Сенюшин
11 noyabr 2019