T2

Xəbərlər
Filiallar

Ivan V.
15 may
Помогли разобраться, ответили на все вопросы подробно, давно не видел настолько вежливых сотрудников, огромная благодарность ребятам, не навязывали ничего лишнего, все очень быстро сделали! 🙌🏻
Ольга Шайтанова
2 aprel
Благодарю сотрудника Владимира, который работал 2 апреля 2026г(вечер)! Пришла, чтоб перейти от другого оператора,оформив новую сим по акции,а в итоге ушла и теперь у меня 3 новые сим(оформляла для детей)!))) Очень надеюсь, что будет действительно выгодное и удобное предложение по тарифу!))) Все доступно, достойно и профессионально! Спасибо и до новых встреч!)
Галина Архилина
24 fevral
Доброжелательное, вежливое обращение. Неоднократно помогали решить проблемы.
мария дубровская
12 may
Хороший салон связи, приятные сотрудники
Марина Ханова
13 aprel 2024
Абсолютно неклиентоориентированный сотрудник нам попался, возможно он и хороший, но сегодня не его день, уставший молодой человек, при каждом вопросе ощущение, что мы теряем его, пришлось ехать в другой пункт теле2, где быстро чётко все ответили и оформили нам сим карту
Полина Выдрина
19 sentyabr 2024
Обслуживал клиента целый час и из-за него отказывал всем остальным, только вместо "извините, сейчас не могу вас обслужить" мы услышали "не,не вариант". Безобразие!!!
A_N_Ch
18 sentyabr 2021
Хороший свежий отдел Теле2 для быстрых продаж сим карт , моб телефонов и сопутствующих аксессуаров. Ранее был островок при центральном входе, зачастую был закрыт.
Кочерин Артем
18 fevral
Самый лучший салон в который я заходил. Обслужили качественно и правильно.Сотрудники вежливые и разговорчивые!!
оля-ля
11 dekabr 2025
Неквалифицированные сотрудники. Ничего не знают, вопросы не решают, информацией не обладают.
Гарий Фомин
26 noyabr 2025
График работы с 9 часов, время 10:15 сотрудника нет на месте.
Андрей Меньшиков
28 iyun
Быстрое обслуживание 👍
михаил юрочко
12 aprel 2023
Обратилась жена за распечаткой звонков,формата4а,заплатила100руб.,распечатку не выдали,принтер не работает или чернильная лента сухая,что за сервис?В л/к узнавайте!Формат4а необходим.Безобразие!!!
ольга
26 may 2020
Была по вопросу подключить интернет на сим-карте ТЕЛЕ2. Уважаемый оператор ни чего не смог сделать. Сказал что нужно менять телефон и желательно подороже за 30тыс. т.К. я пенсионер таких денег не имею. Ушла ни с чем. И вы представляете у меня через 10 дней включился интернет и сейчас я вполне довольна и тарифом и оператором связи. СПАСИБО ТЕЛЕ2.
Даша С
22 oktyabr 2025
Сотрудники совершенно не знают свою работу, даже сим карту активировать не могут, и ещё грубят
Александр Мамонов
11 dekabr 2022
развод на деньги доверчивых клиентов
Джонни Джонс
2 may 2024
Отвратное отношение. Сказал что пришло смс, нужно обратиться в офис. Спросили номер, а когда узнали что нет паспорта сразу отшили. Парень с девушкой, видимо есть у их другие дела. Хотя было с собой фото 3 нужных страниц для подтверждения личности. Или могли помочь сделать через телефон. Стояли хлопали глазами и на всё отказ.
Светлана Демидова
4 sentyabr 2020
Отличные ребята, знают свое дело.