T2

Xəbərlər
Filiallar

Анна
6 yanvar
Были 05.01.26 сотрудница без бейджа, имени не знаем, хамоватая, здоровается опустив лицо в телефон, перебивает, вопросы недослушивает, ведет себя агрессивно, ни единого нормального ответа на вопрос так и не услышали. По «политики компании» почему то салон сотовой связи не может пополнить баланс абонента, оплата исключительно наличкой, хоть стоит терминал, но по ПоЛиТиКи КоМпАнИи только нал. На вопрос почему вы себя так ведете и общаетесь «вы зашли вдвоем с парнем, у вас плохое настроение» настроение было отличным, вот только после этого салона действительно испортилось. Поработайте над клиентоориентированностью. Может и рейтинг поднимется. Задаем вопрос у вас есть стекла на айфон 17? Нет. Хорошо, а подскажите как ваше приложение установить? Ответ: Через плеймаркет. Занавес. В проблеме разобрались, но уже в другом салоне, там все объяснили, показали, нашли причину и решили. Касаемо превыпущенной есим тоже все разъяснили с блокировкой смс кодов, вот только не у вас. У меня все. Развивайтесь.
Ekaterina
12 iyun 2025
Хитрый сотрудник Роман, втихаря подключил две платные опции и ничего не сообщил, хорошо вовремя увидела в личном кабинете и отключила. Будьте внимательны)
Who?
12 iyun 2025
Хитрый сотрудник Роман, молча взял и подключил две платных опции на сим карту, хорошо вовремя заметила и отменила. Спасибо хоть помогли решить вопрос с переоформлением сим карты на другого человека , будьте внимательны)
Антон Мохов
17 oktyabr 2025
Хорошое место все отлично сотрудник с юмором.Хороший помог умтановить сим картуи подключить нужный тариф!рядом с домом отличный интернет провайдер поэтому имба пять звезд
Дима И.
1 sentyabr 2025
Отвратительный персонал, бубнит под нос, ничего объяснить не может, вопросы просто игнорирует
Алёржон Раджабов
18 iyun 2025
Оператор Максимов Роман ничего не может кроме подключения платных услуг. Е симку не может подключить и обычныю тоже не смог первый раз услышал для восстановления симку нужно 7 дней зря час времени потерял
Олег Г.
11 yanvar 2025
Сотрудники не умеют переоформлять номера на другого человека, ссылаются на неисправности в системе, не рекомендую данный салон.
Светлана
29 aprel 2025
Удобное расположение. Вежливый сотрудник. Мне всё понравилось.
Арутюн Карапетович
18 iyun
Пришел за симкой. Ушел не с чем. Просят госуслуги. И мой действующий номер. Анализы только не попросила. Не компетентный сотрудник в образе. Договоров нет. Вначале попросила подписать договор в электронном виде на своем телефоне, а потом читать договор, который придет мне неизвестно куда. Все говорит в электронном виде!) Выбора нет. Офис похож на собачью будку.
Мирлан Илязов
28 avqust 2025
Сотрудник сам не знает что делать. Не рекомендую 👎
Мари Минт
22 fevral 2025
Очень странный сотрудник, максимально запуганный, некомпетентный.
Юрий Русанов
19 fevral 2025