T2

Xəbərlər
Filiallar

Борис Трухин
24 avqust 2024
Давно уже сижу у этого оператора и лучше Теле 2 думаю нет. Везде практически есть связь и скорость отличная. Соотношение цена-качество считаю лучшее в России.
Эдвард
2 iyun 2025
Всё отлично решили ! Продавцы консультанты работают на высоте, знают толк в своём деле ! Чистота и опрятность в салоне на высоте 👍 Особенно спасибо девушкам, ну и парни тоже хороши 😉
Ксения Ксения
23 aprel 2022
Пришла в данный салон по адресу Сталеваров 66 19.04.2022.Нужно было восстановить симкарту, на что мне ответил молодой человек нет пустых симкарт, я конечно всё понимаю услуга по восстановлению бесплатная, и просто напросто менеджеру не хотелось этим заниматься! Менеджер начал не побаюсь этого слова ‘’ впаривать’’ новую симку со словами возьмите новую. План то как то нужно делать . Из -за данного впаривателя я потеряла время!!Но к счастью в салоне по адресу Сталеваров 28 молодой человек помог мне восстановить мою всё таки симкарту.За что огромное спасибо
Андрей Шалгин
27 aprel 2023
Душно, не комфортно, часто очереди. Консультанты "впаривают" пакеты абонентские. Сделайте удобный зал, поставьте сиденья как минимум. Ценник задирают за связь ,а сервис и комфорт зале не ахти
moro174
9 may 2024
Парень не помог, только пытался впарить новую сим-карту, вместо переоформления договора на мои паспортные данные. Если вам реально нужна помощь, то идите в салон на России, там точно помогут.
Мария В
12 aprel 2019
Привет всем. Большое спасибо, за вежливое и приветливое отношение, сотрудникам - Роме и Сереже. Очень грамотные и приятные ребята, знающие о продукте буквально все. Быстро и без ошибок все сделали, не переспрашивая по 10 раз. Побольше таких ребят нужно в ваших салонах. С наилучшими пожеланиями, девушка с немецкой фамилией;)
Надежда Беспалова
20 fevral 2020
Очень хорошие ребята работают. И пошутят, и посмеются. Правда бывает много народа. Стоять некогда, особенно вечером.
Степан Соколов
13 iyun
Закрыт в раблчее время
Mikhalich81
6 iyul 2024
Восстанавливал утерянную сим, все сделали быстро
Ева Пашанина
6 fevral 2022
Обращалась не так давно. Хорошо обслуживали, молодой человек. На все мои вопросы отвечал,всё разъяснил. Спасибо.
Надежда Хоисанова
22 aprel 2023
Обратилась 21 апреля с проблемой в ваш офис Ошибка была моя Молодой человек(жалко не спросила имя) очень внимательно и доброжелательно отнесся к моей проблеме .все разьяснил и помог. Уже 22 вопрос был решен. Большая благодарность работникам офиса за внимательность и чуткость
Ирина
18 iyul 2024
Сотрудники не компетентные. Отвечают грубо.
11 fevral 2023
Понравилось обслуживание: не формально подходят работники к нашим запросам. Но... нет места, где можно присесть, т. к. всегда есть народ. Когда-то стоял диванчик убрали. Почему?
Бахадыр Кадыров
3 oktyabr 2024
Очень хороший сотрудников
Наталья Наталья
8 noyabr 2022
Работают хорошие ребята,все обьеснят ипокажут
Павел Михалев
27 noyabr 2022
Надо менять оператора,цены растут каждый месяц на сотню!
Евгений С.
24 noyabr 2022
Отличные специалисты. Знают своё дело
Jlenka M
10 iyul 2020
Консультанты не заинтересованы своей работой
св. с.
4 mart 2020
конкретно по теле2 на Сталеваров 66: ребята хорошо подкованы, по каким-то темам пойду только туда, хотя вокруг есть еще, минимум, 4 точки
Михаил
8 fevral 2024
Всегда очередь
Николай Первунинских
14 dekabr 2018
Слетел тариф - мозги парили с возвратом денег 2 месяца пока не сменился персонал.
TYTEGAMES
2 yanvar 2019
Удобно быстро и честно
Г
Гульжан С.
13 fevral 2020
Давно посещаю именно этот салон, очень нравится.
Пенсионер Инвалид
2 noyabr 2019
Вымогатели, требуют крупные суммы за приложения--бесплатные. Доказать ничего не могу.
Знаток
29 noyabr 2022
Очень тесно
Ильяс Муллаянов
7 dekabr 2019
Продавцы отзывчивые, но не всегда на месте.
елена гусева
23 avqust 2019
Специалисты решают вопросы быстро,.