T2

Xəbərlər
Filiallar

Artur Rak
8 may
Был в 12:30. Никаких очередей. По моему вопросу милая и доброжелательная девушка быстро решила вопрос, в течении 2-х минут (расторгал договор на лишнюю симку, которая осталась после неудачного переноса номера). Плюс подсказала некоторые нюансы. Очень доволен.
кристина Соколова
2 iyul
Пришли сегодня подтвердить номер телефона 02.07.2026 Молодой человек попросил оригинал паспорта, мы показали паспорт с госуслуг который с 30.09.2025 приравнен к бумажному документу. В услуге нам отказали. Выражение лица сотрудника было крайне недовольно! Найдите компетентного сотрудника на данную точку!
Евгения Жихарева
3 iyul 2025
Отвратительное место!!!! Пару дней назад наблюдала, как километровая очередь очень долго обслуживалась. Сегодня нужно было обратиться самой. Прийдя в 19.50 наблюдала картину с табличкой «тех.перерыв» думаю ладно, подождем. Простояв какое-то время, вышел сотрудник магазина напротив и сообщил, что сегодня пришли поставили табличку и ушли, не ждите их!!!!!!!! То есть весь день салон не работал!!!!!
Юлия Осмаковская
1 iyun
Приезжаю второй раз за две недели- никого нет. Сотрудник, если Вы уходите на перерыв, оставляйте табличку с временем его окончания.
Platon
26 iyun 2025
Ужасно, один специалист очередь километровая. Это была третья точка куда приехали восстановить сим карту, в предыдущей тоже самое, а одна вообще закрыта. Дааа, про сеовис теле 2 видать не слышали. Проще взять новую симкарту у другого оператора
24 mart
Очень вежливая сотрудница Тамара, убеждаюсь в этом не первый раз. Быстро обслужила, хорошее обслуживание.
Серега
3 yanvar
Второй раз обращаюсь в этот офис и не могу ничего сделать, постоянно какие то проблемы, в этот раза база виснет и он не может ничего оформить
Евгения Абселямова
25 fevral
Прекрасный сотрудник Тамара. Быстро объяснила и сориентировала по тарифам. Спасибо за помощь🫶🏻
Елена Котова
25 iyun 2025
Все очень медленно! Очереди большие! Обслуживают 1го человека раз в 30 минут. Не приезжайте! Даже покупка чехла занимает у консультанта минимум 15 минут. Передо мной было 3 человека. Приехала в 14:00, к 14:40 прошел только 1 человек. Я успела обойти весь ТЦ и поехала на комсомольскую в другой офис т2. Оформила симку и приехала обратно в Кварц в кино. Прикол в том, что я вернулась в 15.50, а обслуживали только клиента, который был за мной. Он покупал симкарту. Итого, за 2 часа продавец обслужил 3 клиента.
Роман
14 avqust 2022
Отвратительная компания теле 2. На протяжении 10 дней ни один из менеджеров не связывается, хотя каждые 2 дня я оставляю заявку для подключения дополнительного номера как корпоративного клиента. Операторы не компетентны в вопросах. Отвечают как попугаи.
Катя Михалева
30 noyabr 2021
Огромное спасибо оператору ,который смог подключить eSim со второй попытки . В Москве не смоги это сделать. Сама сеть хорошего качества, интернет принимает почти на всей территории города.
Тигран М.
17 mart
Очень добрая и отзывчивая девушка Тамара, помогла с решением вопроса
Наталья Петрова
25 oktyabr 2022
Отвратительная кампания. За два дня до платежа, оплатила 650 руб. Деньги зачислены, смс пришло. Через пару дней мне пишут, что пакет не продлён. Звоню в службу, оказывается, что я должна 1 рубль за февраль ( сейчас Октябрь), и 1 рубль ещё какой-то долг, в итоге предложили доплатить 377 рублей и включат мой тариф, я сказала, что уйду с этой связи. На следующий день муж нашёл выгодный переход на Билайн. Перехожу. И - БИНГО- я теперь должна Теле2 уже 670 рублей, мне говорят, что это пенни. В итоге за 3 дня я заплатила 650 и 670 рублей! Это какие-то пенни за два рубля, якобы. В Билайне только посмеялись- что от Теле2 бегут пачками. Никто не позвонил, чтобы разобраться с ситуацией, Теле2 просто кинули обманув на 670 рублей. Не рискуйте, пока не посмотрите все отзывы.
Дима Новиков
21 dekabr 2025
Сидят бесполезные люди которые вообще ничем помочь не могут
Дмитрий Г.
28 sentyabr 2022
Воруют деньги, молча подключают платные услуги и также молча списывают их. Худший оператор! Не рекомендую с ними иметь дела.
Беляев Лев
5 oktyabr 2021
Хороший оператор. Пока удовлетворяет мои потребности. Удобно расположен!
Илья
7 avqust 2022
Все сделали быстро и качественно
Ольга Николаевна
15 yanvar 2022
Хороший магазинчик, уютненький. Качество обслуживания на 5. Рекомендую этот магазин!!!
Кристина
2 aprel
Время 17:30, тех.перерыв до 18:40 Это кошмар 😧
Гражданин СССР
27 aprel 2025
Маленькая точка. Просто минимум услуг.
Ник Никыч
21 dekabr 2022
Обычный салон, выбор достаточно маленький.
Елена Жовтяк
20 avqust 2022
Нравится, пользуюсь
Мария Зюнева
16 yanvar 2022
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Только тут покупаем гаджеты!
Сергей Старков
5 fevral 2022
Стараются
Роман Геннадьевич
3 may 2022
Сам оператор типичный обман
26 noyabr 2022
Была один раз. Что говорят здесь и операторы две разные истории. Вообще качество услуг стало хуже.
Виктор П.
16 avqust 2022
продавцы унылые как будто пришли поспать и посидеть, а не на работу. Желания возвращается нет